Анончики, нужен совет по моему аккаунту, а конкретно стоит ли мне забирать кого-то из старых агентов или лучше сосредоточиться на новой мете? Скипать ли Звонилку?
>>7230595 Лучше бы ты жопастому бегемоту в латексе сигну выбил а не падисару, эффект был бы тот же в 20-25к только на экране была бы не сосиска. Расставил приоритеты вжушк.
Ох бля. Бляяяя. Начал делать синенькие квесты, и это пиздец. ЗАЧЕМ ими так насрали? Их там сотни, СОТНИ НАХУЙ. Где можно билетиков взять побольше? Вручую я это делать не стану, это даже со скипом и билетами уныло, это пиздец, тупо запас валюты за проклики, лучше бы просто выдавали, кажись проблема была не только в теликах. Этого дерьма хоть меньше наваливают в последних патчах?
>>7231019 Не, ну если совсем нечего, то есть ведь эндгейм/местная виртуалка/можно в другую игру пойти? >Ты потом по ним скучать будешь АНОН ИХ ЛИТЕРАЛИ СОТНИ КУДА СТОЛЬКО НЯХУ
>>7231027 >АНОН ИХ ЛИТЕРАЛИ СОТНИ КУДА СТОЛЬКО НЯХУ Кайфуй, пока молодой. Там есть охуенные сайды, про Ками Норта, из порта Элпис. Вообще самая большая трагедия в зетке для меня, что ветку Ками Норта забросили.
Да вообще любые заказы, где тебе надо лезть в каверну, чета оттуда вытащить или спасти, нанимать агентов, вот бы им платить ещё надо было. Сейчас вообще не понятно как прокси зарабатывают. Хуесос ляо опять всё запорол даун.
>>7231090 В ивенте рыбалки вроде самые рофельные.Квестик,где мы прятаем хрючево Рины в порту,а потом его находит малой Шокак.Или квест где Мияб отрубил руки и ноги робокопу,а сама пошла играть в автоматы.Я вообще тогда прихуел от такого поворота,я не знал что Циньбу андроид.
>>7230941 Срыг спок сапорт,0 урона чмо.Пятнадцать процентов крип Юзухи,только вот Юзуха фтп чемпик и без сигны работает,а Рама попилена на сигну только так.Какая-то пародия на вх начинается уже на М2.
>>7231173 Дохуя для саппорта онфилд тайма с сочными анимациями, дохуя своего урона, балансный крип Юдзухи, позволяющий развивать аномалию в два вектора и не выкидывать на помойку хаос пачки. Ты долбоеб просто и накидываешь, пшел нахуй.
>>7231150 иронично в 1.4 набрать хай скор проще было, когда были боссы без резистов и ублюдских механик, а экономика акка позволяла крутить все подряд, щас ф2п олд босса хуй убьет, 40к на колясках потолок, частенько тут вижу скрины на старых каличах на 30-40к а вот килы...
>>7230690 Бля бля бля А отправите им кто-нибудь ради прикола наши тредовскик творения: Проебу, Неебу, Уебу, Наебу и Бимбобу Только это самое Надо чуть оформить их правильнее и по критериям, а не просто рофляный пнг из пэинта
Зашёл, взял лотерейный билет, собрал мзду с магазина, слил спэрму смолу закрыл игру. И так день за днём без изменений. Походу пора дропать. 3 сесон контента не навалил, делать одно и то же день за днём заебало
>>7231365 > делать одно и то же день за днём заебало меня еще в 2.1 когда летний эвент прошел и остался без контента. это гача, иди работай будешь не успевать закрывать все за 1-2 часа свободных. игра для работяг
>>7231417 я круче есть 2 билета жду доп билеты, добавления следующих персонажей и еще 2 билетов со спендинга и решаю на что тратить, если говно добавят будет крыса с двоечкой
>>7231479 Я учавствовал в евенте на пополнение, судя по всему раз в год будут завозить, чтобы бонуски тратили. Надеюсь что дадут хотя бы 2 билета за потраченых 10к.
