>>334747019 (OP) Когда там ВК и Макс закроете? Типа, рофельно но РКН убил Рунет, теперь все сидят в забугорном сегменте полноценно а ресурсы уехали из зоны ру.
Ебать а я Гитлер нахуй. Прикинь да да это я. Бросил курить и теперь никогда не умру мне норм. Вопросы есть ко мне какие то? Всмысле я реально Гитлер no cap on god bro
>>334747223 ВПНы отключают постоянно. Они модифицируют свои протоколы, чтобы не попасть под работающие сигнатуры. В целом, сработает только белый список, я считаю.
>>334747241 Списки блокировок приходят от судов, мвд и так далее. Я не занимаюсь составлением списоков.
>>334747019 (OP) Привет, друг! А как насчёт того, чтобы создать свой впн протокол, который для пользователей будет доступен только по заявке, а остальные протоколы запретить нахуй у магистральщиков? То есть доступ к внешнему интернету вы будете давать только по заявке. Крутотушка же будет!
>>334747019 (OP) Из твоих ответов следует что полезного ты ничего сказать не можешь. Нахуй ты тогда сюда пришел? Расскажи что-то интересное раз пришел.
Скорее всего это тролль, в таких темах полно фейков. Граждане обычно кидают сажу и просят пруфы, а не устраивают допрос. Если реально из РКН, то пусть расскажет про конкретные кейсы без воды.
>>334747019 (OP) На хуй торренты баните, суки? Чо, не видно пакеты? Или в очко долбитесь??? Тогда чому не принимаете точечну блокировку? Смотрит Каца - в бан на недельку, что бы передохнул. Чо? Не видно соединение с профилем Каца на Пейсбуке? Зачем всё перекрывать? Если Рящка и так в техжопе? Сейчас надо всё пиздить и выкачивать, китаёзы так делают. У меня впечатление, что они копируют весь инторнет
>>334747531 Какой технологический стек у ваших систем, с которых пушат/пуллят? У вас soa или n-tier архитектура? Какой гипервизор используете для виртуалок, какой оркестратор контейнеров, что работает на сервере очередей и т.п.?
Почему на ростелекоме в разных концах Москвы в одно и то же время одни и те же средства обхода блокировок заблокированы не единообразно? У меня работает один инбонд, а у мамы он не работает. Но зато у нее работает другой, который у меня заблокирован.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане?
>>334747683 Нихуя, отваливаются, не пизди. И второе. Какогго хера, если всё перебанить, кто о узнает о ваших победах, духовности и тысячелетней истории? Кроме, как Лизоньки на люксовых авто, чичей с золотыми пистолетами и мма-гопоты в западном инторнете уже не осталось. Даже срачных комметов от мимокроков уже нет, одни боты, бля, какого хуя? Вас всех надо за профнипригодность гнать и с бюджета сбрасывать
Оп, расскажи внутрянку какую. Почему не мутите систему, как в китае. Нужные бизнесмены долбики и отвалятся, когда вы рубильник чпонькните? Юридической ебатекой дрочат?
>>334747677 откуда ты взял эти термины soa и 2-tier, 3-tier - это термины как раз 20 летней давности. Я думаю, что даже опытные сеньоры не слышали о таком.
из твоих слов можно сделать вывод, что все устройства для блокировок нельзя обновлять в одной огромной транзакции, так как у всех разный канал связи, разные ошибки или аварии на канале связи, разная скорость обработки данных.
>>334747826 >откуда ты взял эти термины soa и 2-tier, 3-tier - это термины как раз 20 летней давности. Я думаю, что даже опытные сеньоры не слышали о таком. Понятно, сеньор-пиздобол. В любом бигтехе 20-летние пиздюки такое знают. Даже аналитики и эникейщики низшего ранга. Иначе бы они просто не прошли собеседование. Иди нахуй.
>>334747019 (OP) Какого тебе осознавать что ты служишь самой ублюдочной стране мира, которая лишь развязывает войны, блокирует, сажает и убивает людей?
Ты же понимаешь что рано или поздно тебе придётся отвечать?
>>334748196 Самое главное это быть полной мразью и безнравственным ублюдком, потому, что тебе придется делать другим хуёво. У тебя есть эти качества? Если, да, то ты уже на 90% роскомпарашевец.
