>>63078003 Нет, через Чечению бабла крутили, как в рот неебать, через Хахландию планировалось вроде как через Медведчука крутит, но что-то пошло не так. его даже пиарили, как посредника. Итог - страна вот-вот пойдёт по швам
>>63077971 У России разваленная армия, у США самая сильная армия в мире, например недавно, США размобили все руководство Ирана, а остатки легли под США.
>>63077987 >>63078003 >>63078021 Еще раз кремлеботская свинья. У России разваленная армия, у США самая сильная армия в мире, например недавно, США размобили все руководство Ирана, а остатки легли под США. Кстати за кремлеботство положена казнь, ты в курсе?
>>63077969 (OP) Потому что при уровне жизни выше "не сдохнуть от голода" здоровый человек не пойдет в армию ни при каких обстоятельствах. В контрактную армию записывается деревенское быдло и содержимое ситечка стока раковины, которые не могут монетизировать свою жопу иначе как путëм протыка.
>>63078051 Где упоминание, что в ОП-посте ложь и у США самая сильная армия, которая разбомбила руководство ирана, а остатки легли под США? Ты одна и та же крелмеботская свинья, делающая вид, что в ОП-посте правда?
>>63078046 Буль, эта армия развалилась с Варшавского договора, как говорят военные, буль, буль, буль... Процессоры есть? Почта работает? Все люди у вас здоровы??? Они образованны или на уровне армянских ПВЗ от госпожи Ким?
>>63078068 >Шизофренический визг против правды в моих постах Пишешь "Крым - украинский" БЕЗ искажений и добавлений в 5 постах как минимум, чтобы доказать, что ты не кремлеботская свинья, которую надо казнить. ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ! СЛИТА ШЛЮХА!
Что кремлеботская сука, закрыла пиздак, когда тебя тебя начали проверять на крым в 5 постах?! Страшно, падаль?! Боишься со мной спорить?! Потому-что ты не победила меня ни в одном споре, ведь ты пиздлявая хуета.
>>63078088 А чо тебе не приятно стало? Я смотрев, когда казав пан Костин, шо Киктай - це заебись. Давеча в ньюсаче был пост, но не в ПО, я ещё удивился, такой резонанс. Видать, бабку опять наёбывают или это хитрый план бустить чужую промку
>>63078113 Где упоминание, что в ОП-посте ложь и у США самая сильная армия, которая разбомбила руководство ирана, а остатки легли под США? Ты одна и та же крелмеботская свинья, делающая вид, что в ОП-посте правда?
>>63077969 (OP) А почему "разваленная" армия забирает Крым и Константиновки, "не разваленные" каклов и всегомира что им помогает - теряют Крым и Константиновки?
>>63078118 >Шизофренический визг против правды в моих постах Пишешь "Крым - украинский" БЕЗ искажений и добавлений в 5 постах как минимум, чтобы доказать, что ты не кремлеботская свинья, которую надо казнить. ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ! СЛИТА ШЛЮХА!
>>63078123 Еще раз кремлеботская свинья. У России разваленная армия, у США самая сильная армия в мире, например недавно, США размобили все руководство Ирана, а остатки легли под США. Кстати за кремлеботство положена казнь, ты в курсе?
>>63078129 Именно, надо так же упомянуть, что у России разваленная армия, у США самая сильная армия в мире, например недавно США размобили все руководство Ирана, а остатки легли под США. Кстати за кремлеботство положена казнь, ты в курсе?
>>63078143 А че ты спрашиваешь? Ты не имеешль права что-либо тут писатть, ты имеешь права только умереть, ведь кремлебот не имеет права на жизнь. Кремлебот должен быть запытан и убит.
>>63078154 >Шизофренический визг против правды в моих постах Пишешь "Крым - украинский" БЕЗ искажений и добавлений в 5 постах как минимум, чтобы доказать, что ты не кремлеботская свинья, которую надо казнить. ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ! СЛИТА ШЛЮХА!
> Ленивый Толстая Кобра Впервые вот так кого то выделяю не из свинохуеты. Красавчик, обоссал тупорылое п. зверье. Только так с ним и надо, а не в полемику с этими пидорам вступать.
>>63078192 >я так щитай Ты не имеешь права, тут что-то визжать, ты залетная кремлеботская хуета на зарплате постишь ложь за деньги. Ты имеешь право только быть убитой.
>>63078197 >Шизофренический визг против правды в моих постах Пишешь "Крым - украинский" БЕЗ искажений и добавлений в 5 постах как минимум, чтобы доказать, что ты не кремлеботская свинья, которую надо казнить. ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ! СЛИТА ШЛЮХА!
>>63078197 >>63078154 >>63078123 Еще раз кремлеботская свинья. У России разваленная армия, у США самая сильная армия в мире, например недавно, США размобили все руководство Ирана, а остатки легли под США. Кстати за кремлеботство положена казнь, ты в курсе?
Аноним ID: Умный Ван Хельсинг10/07/26 Птн 15:25:21#41№63078211
>>63077969 (OP) Армии не нужны когда все страны управляются из одного центра.
>>63078209 Так это ты засрала тред своей ложью, кремлеботская свинья, я же указал, что все твои посты ложь и ты проиграла в споре, а я победил в споре. Кстати за кремлеботство казнь ты в курсе?
>>63078211 Где упоминание, что в ОП-посте ложь и у США самая сильная армия, которая разбомбила руководство ирана, а остатки легли под США? Ты одна и та же крелмеботская свинья, делающая вид, что в ОП-посте правда?
>>63078212 >Шизофренический визг против правды в моих постах Пишешь "Крым - украинский" БЕЗ искажений и добавлений в 5 постах как минимум, чтобы доказать, что ты не кремлеботская свинья, которую надо казнить. ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ! СЛИТА ШЛЮХА!
Аноним ID: Двуличный Григорий Льстивый10/07/26 Птн 15:41:22#50№63078296
>>63077969 (OP) Отсутствие экзистенциальной необходимости воевать. Всё как-то на частных началах, в парадигме бизнеса. Так войны никогда никем не выигрывались.
Украине нужно было сколотить армию, чтобы страна продолжила существование - они это сделали. Понеся большие потери, взамен они получат национальный миф и пару десятков лет положительной инерции, всё как с СССР после ВОВ. Россия бы так же удивляла, если бы Китай напал. Если бы напал Запад (что априори невозможно, не мыслят там так больше, но тем не менее) Россия и в частности народ России бы тоже удивили, но с нюансом описанным в легендарной копипасте.
>>63078227 Ты че ебнулся, у тебя все, кто не живут в маняфантазиях равнются лахте? Крым по определению не украинский и украинским быть не может, его рашка отжала и, очевидно, не отдаст.
>>63078228 >>63078239 >>63078247 Ебать деревенский шиз стопарик с утреца накатил, сам себя зарейджбайтил и сидит детонирует. чет орирую
Я только сейчас заметил, что флаг сша похож на ломтик бекона
Аноним ID: Отчаянный Доктор Джекил10/07/26 Птн 16:29:48#53№63078577
>>63077969 (OP) Вопрос должен стоять так: как мы докатились до того, что "Париж" и "Марсель" или "Берлин" и "Мюнхен" 4 года пребывают в состоянии адской резни друг с другом?