Санна это мусорный персик, чел >>7231562 Типа, она максимально бесполезна. Просто ходячая визжащая помойка. Её бафф атаки это настолько слабо, что об этом даже стыдно говорить. Соболезную всем кто это вытянул. Мужайтесь
>>7231581 Ну хз где там можно недоигрывать. Вот получилось чуть больше, удалось загнать таракана в стан до щита благодаря дейзу Сани. Но как-то всё равно не фонтан.
Нах кому нужен чвайз если есть тот же монато который лучше в абсолютно всех аспектах. Пиздец башку включите свою тупую бестолковку хоть раз нах. Это чмо забитое вайзовское от которого воняет, у него перхоть, воняет изо рта, тощие ноги зубочистки и геморрой от постоянного сидения жопой на стуле. Ну тип камон
>>7231768 Манато занят прочисткой своих сосочек (которых как раз крипают велина с рами), а сюжетку двигать надо. Вот и приходится вайзика использовать. Может сейчас севериан вкатится и начнёт разруливать ситуацию, пока вайзик будет сидеть в углу и флиртовать с феей.
>>7231562 >>7231581 >>7231717 Чейны от Астры набивают ресурс Шизии, может поэтому. Алсо главная фишка саньки это множитель в стане, а тут со станом туго.
Я хотел продолжить темку с злисом и статуей, все ок было, стояк что надо, а потом все, мод на шейдуры починили, зашел в куби, сжался, а кадровку смахнул на пол, сорян.
Прохожу 2.6 и меня пиздец как юшками накормили, будто буквально завтра с Писой в ЗАГС едем. Мне вот интересно, как белкомейнеры, в таком случае, не подохли от передозировки юрикалом?
это пиздец. шуня м0 с сигной. санна м0 кабум. заяц м0 с сигной. Больше блять пикрила не набиваю... 35К железно беру. ЕБать жира накинули нахуй это просто жопа.
>>7232058 Четвёртый попробуй вмето КУ поискать АТК%. Дело в том, что у сани что баффы М2/сигны, что киса смотрят на АТК онфилд агента, а КУ игнорируют.
>>7232066 Там и без свиданок тебя с шуней сватают по сюжету. А потом (если ты её выкрутил и немного подружился) она буквально каждое утро приходит и выпечку приносит.
>>7232066 Так это не свиданка, это основной сюжет. Если бы я пикнул Белку, хз, как бы я смог это ЛГБТ осилить. А в свиданки, насколько понял, добавили выбор близнеца, вот это база, я считаю.
Есть инфа сколь сигна для рами дает? Гарпнт на перса есть. А вот унесу ли сигну вопрос. Или покрутить сигну. Если проебу то засол до саньрингер? А то м1 юдзуха с р3 сигной рины
А как вы терпите уебанских падисаров на локализаторах? или вы тоже кипятком от неуместных мемов и сленга ссытесь и похуй на всё, как школьникам из хойолаба? Или просто внимание не обращаете?
Бляяя, вот бы была русская озвучка. У наих тянок такие голоса секасные блин, неужели это так дорого стоит? На никому не нужную корейскую они потратились, фрики
>>7232364 >не с английского С китайского* Я раньше так и делал, но сколько я не проверял, перевод с китайского всегда был идентичнен японскому, поэтому я перестал китайский перепроверять, слишком это заёбно. Японский то переводить тоже заёбно, но ощущение "блять что за хуйню я читаю" заёбывает сильнее
Бака, ты серьёзно меня об этом кринж-рэпе спрашиваешь? «Мияби Хосими — статы кажутся пустыми» — да это такой уровень дерьма, что даже босс от смеха помрёт раньше, чем от её ударов. Пост — полный провал, автор явно нанюхался копиума и решил, что повтор строк = поэзия. Иди в horny jail, не позорься.
