Наткнулся на странность Работаю в офисе в Сыктывкаре У нас коллектив ПИЗДЕЦ одним словом Вкратце Друг друга все нахуй посылают никакой этики Когда ланч обед - все дерутся в столовой из-за еды или подноса, а не дай бог кому то кофе не хватило В последний раз два юриста себе одежду порвали из-за банки кофе в итоге разбили ее к хуям и теперь каждый сам себе покупает и то,ждут момента чтобы у друг дружки спиздить сладкое или кофе. Потом туалет - это вообще атас Каждый нахуй харкает плюнет хуй кто за собой смоет Последний раз дед кадровик зашёл в толкан А я на толчке торпеды запускаю - он кричит: ОТКРЫВАЙ НАХУЙ СРАТЬ ХОЧУ Я ему в ответ спокойно говорю я сру сука не лезь ко мне Он кричит в ответ: ТАК МНЕ ТЕПЕРЬ НА ПОЛ ПРИКАЖЕТЕ СРАТЬ? Я ему ответил мол: слышь падаль ебанная сри где хочешь хоть к себе в принтер но не устраивай здесь клоунаду А он отвечает: ЧЕ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ! По итогу насрал в раковину и обхаркал мне ручку двери туалета А как дело доходит до отпуска чё творится... Сразу все кричат: ЭТОТ ПИДОР УЖЕ ОТДЫХАЛ - ПУСКАЙ НАХУЙ НА РАБОТЕ НОЧУЕТ Или когда кто-то у кого-то спиздил порцию еды с холодильника.. юрист к бухгалтеру залетел в кабинет с ноги дверь выбил и кинул в него принтер ..
Я бы блядь свою чашку вообще не брал, и из кулера не пил, чисто таскал бутылку воды на шнурке, судя по всему когда ты уходишь они всем коллективом водят залупами по чашке
>>334746286 А мне похуй я через 3 дня увольняюсь с этого гадюшника
По началу я даже этого не замечал просто потому что на 3 этаже работал - там ещё более менее А на 2 этаже... Пизда ворозда на телеге хуизда - глав бух щас орет на экономистов что те конца и края не видят бабки заказывают, а толком нихуя не распределяют как надо
Надо под конец кадровику либо дверь заебашить соплями либо.. конечно это будет трудно выполнимо.. хочу насрать в чистемник и закрыть пускай нахуй думает что от него же и воняет
У меня наоборот, крысы, могут конечно травить и провоцировать коллегу на агрессию (чтобы постоял за себя так сказать), но тоже чтобы на него же надаловаться начальству. Все на быдло-манипуляциях. Одна секретарша раздражала меня фразами (исподтишка, идя с кем-то) мой любовник и подобными, при этом еще подговаривая других коллег говорить мне оскорбления, так же исподтишка. Не сдержался, как-то раз подловил в коридоре, предложил давай потрахаемся, раз уж я твой любовник, ога убежала в кабинет будто обосралась. Спустя пару дней меня ловит (не вызывает к себе!) безопасник и заместитель директора и говорит мол чего у тебя с секретаршей, извинился бы. Я у неё спрашиваю - "я никому ничего не говорила", ну и хер с ней думаю. По итогу так и подтравливают меня, один раз снова психанул, написал подруге её анонимно "шлюха", так вызвали к безопаснику и он мне "домогаешься женщин, будем наказывать, лучше подпиши" и суёт заявление по СЖ, я отказался. Работаю до сих пор терпя это быдло, которое не обругаешь и драку не устроишь - дурка, либо органы. Вон недавно иду по улице, впереди секретутка с той подругой (которой писал), секретутка оглядываясь на меня снова "мой любовник" и хихихих. Я сдержался, свернул в магазин. Буквально на следующий день, идут две подруги каких-то одна прямо мне в профиль "чурка", я проигнорировал, пошел дальше. Ждут короче когда сорвусь, либо затрещину кому пропишу или обласкаю хуями, прям дичь исполнять не буду.