>>334747812 для крутой системы нужна куча адекватных, заинтересованных в результате людей. А где их взять в стране, в которой уже второе поколение идет обратный отбор?
>>334747826 > считай, что это полиция или МО в сети. Это навсегда пришло в нашу жизнь. не, нихуя. Рано или поздно вас разгонят ссаными тряпками. Sic semper tyrannis
>>334748355 >>334748372 в концлагерях находили мужиков, которые заводили своих же в газовые камеры. Почему ты удивляешься, когда люди идут просто на работу. Спроси тогда у ФСИН, почему они тюремщики, допустим
>Привет! Поздоровался как будто в чате с друзьями, а не в треде где все сразу поняли что ты либо тролль либо долбоеб.
>Я работаю айтишником в РКН Самый распространенный способ привлечь внимание на дваче это заявить что ты работаешь в конторе которую все ненавидят. Даже если правда то звучит как кринж.
>и и наша дружная команда занимается непосредственно блокировками Двойное "и" уже показывает уровень грамотности, а "дружная команда" звучит как корпоративная хуйня из презентации для школьников.
>Буду рад ответить на все ваши вопросы, друзья 👋 Обещал отвечать но сразу поставил эмодзи и назвал анонов друзьями. Классический набор чтобы получить сажу в первую же минуту.
>>334748444 Не, ну, а что такого сказать, что ты занимаешься блокировками, все равно основная масса россиян проголосовала за блокировки, в глазах народа ты герой
>>334747304 Так не как ты относишься к тому что РКН, убил рунет и скоро у него не будет вообще предмета модерирования. То есть ты заблочил ресурс, а всем похуй потому что все на VPN давно. И на российские ресурсы люди не вернутся, потому что росскийский сервис это кал.
>>334748357 Чмоня, ты же не шаришь даже за базовые понятия и термины в IT. Ни на один технический вопрос по существу не смог ответить.
Давай, расскажи, какой у вас гипервизор, и от какого вендора сборочка? Нейронка на такой вопрос ответит "мням пук-среньк". Но я работаю в бигтехе и немного шарю в этой теме, достаточно чтобы знать всех импортозамещенных и вражеских вендоров и их продукты. И чтобы поймать тебя на пиздеже. И про NDA не надо заливать, никакой секретной информации в это нет.
>>334748416 >Спроси тогда у ФСИН, почему они тюремщики, допустим А эти тут причем, лол? У тебя в стране 95% преступлений криминальные. Лишь на 5% приходится экономические и политические преступления. ФСИН не будет, кто тебя огородит от бухого Васи с ножом?
>>334748357 > для крутой системы нужна куча адекватных, заинтересованных в результате людей. А где их взять в стране, в которой уже второе поколение идет обратный отбор? И чё делать, доить комара? Вас походу тоже долбики админят. Ещё и дрочат небось уроды. Короче какая-то гонка кота с мышкой, костыль на костыль. Ну и понятно филки нужны, а если результатов мало, вам ничего не дают. Мде, западня какая-то.
спасибо за ваше мнение. >>334748500 это писал не я. >>334748530 я тебе написал, что термины soa, n-tier были популярные 20 лет назад. В наше время такие термины не используются. Никто не спрашивает, у тебя 2 или 3 уровневая архитектура в микросервисной архитектуре.
>>334748657 А остальные непонятные вопросы ты тактически проигнорировал, ботохуета жирная. Если ты настоящий ITшник, то у тебя не должно быть проблем с классификацией вашей архитектуры по приведенной выше терминологии. Независимо от того, где и как часто она используется (на самом деле почти везде и ппц как часто, я хз под каким камнем ты сидел 20 лет, если впервые это слышишь).
Очевидно что на ОПе пиздабол, но тема все-таки интересная. Это ж насколько нужно быть подлым и эгоистичным уебаном, чтобы просто участвовать в этом? Им самим не противно? Какие оправдания они для себя придумывают? И там ведь не какие-то скуфы сидят, а молодняк в основном. Просто фу блять, короче.
>>334748530 Да это ты ебанину спрашиваешь просто Тоже имею отношения к тспу непосредственное Рассказывать ничего про технологии не буду потому что нахуй это делать на подментованной борде да и в принципе вообще я таким не занимаюсь.
