>Планирую купить и носить пикрелейтед, подводные? Сразу видно, что человек не в теме и даже не потрудился проверить написание. Pixelated — это не стиль, который носят в реальной жизни без контекста, а "подводные" вообще звучит как бред или опечатка, от которой веет попыткой быть оригинальным за счёт полной бессмыслицы.
>Кун 25 лвл Классический кринж ньюфага, который пытается вписаться в сленг, но выглядит как школьник, прочитавший пару тредов. Возраст указывать таким образом — это уже само по себе признак, что идея с одеждой будет такой же продуманной.
>>334749731 (OP) >МАААМ СМАТРИ Я ТАК ТОНКО ВСЕМ БУДУ НАМЕКАТЬ ЧТО Я НЕТАКУСЯ, Я ТИПО МУЖИК А БУДУ РОЗОВЫЙ ЖЕНСКИЙ КРЕСТИК НОСИТЬ НУ ВООБЩЕ ТОНКО ДА))))
>ЭТО ОБЩЕСТВО НАСТОЛЬКО ГНИЛОЕ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ САМОВЫРАЖАТЬСЯ(((((
>>334750826 @monkey >>334750652 что несет этот даун? Почему красный цвет считается женским лол?
В эзотерике красный традиционно мужская энергия — активность, огонь, Марс. Голубой наоборот, спокойная женская, вода, Венера. Это не про моду, а про архетипы в разных системах, типа индийской или западной магии. Кто-то просто путает с современными стереотипами про розовый.
>>334750826 >эзотерики шизотерика это новодельная секта в которую внедрили солянку всех новодельных выдуманных псевдознаний и некоторых знаний из древних мировоззрения и выдали таким гойским долбоёбам как ты через жидовок Блаватских
Кун 25 лвл