А чё у вас даже халявных селекторов стандартных s персонажей нет. Ну и жадность. Маочух экономит каждую копейку. Про раздачу на халяву других персов я вообще молчу. Я представляю каких духовно-моральных сил им стоило слить писосиса. Жаль что перс кал невероятный
А я вкатился в этом году аккурат перед 3.0 Розкалифером и норм — фармить ресы прокачки можно любыми юнитами, для сюжета тебе дают сюжетных прокаченных персов, все боевые задания в кавернах закрываются первым же лимитным агентом, который упадёт, у меня это Велина.
Разве что не могу в Оборону Шиюй и Охоту, там нужна мета, но пока просто забил и будто оно не особо нужно.
Интересно, в этой игре графон когда-нибудь подтянут? Слишком уж он тут уёбский и мыльный. И лагает ещё даже на 4070, это вообще охуеть. А если б на какой нить анрил перешли, глядишь, игра бы перестала выглядеть как мобильный слоп.
>>7232537 Как пройдёшь весь накопившийся калтент, тебе будет нечего тут делать кроме как играть в эти два нищих режима. Мне сначала тоже всё нравилось, но розовые очки всё-таки спали в какой-то момент
Кто-нибудь топ 1% вошёл? Там мне кажется фармить модули надо. Например свину на максимальную АТК, а саппортам на увеличение АТК и дамага в соседних клетках.
>>7233025 Расположение у стража и фракийца важно, т.к. у фотографа стоит бафф на соседние клетки. Скорпиона ещё не пытался оптимизировать. 1) Страж закона 2) Скорпион 3) Фракиец
>>7231809 >Чейны от Астры набивают ресурс Шизии Змейка с Флорой часто пересвапываются, там скорее усиленная помощь от Астры и тремоло доп очки набивают. Ну и Астра не отвлекает от пересвапов постояных.
>>7233913 После неё нормисы уйдут, потому что не любят, когда разраб их держит за животное и тычет сиськами в экран, а дрочеры перестанут донатить, потому что у них уже есть юшковая шлюха-жена. Денег она, конечно, соберёт, но это краткосрочная выгода с плохими долгосрочными последствиями.
>Педычам соболезнуем, они следующие за сисами на эшафот. >Панама буквально на стриме признаётся, что всеми силами пропихвает плоскогрудых лолей. Прекрати, человек-анекдот.
Неметовая т0.5 Велина собрала больше чем метовый т0 педокал.Мб педычи ещё трёх пидолов и норму сложат в кучу по доходам,тогда уж точно флоп будет нещитовым.
когда рами сделает 20г как будем крыть? ресет паков или спендинг? или хонкальный унитаз? есть идея можно сказать что на ресете паков все закупались на эту как ее там сахарозу во
Зетка 1.0, балансный урбан экшен с ебейшими анимациями. >РЯЯЯ, агуша гейминг, телеки не нужны! Крутить некого! Добавили разные аномалии, Мияба, двух хусбов, калбол, полосочки, снесли телеки, прикрутили сбор сахарков. >РЯЯЯ, мало китая!!! Партия требовать китайскую панду, тихра!!!11 Один вх - слишком мало! Впихнули культивацию, скинчик фаэтона, еще одного хусба, банер на личную китаежену. релиз идолов, вынужденый крип начал жестко наступать, компенсируя хулиарды дамага. >РЯЯЯ, педоговно, зюзя скатилась!!1 Китай заебал, крипаублюдия, где урбан экшон, провалы в табличках - вх гавно убило баланс! Игра сдохла, в ней нечего делать!!!1 Потея, нагенерили целую локу как три шестых улиц, выдали станд каждому игроку, не один, а ДВА бимбокайфа со скинами, автобатлер и клон балХпит; обещалкины доставить еще больше калтента, мильен тизеров новых на любой вкус, много халявы и круток. >РЯЯЯ, сиськи - это еос! вы за кого нас держите, я дропаю!!!1 фу, еще и педоговно опять, это не норма, лечитесь! А вот в %крутка% лучше, и денег больше собирает!!!11
>>7234321 Рераны в зюзе не собирают деньги, потому что паверкрип сильнее конст. Пидолы отчасти убили игру не тем, что они пидолы, а тем, что они паверкрип + их никто не хотел крутить. Поэтому челиков просто поставили перед кокблочным паверкрипом, который им нечем было обходить, и они просто вышли, решив, что игра не для них. В этом плане второй сезон в целом был хуевым. Ты не можешь крипать хуевыми персонажи, а потом наказывать игроков за то, что они их всех массово скипнули. Ты останешься без игроков, что и произошло.
