>>334744501 (OP) Просто на мгновение, может кто из Степашек не знает но:
Традиция носить бороду и сбривать усы среди радикальных исламистов (в частности, приверженцев салафизма и ваххабизма) базируется на буквальном толковании хадисов (преданий) пророка Мухаммеда. Согласно этим текстам, пророк призывал верующих кардинально отличаться от идолопоклонников и огнепоклонников: «Отличайтесь от многобожников — отпускайте бороды и подстригайте усы»
На Северном Кавказе борода без усов стала четким визуальным сигналом, указывающим на радикальные взгляды человека, в противовес традиционным взглядам, где усы являются элементом национальной культуры.
У чурок перенял моду я тебе скажу. Позорище неосозноваемое. Они террористы экстремисты им их терорристический ислам запрещает. Ты глянь на фото своего отца или деда, да просто старые фото постмотри, все с усами и точно с усами если борода. Пизедц нахуй еще русскими лбдьми называетесь Лохи
>>334744678 Бороду без усов ещё амиши носят, но вот только есть такое маленькое подозрение, что среднестатистический р. степашка своими выбритыми усами пытается косплеить цунаров.
>>334744655 Все зависит от того, каким кавказцем ты хочешь стать.
>>334744678 Так ты ж сам очередняра проходимая, кукарекающая с дивана.
Во многих республиках (особенно в Дагестане и Чечне) длинная борода при сбритых усах может стать причиной постановки молодого человека на «профилактический учет» как потенциального приверженца радикального ислама (ваххабизма).
Буквально так, если есть щетина, то еще +- ОКей, но гладковыбритые усы это признак пиздализания либо радикальных течений. Оправдывайся.
>>334744777 Хочу стать православным чеченцем, бацбийцем. Я про них читал, они преимущественно в Грузии живут. Нравится чеченская эстетика и адат, но я православный, поэтому из вариантов только эта подгруппа чеченцев. У них еще и язык особенный, бесписьменный, на другие вайнахские языки не похожий.
>>334744674 >Позорище неосозноваемое. Они террористы экстремисты им их терорристический ислам запрещает. Ты глянь на фото своего отца или деда, да просто старые фото постмотри, все с усами и точно с усами если борода
Это говорит о том что быдло не осознаёт чё оно копирует. Вот так вот происходит т.н. культурная экспансия, стирается культура
Объявляю быдломодником и неосознаваемым позорищем любого славянина без усов но с бородой
>>334744855 Скорее дома-башни, разбросанные по горному ущелью и общий вайб чего-то неевропейского, древнего и удаленного, не подвергнутого модерну. Но пиджак на голое тело это тоже круто.
>>334744834 Ну тогда изучай их традиции и обычаи, и просто будь нормальным человеком. Живи честно и всегда оставайся человеком.
Этого >>334744855 не слушай, у него нет бога, нет семьи, нет отца, нет корней, нет прошлого, нет чести и достоинства, поэтому он оценивает мир через собственное униженное восприятие реальности.
>>334744929 Спасибо. Вообще загорелся идеей возродить бацбийцев, их мало осталось, три тысячи всего. Вот и хочу узнать их отличия от остальных чеченцев, но адат у них вроде один. По адату были ролики у антитеррор ЧРИ, я посмотрел, мне зашло. >>334744945 Еблан, бацбийцы православные. Куча кавказцев православных есть. Осетины, например. Абхазы.
>>334744501 (OP) Какой же стыд испытываю от этих футболок! "Славянское воспитание", "Своя культура", "Леса и подвалы - вот наши храмы", всякие там дУхи предков. И ёбла практически у всех, одетых в подобное, максимально тупорылые. Плюс патологическая повернутость на идиотском спорте. Ох, и угораздило ж жить во времена-то...
>>334745578 >Схуя ли меня корежит Не знаю, но практика - критерий истины. >просто вас самих не заебало? Нет, я её слышу, дай Бог, 2-3 раза в месяц краем уха. Мне максимально похуй на неё. Зато посмотреть на лица таких, как ты - бесценно.
>>334744501 (OP) >Борода без усов для крутости и угрожающего вида.
Это не "русский стиль", это махня вахаббитская. И сделал ты её, чтоб хуй удобнее сосать было. Футболочку "ахмат сила" ещё прикупи, подстилка чурбекская.
>>334744501 (OP) Жалкий позер ты. https://www.youtube.com/watch?v=ztzq05IzYds У меня полно символики моей Веры. В моём присутствии все машины работают лучше, все компьютеры работают стабильнее. Моя аура заставляет всё функционировать на 110-120%. А ты просто сосёшь член капиталистов, что продают тебе всю эту символику. А я собрал все свои символы сам, своими руками и инструментом.
>>334746132 Знакомы долбоебы, с этим не поспоришь. Мы когда бухаем, я для них специальную ватную музыку ставлю, шамана там, куртукову, какие-то дамбасянские поцреотические песни, потом угораю с них.
>>334744501 (OP) Я УСЬКИЙЙЙЙЙЙЙЙ! ВАРЯГГГГГГГГГГГГ! СЛАВА НАРОДУ СЛАВЯНСКОМУ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Знаешь, когда я вижу таких обрыганов с ОП поста я начинаю понимать хохлов\
Даже несмотря на то, что моя жизнь пострадала от войны с хохлами.
Пиздец просто пизддец, как вас, нациков ебаных с хлебом в голове, земля носит. Нацики и с той и с другой стороны CHOOSE YOUR сорта говна, как говориться.
Я УСЬКИИИИИИИИИИИИЙ СЛАВА РУНАМ ПЕРУНОВЫМ!
Сасай короче, кудасай, онигири томъям, дебил. Фотку твою закрепил в ОПЕ Я УСЬКИИИИИИИИИИИИИЙ СВАВА РОДУ СЛАВЯНСКОМУ, Я УСЬКИИИИИИИИЙ Блы реально щас Зеленского понимать стал
>>334744697 Ну типо признак того что взрослый мущина. Что бы издалека было понятно. Кто-то бакенбарды отращивает например, лишние парочку сантиметров и уже понятно: борода растёт = взрослый, но держит её в узде, значит аккуратный = жаних.
>>334744501 (OP) Лично я забил на бритье и стрижку, теперь стал как наши шизопредки. Только у тех был не только барин и повинности, но хотя бы своя изба
Борода без усов для крутости и угрожающего вида.
В наушниках Матушка Земля.
Одежда, почитающая предков моих.