>>27374516 да почему бы не скинули кольцо в море по пути валинор? на большой глубине хуй кто достанет, орки не умеют дыхание задерживать а назгулы боятся воды
>>27374661 В предпоследней версии были вирусы. У меня защитник винды ругался, когда я скачивал для теста. Даже запускать не стал. Чувак захотел соскочить и кинул всем пользователям майнер.
>>27374715 как я могу обосраться с предиктом, тупорылый даун, если он стримит 1 стрим? когда пройдет на 100% этот высер кала от юбипараши тогда и приходи, долбаеб и читать научись
>>27374716 да да да , я занимался этой хуйней немного. могут вшить умельцы чо ни один вирустотал хуетал не детектил майнер. запускает чел ватстапп офф прогу + идет майнерок , я так делал на дрочерах кто хотел попиздеть.
>>27374721 кайф в дествте тоже хотел автодом чтоб везде ездить путешествовать а оказывается такое только в сша можно и то их там настолько много стало что начали выделять им специальные места у параши
Я сегодня тёлке в прямую кишку спермак слил, который копился неделю. Анал хуйня посоны, пизда гораздо уже и интересней, но если вы скорострел - анал ваш выбор.
>>27374764 Та нифига, там только анус может быть узким, но в таком случае ты туда хуй не засунешь – тёлка орать будет от боли. А дальше там кишка, которая абсолютно гладкая и растягивается на сколько угодно. В пизде же ребристые стенки и они сжимаются при возбуждении обхватывая и массируя член.
>>27374729 Есть игра которую он прошёл на 100%, есть её ремейк который лучше, ты говоришь что он поведётся на мнение чата и дропнет игру которая та же самая как и та которая ему зашла но лучше.
блин у меня короче мама пошла попрыгать на батутах, да? и как-то неудачно приземлилась и позвоночник себе нахуй сломала теперь придется ухаживать за ней до конца дней... куда её сдать можно чтобы за ней там присматривали?
>>27374822 с одной стороны рад за него с другой понимаю что ценности с этих видосов никакой, опять хуйню будет нести этот колхозник мелкий, отсебятину и бред + куча других влогов и видосов есть адекватных по США
>>27374822 Я не понял едут кто? Пареь и девушка + Карлик? Он что там свечку держит? Он не мог найти + подругу одну что бы хорошо провести время? Или у ему нужен+друг но он стесняется? Кто разбирается в ЛОРе этого персонажа подскажите.
>>27374854 Очередное пиздабольство лахташлюхи. Толпа пьяных пиздюков разбила стекла в машине тцк, их поймали и заставили извиняться на камеру. Всё нахуй. Никаких вымышленных лагерей и минных полей. Сука, это же вчера обсудили ещё в политаче.
>>27374890 А нахуй ты на нее так сально смотрел и старался прикоснутся типо случайно? Теперь она может говорить что не пойду там старый извращенец хочет меня трахнуть.
>>27374822 Неиронично рад за Лёшу, он позитивный чувак и очень вырос над самим собой за последние 10 лет по контенту, стал реально одним из годных тревел блогеров. Да я нищий и никогда не смогу такого позволить себе, но у меня нет ненависти что у других что-то такое есть, наоборот радуюсь за них
>>27374875 Повторяю никакой "СКАЛЫ" не существует ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! В ВИШНЕВОМ ПРОИЗОШЁЛ ХЛОПОК С ЗАДЫМЛЕНИЕМ ВСЕГО 9 ЖЕРТВ. ПОВТОРЯЮ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ РЕБЯТА ОТПРАВЯТСЯ ПРОСТО СВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ СЛАВА ТЦК! ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>27374904 Ебать так, получается либо когда они трахаются друг смотрит либо когда друг трахает карлик смотрит? Либо они в два смычка трахают и псп смотрит? Я запутался
вы выще понимаете насколько перегрет рынок ПИЗДЫ? даже шевцов - миллионер, успешный блоггер, известный человек во многих странах вынужден довольствоваться ролью куколда на заднем сидении и смотреть на замухрышку максимум 5 из 10? симпы пидорасы уничтожили моё будущее!
