>>19636406 >Трусы снимут в бусе, занюхнув проверят на зрадника, смажут сраку смальцем, оприходуют и отправят под Краматорск ловить ФАБЫ пятаком Что за дикость? Ради чего? Неужели нельзя просто оттрахать в жопу сразу? Без вот этого всего. А Панин
>>19636392 (OP) Я напоминаю, что каждый желающий может подписать петицию разрешающую ТЦКшникам применять дротики со снотворным для усыпления своих жертв во время ритуала бусификации.
Подписывая петицию ты делаешь вклад в своё будущее и будущее своих потомков.
Если наберём достаточное количество подписей, то её передадут на подписание Зеленскому.
>>19636392 (OP) Кто-то считал вообще, сколько уже видосов? Их же просто дохуища. А теперь представьте, что на видео попадает или вообще в сеть утекает только малая доля
Просто ад на Земле, одобряемый всем "цивилизованным" западом. Только абсолютно конченный дегенерат или на зарплате будет это дефать
Бунт против ТЦК во Львове жёстко подавлен: участникам грозят большие сроки
▪ Участники бунта против ТЦК уже установлены, часть задержана, расследование продолжается, сообщил гауляйтер Козицкий. ▪ Тем временем в СБУ заявили, что всем участникам «нападения» грозит до 8 лет лишения свободы.
>>19636426 >папочка, папочка хрююю хрююю Помню крылатую фразу времен майдана - "Через 20 лет тебя спросят дети, папа, где ты был во время майдана?" Ну что же, я своим детям отвечу - пиздил майданутую мразь арматурой. Что же папы майдаунов ответят своим детям? - ах да, они не ответят, они сдохли. Ахуенно, именно за это и стоял майдан.
>>19636417 >Что за дикость? Ради чего? Неужели нельзя просто оттрахать в жопу сразу? Без вот этого всего Алексей, извините. Мы понимаем, что собачий член и нога - это намного гуманнее, но пока к этому ещë не пришли. Пока... ТЦК
>>19636421 Ну я заходил на сайт мосфильма busification.org, там вроде бы было около 6500 за этот год. Но, конечно, только малая доля попадает на видео и в соцсети.
А представьте, что там творится за закрытыми дверьми, если это на публике.
>>19636421 >Просто ад на Земле, одобряемый всем "цивилизованным" западом. Только абсолютно конченный дегенерат или на зарплате будет это дефать Я на Реддите видел челов, которые бусификацию неиронично защищают. Некоторые призывают её усилить или начать призывать вообще всех женщин и мужчин от 18-ти лет. В X (Твиттере) тоже есть NAFO челы, которые бусификацию защищают и травят ухилянтов (сами они из гейропы/америки/НАТО).
>>19636423 >Бунт против ТЦК во Львове жёстко подавлен: участникам грозят большие сроки "Если нам что не нравится, мы просто выходим на майдан и меняем власть."
>>19636392 (OP) Нормальный кукр с "зайчатками" разума свалил из кукры в 2022-2023 гг. в ЕС, Канаду, США. На кукре остались тупые рагули — крепаки ТЦК и ВСУ.
>>19636392 (OP) Вот они его крутят а в нем теплится надежда что его жинка или тато выкупят из тцк, признают негодным на медкомисии, отправят на обучение в британию, пойдет служить в пво под киевом или в тыл, станет оператором бпла, он надеется что не попадет на передок и несловит в ебало дрон. А как бы он себя вел если геранировать отстойники с ухилянтами, любая надежда на спасение написанная выше отпадает так как есть большой шанс оправится к бандере в течении часа как только привизут его в здание тцк. Тогда любой бусик превращается в потенциальную смерть.
>>19636465 >свалил из кукры в 2022-2023 гг. Но ведь границы закрыты... А у некоторых и до этого не получалось (надо либо много денег, либо большие бюрократические препятствия).
>>19636419 Если ты про Львов, то туда уже зондеркоманды отправилил - прямо сейчас идёт отлов и прессинг бунтующего быдла. Причём работают не только полицаи, но и "нэвидоми лиця у спортывний форми".
>>19636430 Ну вот смотри (недостающих допиши). Первое причина. Второе закономерность. Третье принадлежностью к первому не хочет для себя второго. Расправа на улице база глобальная этого расклада. Её никуда не денешь из него. Я понимаю, что своё говно не пахнет, как говорится. Но вас всё равно, как говорится опять же, будут в него мордой тыкать и спрашивать постоянно за него. Потому что уголовного дерьма вы накопили за край и переход количества ваших преступлений в необходимость качественных изменений с вашей ликвидацией уже случился. Вас не реформировать и никто уже не собирается это делать. Сколько ещё вы отсидитесь в тылу за спиной армии, я не знаю. Вы то рассчитываете отсиживаться так до смерти но вообще не факт, что своей умрёте. Вы сами это понимаете но не хотите признавать. Вот и беситесь. По итогу так. Вы не с обществом. Общество не с вами.
>>19636940 Это невозможно по причине у них ментовщины производной от российской до 2014 года >>19636957 и войны сними обидевшейся за погром ментовщины Москвы после
>>19636957 Какой то набор слов и проекций. У меня больше нет своего народа и своей армии за которой я сижу, как и у тебя кстати, как и у бусификатного скота. Если меня захватит РФ - я буду только рад.
>>19636970 Какой еще ментовщины? Русокуколдский омон который с 14го года не убил под пытками даже 1000 навальнистов и яныкокуколдские менты которые терпели молотовы, но так и не открыли пулеметные очереди по предателям?
>>19637065 Какое отношение ко мне имеют русские силовики кадырова? С чем ты их сравниваешь, с боевиками киевского режима убившими уже лям украинцев? - да кадыровцы святые, просто на Крым посмотри, где кадыровские зачистили хизбов убежавших в итоге на западную украину насиловать украинок.
>>19637074 Украинских силовиков при Януковиче слепили по образцу силовиков российских. У российских силовиков старая вражда с Чечнёй и лично с Кадыровым (удельное княжество с армией из местных по факту). Что из себя российские силовики представляют на самом деле, как относятся к людям и что с ними надо делать за это и почему, Кадыров поясняет, общаясь на тему российских силовиков с чеченцами. Местное телевидение это всё снимает.
>>19637104 >Украинских силовиков при Януковиче слепили по образцу силовиков российских. Таких же куколдов которые нихуя не могут и не делают. >У российских силовиков старая вражда с Чечнёй и лично с Кадыровым Мне то какое дело. Шизоид, причем тут я и кадыров вообще, прими таблетки.
>>19637114 Кадыров грамотно характеризует российских силовиков и схожих с ними, когда дело Чечни касается. Игры в пехотинца Путина тут же заканчиваются и это не просто так. Он по сути всё разжевал. Нам лишь остаётся обратить внимание на его знания и опыт по теме и сделать выводы.
>>19637148 >У российских силовиков старая вражда с Чечнёй и лично с Кадыровым >Кадыров грамотно характеризует российских силовиков и схожих с ними >Мне как то пох что эта чурка разжевала Не ущемился и не палишься по итогу
https://t.me/belarusian_silovik/75849