Ты посмотри сериал УБОЙНАЯ СИЛА, они там почти каждую серию бухают и ловят преступников. Ты можешь просто бухать, зачем вообще эти напряги? Есть же специально обученные люди, другой вопрос в том что реально ли ты любишь ловить бандитов?
>>27375827 теневой приходит такой -че малыха для додиков своих стримишь? -ну дя.. -давай соси мой член себе в рот! и кстати пока не забыл дай сразу пять тыщ, на заправку потом заехать надо -ну на... и потом такой -ну ладно давай я полетел если че наберу
захотел яичек отварить - достал а на некоторых такие трещенки и они частично в куриных каках покупал в магазиге, я их помыл под тёплой водой какова вероятность что то подцепить?
я вот со всяких стримеров которые уходят на перерывы в стримерстве в ахуе они все гении инвестиций или им букмекеры и и прочие контракты выплачивают неиронично миллионы иначе на что они живут блять стриминг это литературно их "работа" они живут на эти деньги больше не на что но нет еще уходят в отпуска перерывы берут и стримят потом раз в неделю где деньги нахуй
Найти работу в России становится почти невозможно. Только за первое полугодие количество вакансий сократилось почти на 20%, тогда как число размещённых резюме выросло на 33%, следует из данных SuperJob. За два года число вакансий снизилось на 28%, а количество резюме выросло на 50%. Снижение спроса на сотрудников наблюдается практически во всех ключевых отраслях. При этом количество соискателей продолжает увеличиваться почти во всех секторах экономики.
>>27375850 >>27375841 Косметика это пиздец чит Из всех только азиатка со второго видоса без косметики норм, остальных как будто заново нарисовали в части ебала
>>27375817 сейчас бы в игры поиграть, в однообразное соевое дерьмо, я когда вижу 50 летнего Виталия Казуалова как он в заглеб пиздит об играх у меня ебанутый кринж, перестал смотреть додиков пару лет назад это равносильно тому как дед залезает в песочницу с детям и начинает с ними возиться в песке
>>27375833 ну типа это не настоящий его фоловер, а тупо чел сделал смешной ник чтобы записать это видео, получается наебал дизета. нетривиальная цепочка размышлений
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе ps5 pro? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>27376091 Это нормально, у меня тоже такое резко после ~32 лет стало. Добро пожаловать в клуб дожития, теперь сладкое только по праздникам, друг. Как в детстве
>>27376091 Ищи на ют упражнения на пресс за 7дней 15 ней 1месяц Пресс не уберет пузо, кубики будут выше пуза, но это хотя бы отвлечет внимание от пуза.
>>27376119 жри меньше углеводов и жиров то есть понижай потребление калорий, больше ходи пешком это единственное что поможет, пресс качат по ютубу это путь дауна
>>27376119 Не знаю браза, у меня пока так, пузо ебаное и кубики, из-за пуза не могу влезать в свои прошлогодние шорты, только в пляжные, про штаны это пиздец. Ни в одни штаны не влезаю, тупа не застегивается. Даже купил новые штаны, но если пузо продолжит расти то и в них перестану влезать. По сути ничего такого мощного не ем типа майонеза, но вес набирается.
>>27376167 кето, основа рациона мясо+майонез занимался очень умеренно. вообще каждый день себя заставлял себя но редко успешно. наверное раз 6 в месяц короче заставлял себя либо 20 минут пилатес, либо выйти на улицу 10к шагов пройти
>>27376052 Даже не буду читать этот высер залетной даунидзы.Просто просрусь на твой прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу,чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен,обтекай.
>>27376227 Чел каждый организм индивидуален, мой кореш жрёт хлеб с мазиком и часто ест фастфуд при этом не занимается спортом и нихуя не толстеет, всё зависит от обмена веществ.
>>27375791 (OP) а настоящий мэддисон так может? нет, потому что он чмодье ленивое блядское чемоданы теперь ниче кроме казиков на кике и рекламного кала на твиче не увидят до конца дне. Даже обоссанного часового ирла с твичкона больше не будет, не говоря уже о каких-то поездках или блогах из путешествия грязное наебочное пиздабольское чмо не даст вам ничего
да нормальные люди уже пару лет не смотрят чмодье, как минимум с отъезда в Штаты. это только совсем пидорасы спермоглотные могут продолжать заходить на этот калтент
>>27376259 >ниче кроме казиков на кике казиков нет с зимы. кик стал скрывать стримы казика для рф (или дал эту возможность стримеру), и то ли жопичу стало мало зрилов с впн-ом, то ли казик хотел доить гарантированно россиян, короче мэду не продлили контракт
блин у меня мама на собачьих какашках подскользнулась и с лестницы нахуй покатилась, всё себе переломала походу... ладно потом проверю что с ней мне сейчас не до этого
>>27376447 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>27376514 У меня кассета была с этим фильмом, там был нарисован кулак с татуировкой и надписью груз 200. Я был малым, боялся включать этот фильм. Как думаете не зря?