>>7234344 Какая разница. Просто местный шиз. Тут таких куча. Один формулы придумывает и "ботохуету" под кроватью ищет, второй косплеит натурального шизика с форчана и тащит таблички с "пронгозами доходов от ИИ", третий педыч, который постоянно смеющуюся крысу постит и обожает кляузятничать на каждый пост ему в ответ. Выбирай любого.
>>7234314 Нах ты все в кучу смешал? Китаекал флопнулся это было очевидно по резких падением продаж прям на релизе Шифу и Фуфу. Отчего сразу подсунули летний ивент, который никак не связан с мейн сюжеткой. Продолжили писать хуйню - никто не продался от слова совсем вплодь до собаки. И ту не стали бы покупать, если бы не подсунули ресет паков.
Да мне похуй, я всё равно из принципа новых персов помойных выбивать не собираюсь. Пусть загибается. Чем больше такой хуйни они будут творить тем меньше желание сюда донатить.
>>7234370 Я как начал играть и выкрутил исюань и всех пидолов сразу до пятой комнаты дошёл (при том даже в резист они норм до пятой комнаты). Хз как можно до пятой комнаты не пройти.
>>7234370 >донатная помойка а причем тут геншин? В зетке все круто по балансу круток и возможностью закрывать контент, просто ты либо новичок и играешь меньше 2 месяцев, либо слабак.
>>7234395 Так я тоже пидолами пятую комнату прошёл на их релизе. А сейчас это просто бездамажный мусор) Получается чары обесценились за сколько, три месяца? Не, даже меньше.
>>7234413 Потому что консты на реране - это про циферки. Киты крутят их сразу, остальные их не крутят, потому что знают, что не поможет. Это не Геншин, где старый персонаж с констами может быть сильнее новых.
>>7234421 Какие нах консты? У тебя Велина флопнулась. Новый элемент. Новый кокблок (в теории), ты же писал про кокблоки и паверкрип. Так почему не купили?
>>7234421 Проблема ещё в том, что консты дизайнят долбоёбы, которые ещё и НЕРФЯТ их. Вот нахуя нерфить М6? Чтобы челик который решит вложить кучу бабла в агента получит говно? А ещё бывает такая хуйня как с банью. Когда консты были очень мощные, но скейлились от основного кита. Основной кит перед релизом нерфанули, а консты вообще в абсолютно говно скатились, уровня +10%. И кто такое крутить будет?
>>7234314 >Сбор сахарочков Три сюжетки и 50 синих квестов в ебучих близнецах Балет.Вот это ебать сбор сахарочков по штанине потек,вот так прикрутили. И да,3.0 это лучшее что с зенлесом случалось со времён 1.5,буквально ренессанс.
>>7234279 Вот это копиум. Даже 10г не наберёт. Когда у тебя флопаются такие чары как Велина(саппорт вх+дизайн понравился многим+ вернула старых персов) на старте сезона,а онлайн в Стиме 1/10 от пнг-кала, сразу понятно что все стремительно движется к еосу
И напомню, что шуня М6 без АБСОЛЮТНОЙ ЕБЛИ с ротациями не сможет убить сарочку - её собственного шилл-босса, потому что ляо решил увеличить хп в полтора раза, просто потому что. Вот так спустя пол-года уже даже М6 не дамажит.
>>7234453 очень интересн опосмотреть на продажи розовой шлюхи. Вот если ОНА флопнется на фоне всего этого искуственно нагнанного хайпа, то это действительно пиздец и помиральаня яма. Флоп велины это так, лишь предзнаменование.
