>>334749681 (OP) Хуй знает какое у тебя определение "огромного". Ну я тож творог почти каждый день начал жрать, похудел чутка. По идее если делать фокус только белки с углями то будешь в почти идеальной форме даже без физ нагрузок.
Съехал от мамки года 3 назад. Питаюсь в основном консервами и всякой хуйней которую не надо или почти не надо готовить, по типу творога. Так же бухаю и глушу энергосы почти каждый день. При этом похудел, окружающие начали делать комплименты за внешку. Задавайте свои ответы.
>>334750314 Срешь дрисней или пластелин из жопы выковыриваешь? Пердишь как мразь нонстоп тошнотной вонью? Подмышки вонючие? Прыщи любишь давить? Десны кровоточат когда чистишь зубы? На выходных спишь до 11-12? После сна кулак сил нет?
>>334750400 >Срешь дрисней или пластелин из жопы выковыриваешь? Сру как и срал, запоров стало меньше. Ну или мне кажется. >Пердишь как мразь нонстоп тошнотной вонью? Обычно только после фасоли. >Подмышки вонючие? Да вроде бы нет. >Прыщи любишь давить? Прыщи вообще пропали. >Десны кровоточат когда чистишь зубы? Почти не чищу зубы. Ну мб ток если на свиданку там с тней какой иду то могу почтистить. Вроде не кровоточат. >На выходных спишь до 11-12? Где-то до 10. До 12 могу дрыхнуть только если засиделся до 3-4 ночи. В целом хватает около 7-8 часов сна. >После сна кулак сил нет? Чего бля?
>>334750520 >>334750400 Алсо я хуй знает почему, но после того как перестал жрать пидорашье домашнее хрючево и начал жрать магазинную полуготовую еду, общие показатели всего организма улучшились. Хотя при этом далеко не по методичке ЗОЖа питаюсь.
>>334750721 В бананах и твороге есть но очень мало, в качестве основных источников не годится да и вообще рацион из ограниченных продуктов это в целом дефицит чего-либо и соответственно дамаг здоровью, человеку как и всем животным особенно всеядным необходимо есть как можно больше всего разного иначе оскуфение х100
>>334749681 (OP) Ты бананы жопой ешь? В среднем в банане 150 ккал ты одними бананами уже свою норму потребляешь, ты на такой диете разжиреешь скотина ебаная.
>>334750881 Так это в среднем, там может и 200 быть и 250. Плюс 1 котлета это еще 200ккал а он их 4 сжирает и творог 200 грамм это еще плюс 300 ккал. Оп чревоугодник ебаный. Он наверное еще сметанку и сахар добавляет. Рацион на 3тыщи ккал в день.
Что со мной будет?