Привязалась ко мне быдлотян - из строгой семьи, в интернете не сидящая, слушает макса коржа и знает всех звезд эстрады и спорта, кто с кем в каких отношениях. Трахать такое у меня физической возможности нет, поэтому использую для своих ментальных утех, корраптя её менталку. На днях показал ей Redo of Healer - маняме про изнасилование, убийства, матюки и голые сиськи. Она плакала, она рыдала, но досмотрела.
Щас вот думаю, что следующим ей показать - на выбор пока что эйфория, эльфийская песнь, когда плачут цикады, ну и не исключаю фильмографию Басковой - зеленого слоника или 5 бутылок водки с радостью бы пересмотрел.
Вообщем, реквестирую самое жесткое, что у анона в закромах имеется.
>>334743752 В зеленом слонике только последние минут двадцать блевотные, когда в яму пошли, а в эйфории оно размазано по всему хронометражу. Хотя ей, я думаю, русская эстетика больше приглянется, поэтому слоник по итогу посильнее вдарит.
Игори котируются? Если да, то можно Sister Ray посмотреть, где баба креакл торчок борется за жизнь. Вообще есть идеально подходящая работа, но это опять же новелла и она просто огромная, а плохие вещи происходят далеко не всегда, а слайсик читать это на любителя.
>>334743690 (OP) > >Привязалась ко мне быдлотян - из строгой семьи, в интернете не сидящая, слушает макса коржа и знает всех звезд эстрады и спорта, кто с кем в каких отношениях. >Трахать такое у меня физической возможности нет, поэтому использую для своих ментальных утех, корраптя её менталку. На днях показал ей Redo of Healer - маняме про изнасилование, убийства, матюки и голые сиськи. Она плакала, она рыдала, но досмотрела. > вот какие фантазии у двачеров потешные. даже в мечтах тянку не могут выебать.
>>334744114 К сожалению нет, не котируются - иначе бы показал Sweet Pool или Saya no Uta. Ещё не прошитую тянку можно посадить смотреть мультик, но нельзя посадить жать enter и делать выборы
>>334743690 (OP) Ты же сам тоже быдло. Объясняю на пальцах: двач добавлен в белые списки, а значит контингент двача подходит под идеологию линии партии, то есть люди с интеллектом пенсионеров с деменцией которые всегда готовы голосовать за Путина и ЕДРО.
>>334744394 Погуглил про сербский фильм. Да, это оно. Ещё раз спасибо. >>334744502 Уже проверялся для работы - психически здоров. >>334744511 Так полагаю, Сало или 120 дней Содома - тоже очень аутентичное.
>>334743690 (OP) >использую для своих ментальных утех, корраптя её менталку А в чем утеха? Сладко возводить человеческое величие из более примитивных составляющих, глядя на сияние того, чего ранее и быть-то не могло, и весь мир, вся его смертность пыталась лишь разложить это совсем уж на атомы. Корраптить и собака может.
>>334744823 Тайтлы хорошие, но слишком лайтово. У первого только диалоги хорошие, а у второго сюжет есть - тот же провинциальный жеребец очень круто снят в плане режиссуры.
>>334744436 Ну кстати фильмы из этой подборки это еще своеобразный тест на быдло, там помимо мерзости есть еще смысол если внимательно смотреть, имена то громкие достаточно у режисеров - фон триер, гаспар ноэ, пазолини. Обед нагишом (он же голый завтрак) и 120 дней содома вообще по книгам сняты. Даже в многоножке есть всякие интересные метафоры типо например что гг это доктор менгеле. По этим фильмам есть не одно видеоэссе от чбу и подобных ютаберов. Если тянка не дурочка то ей кино понравится, это не треш ради треша. Баскову тоже можно кстати отнести к этой категории, фильмы прикольные колоритные со смыслом
>>334743690 (OP) >Нас разделяет тысяча километров - у меня хуй не настолько большой чтобы дотянуться, и кошелек не настолько богатый чтобы у себя заселять. Бинго просто. анимешник нищееб короткоствол. Единственное, что может предложить - это косоебские мультики. >корраптя её менталку. Корраптер, сука. Клоун ты ебаный.
>>334745072 Спасибо, ознакомлюсь с источниками. Когда показывал Redo of Healer, то подавал это как экранизацию графа де монте кристо, типа "вот, смотри, мерсЕдес" - она схавала.
>>334744825 Пребывание в манямирке уже некоторым образом есть скоррапченность, ибо отдаляет от истины. Получается, кормить такого человека другим манямирком - означает не менять в его среде по сути ничего: та же плоскость, да со знаком минус.
>>334747123 Ты либо софист, либо платонист. Я исхожу из того, что человека воспитывают как чистый сосуд, ибо если бы он рождался чистым, то не было бы книги повелитель мух.
>>334747508 Я ни то, ни другое. Абсолютной чистоты нет, а суть субъективного ощущения грязи в том, что оно маркирует пережитый опыт, с которым человек не справился. Повелитель мух не про новорожденных.
Трахать такое у меня физической возможности нет, поэтому использую для своих ментальных утех, корраптя её менталку. На днях показал ей Redo of Healer - маняме про изнасилование, убийства, матюки и голые сиськи. Она плакала, она рыдала, но досмотрела.
Щас вот думаю, что следующим ей показать - на выбор пока что эйфория, эльфийская песнь, когда плачут цикады, ну и не исключаю фильмографию Басковой - зеленого слоника или 5 бутылок водки с радостью бы пересмотрел.
Вообщем, реквестирую самое жесткое, что у анона в закромах имеется.