Могу лишь заметить что меня забавляют маня оправдания и манямирок который нередко строят мои коллеги по типу опа. Чуваки норм так уходят в рационализацию того зачем они этой дрчнью занимаются. Особенно те кто реально принимает участие в блоках, в разработке и тд, т.е занят не безобидной деятельностью по типу починки линков / перезагрузке шайтан коробок. Я работаю потому что мне платят неплохие деньги на непыльной работе и мне не приходится идти на самооправдания и сделки с совестью. Я готов взять за бабло тот уровень зашквара который я взял, но не более потому что на серьезных щщах топить за все это и активно продвигать я не буду
>>334748792 Ментам лишние пара клавиатурных воинов для рапортов не помешают.
>Тут частенько постят неприятное, не традиционное, да ещё и про пынеходы шутят. И всё это удаляется. С таким же успехом можно и пикабу забанить - там тоже есть вероятность, что кто-то запостит плохой контент.
>>334748852 А как они перед родней маняврируют? Типа "ну да, мать, ютуб у тебя не работает из-за меня лично и больше работать не будет, это долг мой хуле"?
>>334748781 я не впервые это слышу. Я тебе как айтишник объясняю, что давно не слышал таких термином , что они не современные. Это я так доказал, что старый айтишник.
>>334748788 Оправдания забавные >>334748852 Да не, ты не прав. На определенном уровне должности тебя физически будет выворачивать если ты не рационализируешь почему это правильно. Прям таких социопатов которым на все пох особо то немного.
>>334748530 Может у них проприетарная китайская хуйня какая, как в казахстане. Он там, наверное, не архитектор и в душе не ебёт, астра линукс там на форке алибаба клауда какой. Он же написал, что пограмист, может пишет консоль какую под веб версию для сапорт макак по поиску запрещёнки.
Ходил на собеседование в одну из ваших подведомственных контор, там предложили устроиться макакой проверять жалобы на контент и записывать в реестр, работа 5/2 зп 56к на руки и это в ДС. Вот и думайте, куда идут миллиарды, выделяемые на блокировки и безопасность интернета
Всё, что нужно знать про этот мир, это то, что оп и такие как он имеет вечное блаженство в царствие своём и упирается нашими страданиями, пока мы мучаемся. А кто-то просто родился в Казахстане, и его это всё миновало.
>>334747110 Ты кстати не по адресу проклятья шлёшь. РКН это просто зицпредседатель, всем рулят АП и силовики, а этими рулят неизвестные отцы. Отправляй проклятья на самый верх.
>>334748935 Ахахах. Ты переоцениваешь значимость всей этой херни. К тому же им всем известно, что всё "вселенское зло", которое они делают, решается впн-ом за 150 рублей, а то и вовсе бесплатными решениями.
>Прям таких социопатов которым на все пох особо то немного. Буквально любой мент, любой чиновник, любой гебешник при пыне. Но тут даже этого нет. Однако отбор там идёт, плюс туда идут люди, которым изначально похуй на такие сантименты - аббревиатура ркн известна давно.
К тому же вон смотри, типичный пример: >>334748846 Это я ещё не говорю об аутистах, которым просто по кайфу задачки решить по блокировкам, которые азарт от самого процесса испытывают.
>>334749241 Оба поста мои. Просто надо понимать что большая часть людей которые заняты в этой сфере это условно уборщики и сантехники, не занятые блоками напрямую. Кто-то вообще целыми днями занят разблокировками а не блокировками лол. Тех кто вносит реальный импакт который ведет к усилению блокировок и их реализации, а не мигает патчкордами не так много. И многие из них имеют для себя некоторое рациональное обоснование почему то что они делают правильно. По некоторым прям видно что они рефлексируют на эту тему и доказывают тебе (а на самом деле сами себе) почему так и надо. Вообще это как всегда более сложная ситуация чем на первый взгляд кажется.
>>334749386 Зачем ты перед ними оправдываешься? Это жалкие, слабые, немощные обскурантисты. Если им интернет не заблокировать, они сторчатся на наркотиках, подсадят всю семью, а потом бомбу сделают по инструкции, если им в тг напишут.
Ебать их надо, ещё раз, ебать. Понятно? До полного просветления, пока учиться/тренироваться не начнут 100% времени, как роботы.