>>7234438 Игроков нет. Ремиель тоже 20г не наберет, и совсем не потому, что оставшиеся игроки не будят донатить, а потому что их нет, оставшихся игроков.
>>7234279 Саппорт нихуя не наберёт чел,максимум х2 от Юзухи.У Ляо был выбор,или много денег или крип Юзухи.А получится ни туда ни сюда,чисто жидкий Вортекс в штанину.
>>7234519 >НЕ ПРОЕБИТЕСЬ!!! > Один хуй в последние сутки патча, вечерком будем наблюдать пожар дебсов, которые отложили и банбу-эвент, и крышечки на последнюю ночь.
Бака, ну ты и вопрос задал, аж смешно стало. Публичные кодеры вообще нихрена не считают нормально на пс5, епиксторе и хойо-лаунчере — там данные закрытые, как твои грязные фантазии. Всё, что ты видишь в тредах — это либо враньё от сенсор тауэр (только мобила), либо прикидки по косвенным сигналам типа пиков онлайна в дискорде/твиттере или утечкам от инсайдеров. 95% плеерки там, а цифры — чистый высер, как обычно.
Я, кстати, правильно понимаю, что очки от хп в штурме начисляются нелинейно? Т.е. при одинаковом дпс первые 20к проще взять, чем вторые и вторые чем третьи?
>>7234613 Ивентак такой на идолах был. Типа всего у нас миллиард крынь, ты можешь взять купончик три раза, потом этот миллиард поделится между всеми купончиками. Там в итоке как бычно вышло крынь на 2.5 крутки.
АХАХАХАХХА СУКА! Сид забросила покатушки на самокатах и теперь целыми днями жрет и лежит на диване вместе с Энби, у которой после 25 замедлился метаболизм и бургеры дали знать о себе
>>7234728 > While in the Focused Creation! state, DMG dealt when any squad member triggers Cat's Gaze increases by 50%. По сути санна становится ДПС, а афтершоки орфи триггерят бафф дамага +50%.
>>7234734 Да я в курсе за всю эту хуйню, пару подруг косплеят, там наебалово на наебалове прям. Но за этих филлипинцев рад на самом деле, не побоялись, отсняли ролик, местами конеш стремненько, кринжово но молодцы.
У вас просто завышенные стандарты красоты, извините вы на улицу когда в последний раз выходили? В гачу точно переиграли, где 100% красивых женщин.
Мне понравились Бёрнис, Шишка, Триггер, Вивиан, орфея, Белль, Лайтер, Крыса, Исюань, Пайпер, Циньи и Николь. Остальные ну какие то уже странные на вид.
>>7234836 Топовая канада. Как же её изуродовали в С-версии. Ещё и электроатакером сделали. Ещё и занерфили до такой степени, что пришлось после релиза баффы выпускать, лол.
>>7234839 нет, я просто не живу в азиатопомойке. Выхожу на улицу и толпы как минимум симпотных тян. а те что в видосе этих азиатов просто вырожденцы полнешие.
>>7234872 Меня бесит когда хусбов-азиатов, косплеит чел с европейским разрезом глаз. Антисекс. Все куны из гач должны быть азиатами, да, даже хуговладич азиат очевидно, просто блондин.
>>7234465 какие М6, уже давно выяснили что инвест в ззз горизонтальный + вертикальный, тебе М6 выбивать надо только когда ты всех сапортов сделаешь до М2.
>>7234453 >Вот это копиум. Шуня даже 10г не наберёт. Когда у тебя флопаются такие чары как Диалинь (саппорт вх+дизайн понравился многим+ вернула старых персов), сразу понятно что все стремительно движется к еосу
>>7234891 Не знаю кого делали из неё, но в сюжетке (В СЮЖЕТКЕ) её выдали на пробу вместе с гашеткой и на фоне микроба, который всё на пути разносил с половины тычка, эта пара была полной жопой. Сэнби просто лютое бездамажное говно, а подсказки как ей пользоваться нихуя не подсказывали, в итоге е-шки непонятно что делали, заполненная хуйня непонятно что значила, у ульта непонятно как дамажила. Триггер ещё хуже, её стыдно было из кармана вытаскивать, она у меня ни одного моба, даже самого маленького так и не застанила. Это же пиздец полный, когда даже в сюжетке пробными агентами просто некомфортно играть.