>>334746376 Неиронично считаю что у вас здоровый коллектив, который не носит масок, а в открытую говорит и показывает свое истинное отношения друг к другу, обычно все блядь друг другу улыбаются, а как расходятся, всех поливают и мешают с говнами. Я тоже вот хочу уже просто прирезать этих выродков с которыми мне суждено плыть в одной лодке, но не могу это озвучить. Жадный босс хуесос который не повышает зп, куча пидорашек которые блядь занимаются репой и рыбалкой, с майндсетом "дали пососать" и телеком головного. Страшные бабы которые злые ибо их даже собака не выебет.
>>334746677 >>334746651 Вот анончик пример, они меня потравили и сказали что думают обо мне, секретарша лицемерит с помощью других коллег. Я же даже её шлюхой уже не могу назвать, ибо понимаю исход и он возможно будет не сразу и не с ней.
>>334746677 А я когда подписал увольнение сказали отработать две недели Хуй с ними 3 дня осталось всего нихуя
Так когда коллектив узнал об этом все загыгыкали
Вечером собираю бумаги готовлюсь к отходу Меня за руку берет бухгалтер и говорит: А ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ? А В ПРИНТЕРАХ КТО КРАСКУ БУДЕТ МЕНЯТЬ? я ему кричу: РУКУ НАХУЙ УБЕРИ! какие нахуй принтеры это не входит в мои обязанности. А он мне кидает фразу: Ну тык увольняешься будь добр отрабатывай свое обучение Я говорю: у нас сисадминов всех прирезали или что блять? А он позвал начальника и сказал что я не отрабатываю условия договора. Это пиздец...
>>334746875 Лол, у меня молчать будут пока не уволится, про пункты даже все забудут. Помнится увольнялся человек, со здоровьем проблемы (вредная работа) начались, так ни одна блять секретарша его не сопроводила по кабинетам обходную подписать, а там десяток подписей нужно. В итоге он у того, у другого спрашивал с горем пополам ща полдня подписал. А секретутки только под ухо друг другу нашептывали.
уволился в апреле с почты россии после 3.5 лет при увольнении все маски мигом слетели заставляли отрабатывать две недели сказал, что не буду нет будешь нет не буду ну тогда проставлю прогулы уйдешь по 33 ст. сказал, что похуй мне позвонила в отдел кадров там тоже начали угрожать 33 ст. тактично быканул на пассивно-агрессивную сраку она опешила в трубке через 14 секунд договорились на соглашение сторон без отработки пержу 3 месяц подал на них в суд. там вообще цирк
хз у нас только в женском туалете постоянно насрано было со слов тянок то прокладки смоют то говной измажут все ТНУС реален. в мужском туалете только когда на заводе работал не смывали отдельный альтернативно одаренные из-за кофе никто не пиздился никогда, вот на корпоративе драки были
Работаю в офисе в Сыктывкаре
У нас коллектив ПИЗДЕЦ одним словом
Вкратце
Друг друга все нахуй посылают никакой этики
Когда ланч обед - все дерутся в столовой из-за еды или подноса, а не дай бог кому то кофе не хватило
В последний раз два юриста себе одежду порвали из-за банки кофе в итоге разбили ее к хуям и теперь каждый сам себе покупает и то,ждут момента чтобы у друг дружки спиздить сладкое или кофе.
Потом туалет - это вообще атас
Каждый нахуй харкает плюнет хуй кто за собой смоет
Последний раз дед кадровик зашёл в толкан
А я на толчке торпеды запускаю - он кричит: ОТКРЫВАЙ НАХУЙ СРАТЬ ХОЧУ
Я ему в ответ спокойно говорю я сру сука не лезь ко мне
Он кричит в ответ: ТАК МНЕ ТЕПЕРЬ НА ПОЛ ПРИКАЖЕТЕ СРАТЬ?
Я ему ответил мол: слышь падаль ебанная сри где хочешь хоть к себе в принтер но не устраивай здесь клоунаду
А он отвечает: ЧЕ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ! По итогу насрал в раковину и обхаркал мне ручку двери туалета
А как дело доходит до отпуска чё творится... Сразу все кричат: ЭТОТ ПИДОР УЖЕ ОТДЫХАЛ - ПУСКАЙ НАХУЙ НА РАБОТЕ НОЧУЕТ
Или когда кто-то у кого-то спиздил порцию еды с холодильника.. юрист к бухгалтеру залетел в кабинет с ноги дверь выбил и кинул в него принтер ..