Животных обязательно надо воспитывать, иначе они будут срать дома, и бросаться на людей
Или ты реально решил, что там есть хотя бы один достойный человек? Поверил в их сказки? Все они срут. Все вредят. Все мешают кому-то жить. Всех надо воспитывать и исправлять.
>>334748846 >Да это ты ебанину спрашиваешь просто Он (ты) даже на ебанине поплыл, а я еще не перешел к настоящим вопросам. Нахуя вообще тред создавать, если даже на элементарные вопросы ответов не заготовил?
"Пук-среньк, термины старые" — это не ответ. Хотя они вполне нормальные, и вопросы касались не только этих терминов. Меня на работе разработчики, аналитики и админы низшего ранга постоянно спрашивают разную хуйню с неправльной формулировкой. Но мне хватает мозгов нормально понять, чего они на самом деле хотели, и сделать всё без духоты типа "ваш вопрос поставлен некорректно". Потому что я профессионал и работаю на результат, а не на бесконечные переписки. Быстрее порешаю проблемы — больше рабочего времени останется чтобы помыть пол в сычевальне и приготовить обед сидя на удаленке.
>>334747019 (OP) РКН импотентная организация, которая даже не может забанить двач. Какого работать в такой вялой организации? Ведь чтобы обойти ее, надо всего лишь удалять треды до того как они увидят их, то есть незаконное можно обсуждать спокойно по несколько часов в день, главное потом просто ссылку поменять
>>334750502 >>334747709 Проклятья вроде бы так не работают. Пукнул в лужу и всё. Нужна астрально почувствовать жертву через предмет принадлежащий ей, плюс я не уверен что энергии одного проклинающего достаточно, вероятно потребуется обратиться еще к божеству или демону.
россия не заслужила интернет. мне похуй если отключат, я уехал, а остальные пускай пожинают плоды трудов своих. поддерживаю все блокировки, желательно даже не белые списки, а вообще интернет из страны р. вырубить
>>334750730 прекрасно живу, лол. удобно не использовать впн, знаешь ли. по россии скучаю конечно, но в страну р. вернусь ток если правительство поменяется. партия новые люди вроде неплохо выглядит, жаль как всегда проебут
>>334750730 так лол кстати, а в смысле. хуле ты меня хохлом называешь? я поддерживаю официальный курс страны. интернет негативно влияет на развитие и безопасность детей, вызывает множество психических расстройств и провоцирует рост преступности. интернет в россии надо запретить. ты может либераха ебаная? а, блевачок ебучий? я поддерживаю путина в стремлении таким как ты интернет запретить, блевакам ебаным
>>334747019 (OP) Не боишься что в прекрасной россии будущего тебя посадят, казнят или над тобой устроят расправу соседи? При этом на запад свалить не выйдет потому что въезд преступникам закроют. Пыне один хуй не больше 10 лет осталось, а ты молодой еще, их всех переживешь.
>>334751645 Хлопцы, что же вы не согласовали Перемогу? В разных офисах сидите? И теперь кого-то из вас на фронт надо отправлять. Чтобы такого не повторялось. Да и перебор явный вас, а на передовой Тарасы уже кончаются.
>>334747019 (OP) Вы действительно уже который месяц блокируете и ддосите жостко Амнезию или они ожидаемо пиздят и валят все на вас, скрывая свои проебы?
>>334754859 Я прям по конкретному VPN не отчитаюсь. Но догадываюсь, что амнезия регулярно меняет низкоуровневую структуру, чем уворачивается от ударов ВСУ
>>334755735 А то что до этого уже пол интернета было заблокировано тебе это не казалось тревожным звоночком? Любой даже самый тупой либерал знал, именно ЗНАЛ, что при дальнейшем правлении Путина будет в рот выебан оставшийся инет. Это первое А второе, то что, даже если бы Путин в предвыб мморном докладе говорил, что будет блокировать интернет, будут проблемы с бензином и тд и тп, хочешь сказать за него никто бы не проголосовал? Да, все бы также попёрлись бы голосовать за Путина, всё тоже самое было бы. Вот в сентябре будут выборы в думу, думаешь победит какая-то другая хрень кроме ЕДРа? На следующих выборах хочешь сказать есть какие-то шансы, что победит НЕ Путин? Хочешь сказать ты за что-то другое будешь голосовать?