>>7234918 > Это же пиздец полный, когда даже в сюжетке пробными агентами просто некомфортно играть. Ты просто в Гашню не играл, где тебе в сюжетке вечно суют против нового босса неиграбельных пробных персов и ГГ, который считается хуже четверок.
>>7235140 Никаких ж*нщин @ Старше, чем весь этот гачакал вместе взятый А Крутить можно только за донат, гаранта не существует а Последняя крупная обнова была почти 10 лет назад α Онлайна в 2 раза больше, чем во всех трёх играх одновременно Вот и думайте, нужны ли сисики-писики
>>7235216 >мимо геншинёнок с иназумы и потужнич рельсобот Ты вот этими словами прописал себя как максимального говноеда, тут мнение таких не учитывается. Уж лучше ты был вувенком это не так позорно.
>>7235227 >Онлайна в 2 раза больше В какой-нмбудь еве, которой 20 с хвостиком лет, тоже онлайн 15-20к, но там люди живут по нескольку часов в день, иногда и в несколько окон. В прочих сессионках тож самое, только без мультиакков. А в зетке защел и вышел - приключение на 5 минут.
>>7235362 >А за S уровни есть ачивка или чтото? А в Z вообще есть нормальный ачив трекер? Ну или просто где можно посмотреть че там вообще разраб скрыл. У ханкалоидов был какой-то сайт с ачивками вроде
Если пройти босса в симулякре сначала на допустим 2% но получить в ебало, а потом перепройти на 10% но с короной то какой скор будет на медальке? Худший таймер но с короной или игра вообще пошлет меня нахуй скажет если хочешь корону проходи снова на 2% но уже без тычек? Если там будет одновременно корона и лучший % с другого забега то читерно как то я бы вообще в этом режиме вспышки у боссов убрал чтоб игрок мувсет задрачивал и нзал когда можно жать пробел а когда нет но такого не будет в агуша слопе от конторы хуёв
>>7235634 Похуй на вувят. В зетке изначально боевка была с вспышками, это один из ключевых ее аспектов, это было удобно и хорошо. Я два года играл со вспышками не для того, чтобы у меня этот фактор удобства отбирали. В башне уже проходили эту залупу, наххуй надо.
какие же дизайны в зетке в версии 3.0 нелепые, ну почему вы не можете хотя бы с помощью ии придумать нормальную идею. не обязательно ведь всё копировать.
>>7236140 Всё равно крутить не буду. Слишком она специфичная, плюс М1 и М2 - говно. Уменьшение резиста нахой не нужно. Нужен либо дефшред, либо увеличение дамага (как у диалинь), ну или хотя бы увеличение времени стана.
>>7236292 Сама диалинь закрипала фуфу. Ону лучше фуфы буквально во всём (и что важно ею проще играть и набивать высокий скор).
По идее у нормы и диалинь разные ниши: диалинь вызывает ульты, норма - цепочки. Но единственные агенты, которые реально дамажат от цепочек - эвелин (которую по слухам даже реранить будут) и С11. Да даже тут норму закрипали сами разрабы, дебаффнув её до такой степени, что эвелин как не дамажила, так и не дамажит. У некоторых даже меньше дамажит по сравнению с лайтером, т.к. хоть цепочек и больше, но окно стана меньше.
>>7236311 все так. проще эвелен на свалку(благо без сигны) астру забираю у эвы, ставлю к пиросу и все. 3-го хз, у мен цезарь с сигной лежит, можно так поставить. А пирос потенциально м6р5 будет у нас, что уже явно на голову выше эвы.