>>27376536 Он уже полгода как симпит то ненорму. То дудл и рассказывает как не сидит на стримах рыжопича, попутно постя скрины с ее стримов нескаченные с треда
>>27376571 яндекс погоду открой там потоки ветра температура осадки (тучи, включая грозы) немного мозгов и ты можешь соотнести тучи с направлением и силой ветра
>>27376601 >пол джозеф франклин >сын алкоголиков >из неблагополучной провинциальной семьи >нацист Не прибавить не убавить даже. Вот такие у таких как ты кумиры
Заходил в КБ сейчас, взял пивка немного. Заходит мужик лет под 60, в кроссах и шортах, без футболки. Я сразу понял это велосипедист. Пробивают мне пиво, мужик за мной в очередь становится и взял какую-то воду красную. Стоит за мной и дёргается, трясёт воду короче, ну я подумал что реально наркоман какой-то на скоростях, взгляд безумный у него ещё был. Он стоит ещё трясёт-трясёт бутылку, вижу что нервничает, посмотрел ему в глаза - он отвёл взгляд, немного успокоился, я вообще спокойный человек.
Ну мне пиво пробили, выхожу и вижу велосипед, я верно подметил что он велосипедист, но наркоман ли он? Почему его так пердолило?
Взгляд был безумный, он либо реально 100КМ махом проехал, либо он реально наркоман-закладчик, тревожно в таком мире жить друзья
Да я лет в 13 окончательно понял что я тугодум. Просто мозг перестает работать в критических/незнакомых ситуациях = бесполезный в любой хоть мало-мальски интересном занятии, тупо 0 потенциала, серая масса, нпц ебанное. Причем мать коупит до сих пор, что есть шанс на исправление, а батя кмк лет в 5 понял, что тут смысла чет пытаться сделать нет
столько женщин вокруг, ходят то в трусах, то делают всякие фотосессии, сотни стримерш постоянно, и при этом мы даже не знаем что такое сексуальная связь. то есть с философской точки зрения женщины вроде есть но на самом деле их нет, они не исполняют свою естественную роль, словно находятся в суперпозиции
Включил отсасин новый и чет абсолютно неинтересно играть. Походу у меня игровая импотенция началась. Либо хочется будто бы перед теликом лежать с геймпадом.
>>27375937 Что за псиоп, Шевцов сам говорил, что ростом 170см. У него были фотки с Кариной(когда она была в прайме), Карина вроде относительно высокая. Будь Шевцов 160см, он бы дышал в мелкие сиськи Карины.
Бтв, если ты говоришь, что 170см, то ты уже себя записываешь в эталонные карланы. Вот я 169см-170см максимум утром, но говорю что 172-173см(пизжу на пару см, т.к. стыдно признаваться что я супер гном), то есть Шевцов в самом плохом случае - 167см-168см. А вы ему рост какой-нибудь Йохансон приписываете.
Душно последнюю неделю. Такое ощущение, что влажность 100 %, тяжело дышать, даже вещи не сохнут. Зря я въебал все деньги на Лего и Гандамов вместо того, чтобы отремонтировать старый кондиционер или купить новый.
В ес депутаты отклонили закон о слежке (хотели обязать всякие фейсбуки следить за чатами пользователями и докладывать властям, ради безопасности детей конечно) и левые внесли тот же закон слегка поменяв формулировки. Теперь его сложней отклонить и его примут так или иначе
>>27376804 Мы живем в мире, где дочь человека, который привел в политику главного человека в стране, поясняет какой-то молодой проблядухе, что мужчины всегда говорят тёлкам, что у них красивая пизда, а тёлки говорят, что у их ебыря - большой член. Хм...
блин я вчера короче срать сел и такой огромынй катях высирать начал прямо тужился минут пять он мне там внутри всё растянул как будто меня чёрный негр реально в жопу ебал... теперь не могу отделаться от этой мысли, просто пиздец такая там булыга чёрная через мое девственное колечко прошла
>>27376835 Потому, что актриса - живая, а это анимешка. В анимешке можно сказать, что у персонажа кибертело(пускай внешне и выглядит как органическая женщина), и это прокатывает. В фильме нельзя бабе раздеться, засветить сисик и писик, и сказать "Вы знаете, в фильме моя героиня - андроид". + фильм пендонский. В европейских фильмах Мотоко бы выебал Бато в анал и снимали бы это на крупняк минут пять. А в США так нельзя, все-таки меру надо знать.
>>27376886 нет никаких проблем добавить графикой сегменты похожие на сочленения роботела но они сделали максимально уёбищно и некрасиво кстати графика в фильме хуёвая тоже
походу элюхе надо к этой кряле яйца подкатывать и в америку перевозить, среди марамоек он сказал что она имеет не самый тупой ебальник, сама краля маслонамёки делает, да и пока прайм не проебала плюс в его вкусе
кароче считаю илюхе надо начинать рычать и двигать тазом
>>27376942 а нах размещать батарейки в бицуху. разве батарейки не лучше размещать туда, куда тяжелей ударить/попасть? стоп, я походу реализмодебил, если ЛОГИКА, ИЩУ ЧУШЬ И АХИНЕЮ к картинке в манге...
>>27377050 Блядь, вся эта марамоечная туса из Лот и прочих, которые нон-стопом бухают... чел, ты понимаешь что к 30 годам они сопьются/снюхаются и будут по рехабам лежать. Бабки она залутают, а вредная привычка и волю - останутся с ними навсегда. Чмодье хоть и дурак, но уже пожил и понимает, что любая баба, которая бухает как три мужика, очень быстро сопьется и будет лютая хтонь, на уровне Полины Фейс.
>>27377179 >заброчила тг из-за впн какая же скотина, пиздец. у меня еще у маман подруга недавно заявила хули ее в максе нет мол остальным пользоваться не удобно