Эх а ещё ниграми вайпали и хохлосрачей не было, а я из вайпов брал пикчи черного властелина и кидал всем друзьям, а они говорили что я ебанутый и где вообще такое нахожу.
>>334743238 (OP) Помню как голосование за пиздоглазого священника выводил в массы, орудуя микробандой вкалтакте, лол. А те, кто были не согласны – получали дозу расчлененки на стену. Эх, было же время!
К сожалению, не все есть в полном разрешении, но некоторые вещи есть в открытом доступе. А я напомню об их существовании. >>334743407 Тред про 2019-2021 год.
>>334743407 Помню целый список шпындлера, который аноны поцтили, отсиживаясь на колчке. Там и чурки бомбанувшие, и бабки с огородов, которым накинули проклятья_за_шиворот. Но вот гурятина во вкалтаче это прям маковка. Скучаю по тому веселью и тихонько так держу пак судного дня.
>>334743474 >Помню целый список шпындлера, который аноны поцтили, отсиживаясь на колчке. Там и чурки бомбанувшие, и бабки с огородов, которым накинули проклятья_за_шиворот. >Но вот гурятина во вкалтаче это прям маковка. Скучаю по тому веселью и тихонько так держу пак судного дня.
Сижу тут с 2008 нихуя не помню, а по годам разделение это вообще пиздец. На днях вспомнил бугурты про забуглина, который даёт пизды, охуел что в памяти спрятано.
Абузьяна наверняка банит за посты с наркобарыжницами портит имидж государства, поэтому будет вам никитина, еще одна героиня россии на уровне с сибирской мышкой
>>334744240 Какая же все таки всратая носатая жидовка с огромным, непропорциональным лбом, здоровенным шнобаком и блять СТАРЧЕСКИМИ носогубными складками. Блядь, все педофилы настолько говноеды? Просто искренне не могу понять кому она может понравиться
>>334745160 >3 Эх а щас одна видимокарта с приставкой 70 стоит тыщу бачей.. >>334745197 Ну это есть и на ютубе, а я имел ввиду где голос говорилка и текст про двачера.