А че делать в такой ситуации? Ну типа они же судя по всему пара, а Леша их друг, которому они хотят показать Америку Ну и типа в какой-то момент они захотят поебаться, а ночью там допустим холодно на улице, не будут же они его выгонят из тачки. Куда ему деться при таких моментах? И если он останется в тачке он типа будет сидеть слушать звуки шмэкса чтоль?
так шевцов карлик как элиот пейдж тут даже бетабакс бессилен ты если хотя бы среднего роста 165+ то найдешь себе бабу если приложишь для этого усилия, но ты ведь не хочешь ниче делать, хочешь ныть в интернете и жалеть себя чмо
>>27374987 так в америке имущество дорогое особенно где-нибудь в калифорнии и майами, поэтому пожарные лучше оплачиваются, а за пределами Москвы у людей хозяйство простое, тушить особо нечего да и не нужно по большому счету, все застраховано и если что Государство компенсирует, оно у нас богатое и о гражданах заботится
Родня там хотели меня засватать с одной казашкой. Ну она красивая прям такая, высокая, стройная. А потом сказали типа да она развелась недавно, плюс у неё там выкидыш был и на типа детей иметь не может Я говорю вы чё бля. Нахуй она мне нужна такая
>>27375016 ну с таким настроем - никуда, лучше сиди дома не порти людям настроение а если захочешь перестать быть озлобленным говном - куда угодно, весь огромный мир перед тобой
>>27375077 сейм но тебя нормиса отменят посредством обнуления а я буду дома сидеть кайфовать смотреть видосики в тг каналах где на тебя дрончик бум-бум делает)
Сценка №5 Все имена и события вымышленные Ш:дорогая а что вы там с водителем делаете? Д:да так прикалываемся В:эээээ ебало завалили Ш: дорогая я люблю тебя Д:я ах ох тебя тоже ух ах
>>27375179 то что ты сказал это охуенный аргумент против деторождения типа нахуй детей создавать если размножаются одни орки и гоблины, какое будущее ждет твоего ребенка в таких условиях
>если размножаются одни орки и гоблины да, только это не так как бы упс ты просто одинокое чмо или сколько бы баб у тебя не было ты каждый раз находишь бракованных ебанашек с которыми у тебя никогда не будет полноценной семьи и детей
>ты просто одинокое чмо или сколько бы баб у тебя не было ты каждый раз находишь бракованных ебанашек с которыми у тебя никогда не будет полноценной семьи и детей а как это кукареку помогает повышать демографию? по моему это в обратную сторону работает)
>>27374487 а нафиг это все нужно в реальности? в гта машину можно разбивать как хочешь, давить норму на ней а в реальности что с машиной делать? только проблемы от нее
блин вспомнил ща прикольнюу момент со стрима когда женёк и илюха в кску играли женёк такой говорит что-то типа вперёд мои сыны говна а илюха такой хех... типа родились от говна? и женёк как-то опешил и после этого весь стрим какой-то понурый был, особо не отсвечивал мда умеет же илюха иногда во время пять копеек вставить согласитесь
Вот запоминте это политикодаун спокойно постит в тред, плюс сидит и разжигает срачь, но блять бан получу я за разжигание ответив ему.ПИДОРАС ТЫ И ТВОЯ ПРОТЫКАН С КОНФЫ, >>27375080 Хуй будешь? >>27375135 Ты разговариваешь с левым челом, хуй будешь кстати?