>>334747019 (OP) Хуй сосешь? У меня знакомый тоже в РКН работает, говорит каждый день на работе после обеда они в жопы ебутся, причем все от старшего начальника вашего косоглазого (кстати говрит косоглазие из-за того что кто-то ему хуем в глаз случайно ткнул) и заканчивая поломойкой которая с страпоном ходит чтоб новеньких поебывать. Раз такой пиздатый что появляешься на дваче без пруфов то почему не саботируешь работу вредным кодом? Очкуешь проебаться с работой? Мог бы быть героем для населения, а так и останешься чмошным пидором который оглядывается даже средь бела дня.
>>334759624 В конституции прям онаписано что гражданин РФ имеет свободу на получение и доступ к любой информации, а блокировки это прямое нарушение Конституции. Плюс не должно правительтсво ебать на что я хочу дрочить, пусть лучше махмудами педофилами занимается, да алибабеками террористами.
>>334748657 А помните была затертая новость что какое-то молодой человек зарезал роскомпарашевца. Больше чем уверен, что если кто-то узнает о том что конкретно какой-то определенный человек работает в роскомпараше, ему пизда, просто в темное время подкараулят возле дома, уебут арматурой по башке и пиздец. Поэтому вы пидорасы и скрываете свое место работы, потому, что знаете, что долго не проживете.
>>334759922 Сколько бизнесу пострадало от этих блокировок, знаешь какие люди злые на вас. Я тебе говорю, не дай бог кто-то узнает о твоём месте работы... А ещё могут выловить, отвезти в лес и выпытать базу сотрудников, а потом закопать
>>334747019 (OP) Работай брат. Дави хохлячью и либерашью падаль. Не слушай визги этих подсвинков и навальнистов, все настоящие патриоты понимают какое полезное дело вы делаете.
>>334760078 спасибо слова поддержки. Если бы они взглянули на список блокируемых ресурсов, то осознали, что там в основном про терроризм, педофилию и прочее. Тут не всё так однозначно
>>334760236 Я говорил пидорашкам что я работаю в конторе пидорасов и мы вам всё нахуй заблокируем в том числе и анус. Пытался спровоцировать их на то чтобы они как-то вообще мозги включили. В ответ было следующее: "Ну и правильно, в интернете вас зомбируют всё равно", "буду смотреть рутуб если заблокируют ютуб" "а тебя в твоей конторе за такие разговоры не посадят?" "Ну ведь не могут просто заблокировать, сделают альтернативу" и т.д. и тп. Был год 2020-2021. Потом я с пидорашками на эти темы перестал говорить потому что всё равно услышу подобное мычание.
Покажи мне хоть один (один) концлагерь с либерахами и хохлами и я с тобой соглашусь. Кстати, с тебя ещё кейсы культа личности Пыни, это тоже один из признаков фашизма. Давай, я жду.
>>334760748 >покажи мне хоть один фашисткий концлагерь о котором написали официальные фашисткие сми, всё что пишут другие о тюрьмах рф - фейки, ципсо, иноагенты (по мнению фашисткого руководства) Поправил, не благодари. Про культ личности попыни ты конечно зарофлил. Что тебе ещё пруфануть, что солнце светит а трава зеленая? Не всё так однозначно, ночью солнце не светит, а осенью трава не зеленая, не всё так однозначно, всей правды мы не узнаем.
>>334747019 (OP) Малаца, помогаешь исполнять правосудие. Преступники должны быть наказаны, все блокировки по решению суда априори полностью законны и справедливы. Пусть либергной трясется и плачет, вместе народ России изживет этот биомусор и тогда будем жить в свободной, суверенной стране.
Точнее, штрафбаты-то были, но и концлагеря существовали. А сейчас нет и даже домашный арест существует, поразительно! Государство "фашистское", а домашний арест существует, ну как же так-то?
Хотя, что удивляться-то. Порки это народ-перефорс, весь негатив они форсят на ненавистную им "русню", они не фашисты, это мы фашисты, кек. У них же президент еврей, это также невозможно, как принудительная мобилизация.
Я работаю айтишником в РКН, и и наша дружная команда занимается непосредственно блокировками. Буду рад ответить на все ваши вопросы, друзья 👋