>>334729272 Вот мне 26, первый секс у меня был в 15 лет, за 11 лет, у меня было 11 тяночек. И знаешь анон — я устал ебаться, это ведь тяжело, каждый раз отбивать яйца об пезды молодых зумерш, натирать хуй об их языки, шурошить в их анусах. Оставлю это вам, спасибо за то что возьмёте мою ношу. Благословляю вас на сие.
>>334729520 Я хоть и девственнота, который в детстве только пару хуёв принял, но готов посочувствовать тебе, анон. Это должно быть действительно утомительно.
>>334728424 Кстати, я против 3д ничего не имею. Я готов поменять оппик на реальную писечку, но нужно, чтобы кто-то предложил хороший варик, потому что сам я на вряд ли найду что-то годное.
ладно а помните такой тред оленя? ролл на олена #5538d838# Спасибо Абу! Но за что.... Что там еще, не стоит совать носики в эту няша и прочих порриджей фразочку и тому подобное....
Последние цифры поста Определят сколько ты проспишь за сегодняшний день! Если там 93 То твоя мать умрет через 50 суток так что не ролль! Я прорицатель! Не врач! Эх..
>>334728352 (OP) я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку я люблю писечку
>>334728352 (OP) Когда-то давно я повелся на пост в ВК уровня: скопируй пост, вставь под 3 постами, хлопни в ладоши и будет айфон под подушкой Почему я повелся? Ну как бы куча людей это писало, а в то время я считал: ну большинство же ошибаться ведь не может! (как же я был наивен)
В общем, короче, двач меня подебил. Ролл из спортивного интереса, дабл/трипл или нет Я люблю писечку
>>334738637 Из тех же тканей формируется. Более того, изначально это именно брухля, которая срастается и превращается в мошонку на определённом этапе развития зародыша. Даже шрам от этого срастания остаётся )
Напиши в тред "я люблю писечку" и тебя обязательно появится няшная тяночка.