>>27375243 Сейм, но находишь милфу от 45 лет, желательно которая уже перевязала себе трубы или засунула спираль и которую муж скуф уже не ебет и трахаешь ее сколько угодно с окончанием во все дырки без резины
у меня на работе абсолютно все приехали на автобусе сегодня, один мужик 3 часа в очереди стоял, плюнул, увёз машину в гараж, оставил там и всё, ну я как автобусный раб не заметил изменений. ваще заебали, весь день про это говорят
>>27375069 >>27375039 Это каким же надо быть занудой и неинтересным для женщины, если вы собираетесь в автопутешествия и появляется друг и твоя девушка вместо того что бы обнять тебя и прошептать на ушко " Шевцов я хочу провести это время с тобой и только с тобой, не нужны нам лишние люди понимаешь? Я хочу быть только с тобой в этом путешествие". Вместо этого она говорит давай друга и едет с ним на переднем сиденье рядом, сука не с тобой на диванчике держит тебя за ручку и смотрит щенячьим глазами, не готовит тебе покушать виляя перед тобой жопой, а сидит там с твоим "другом"
В целом молодец что умеет готовить, у девушек это сейчас редкость. Но тут минимум 4 ред флага и ещё один. Такую хуйню обычно готовят наркоманы, я сам видел как такое происходит. Чувак просто взял и начал жарить картошку, добавил туда опят и под конец залил всё это черничным йогуртом фруттис. Это наркомания которую мы осуждаем, будьте внимательны друзья и не поддавайтесь провокациям
>>27375327 Я туда написал 1 раз наверноепосле 2 бана. хуйня с политикой висит в треде а улетают те кто его нахуй шлют за разжигание. Теперь эта хуйня еще и раздигает сидит срачи и похуй.
чел какие проблемы вообще, если я хочу серануть порашей в тред я просто переключаюсь быстренько на нидерланды6 и пощу че хочу, потом возвращаюсь на основной германия2
>>27375290 Да не трясись ты так. Впрочем, пораши действительно много встреле в последнее время. Какре -то какелы и ватиканцы с горелой жопой бегают по треду и постят хуйню.
>>27375482 Ты не на то обращаешь внимание, видишь этот шрам? Я не верю что он был получен при попытке блокшота на асфальте, я знаю что это такое. Скорее всего она истязала себя, у неё психическое заболевание, это психотравма. Если совсем вглубь уходить то нужно искать ответы у её отца/отчима. Либо это просто позирование эмо, тогда всё проще.
калом становятся или рождаются? ну типа ты сначала еда, потом перерабатываешься в жжелудке и выходишь калом или ты изначально кал который рождается в животе в результате пищеварения дискас гайз
может в ментовку работать пойти, туда сейчас вроде как всех подряд набирают из-за недоборов, всяко лучше, чем в кулачок дрочить ежечасно глядя в монитор 13 дюймов
>>27375585 чел блять у них разум улья, тне достаточно увидеть что подруги себе бьют тату и у нее начинает натурально свербеть в области жопы оттого что у нее ниче не набито и сюда добавь что у всех актрис певиц и прочих селебрити есть тату, тянки с этого жестко прогреваются, устроены они так
да не, ментов ща все остерегаются и за любой проеб тебя потом в куб погонят, а так ходишь с напарником по улицам, квартиры разные всжшные смотришь, пончики ешь
>>27375580 У меня сосед по даче мент бывший, отслужил в начале нулевых пограничником на курильских островах, знает японский, много вообще про Японию рассказывал и что там творилось тогда, не суть. Потом он пошёл в милицию, год отслужил и ушёл, говорит нормальному человеку там делать нечего, но это опять же нулевые и как сейчас хз. Другой сосед через дорогу бывший ФСБшник, с ним я не общался лично, но дом у него охуительный и все дела, пенсия. Иди в академию ФСБ лучше, если тебе 16-17 лет самое время
какой 16-17, о чем ты, мне 29 уже наху, я потому и думаю в ментовку, т.к. все возможности проебаны, но хоть на внешку не спившийся алкаш и вообще не пью практически, слова связывать могу и пишу относительно грамотно.
>>27375755 >мне кажется это перспективная работа на самом деле в наше время што в ней перспективного у тебя связи есть или вышка хотя бы штобы на перспективы облизываться