>>7236311 Ты рассматриваешь буквально единичный случай. Это все сводится к тому, что в целом китайская тигрица никому не понравилась, судя по тем же табличкам продаж, поэтому Ляо высрал вторую полторашек, но уже без фурри шила. Вот и все нахуй. Не надо выдумывать несуществующий крип там, где его нет.
>>7236311 Так норму никто не тестил на тру босах разрухи вроде Приста или Охотника,вот там уже обсерульки будут конкретные.У них защита запредельная,а Норма ещё и у дамагера пиздит время на поле. А вот этот позор типо тесты на марионетках или на Помпее блядь это наеб гоев лютейший,ещё и под шил бафом.
Это ещё при всем при том, что ваша розовая хуета будет пиздить 30% времени на поле, а вносить 5% Вот это я щитаю Ляо нассал на лица бимбошизиков. Поделом!
>>7236466 В рагнарок онлайн был класс торговец, из которого потом делался кузнец. Так тот бабками хуярил просто буквально 900 денег за удар скиллом, а когда получал расширенный класс после перерождения то на удар телегой тратилось 1500, но фишка была в том что у тебя кулдаун на скилле ~0.25 и ты за минуту в жирного хуесоса на арене который жрет поты мог запросто до 50к вхуярить.
А потом ввели еще Оборо, следующий класс Ниндзи, у которого был скилл метнуть во врага 100к бабосов, чтобы нанести 100к урона нахуй. Ходишь чисто бабками соришь короче, как дохуя богатый.
>>7236898 >Это же чисто японская тема. Нуууууу как сказать Учитывая, что Япония это выселки китайских заключённых на земли народа айну, то у них очень дохуя позаимствовано у Китая. Если ты просто сперва ознакомился с японским контентом, то это не значит, что японское в этом плане исторически первое
Тредовые добавляйтесь. Я помню раньше добавлял но потом всех удалил тк все перестали играть больше трех недель и более. Неужели рили так онлайн падает?
>>7236922 Ну да, я ж не мог опечатьтся, набирая на мобиле слово "эмбрейс". Я же тупа школьник не понимающий, да ещё и в школу-то не пошёл. Понять, простить
>>7236936 Ну так это у япошек кицуне причем в течении многих лет так было в массовой культуре, лиса = япошки. У китайцев это макак(после вуконга)/панда.
>>7237065 Так и есть,еблан на Панаме мог дать выбор сюжетный между белой шизой и серой хуйней,или раз он такой дебил то оставить все как есть,но свиданки сделать для белого шунгуса.Ахуели бы все,я гарантирую.Но мы имеем дело с китайским говномидасом.
>>7237133 У меня точно такая же хуета,просто хочется играть в зенлес до усрачки.А контента нет,и на компе ни во что не хочется играть.Сижу как еблан терплю ведьмака 2.
>>7236888 Хуй знает, столько игр кроме ААА существует, да и не абсолютно всё ААА прям говно, до сих пор попадаются неплохие в целом штуки вроде третьей балды или ре реквиема. Попробуйте другие жанры или почитайте книги/посмотрите анимцо, сирики или кинчики, а то в интересные места сходите, развейтесь короче. Или в другие гачи залети, никто их дрочить не заставляет всё время.
>>7237138 >200 на впн Ещё жалуется, я 1500 плачу за несколько, чтобы родня сидела и не могли заблочить
>>7237136 Опыт показал, что в принципе сидеть ради эндгейма кринж, выкрутил вайф месяца по сердцу, закрыл ивенты с квестами и сюжеткой, текущий штурм потыкал на похуй сколько и съебал в другое место. Сейчас прекрасное время конкуренции!
>>7237168 >>7237174 >>7235852 Хули они все бухают? Почему у нас так много стикеров с пивозаврами? И ни одного пивного мужика. И ни одной с пьющей пиво Бёрнис, кстати. Вот и думайте
>>7237211 >выкрутил вайф месяца по сердцу, Хз, такого не понимаю вообще. В игру захожу играть. Если чар выглядит круто и дамажит кручу. Все. А дрочу на тян я на порхабе. Аниме не возбуждает от слова сосвсем.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: