Их мамаши-потаскухи пиздили в детстве и унижали, вот они и является для них это нормой, а тем более, учитывая, какие зачастую р.самки мразотные арбузерши. Об меня хоть мамаша-потаскуха и тушила в детстве сиги, но я всё же переборол в себе животное, и для меня такие отношения неприемлимы - когда тебе приходится кулаками и ногами воспитывать свою шмару. Лучший способ вразумить или избежать - игнор/уход. Просто игноришь, просто уходишь. Потому что один хуй р.самка затаит на тебя обиду после опиздюливания, даже если готова тебя в краткосрочной перспективе простить. Это не отношения, а скотский союз. Лучше или совсем не связываться с р. самками, или молча съёбывать в закат и игнорить, ибо для р.самки даже негативные эмоции - это благо. Отсуттвие эмоций - это пустота, пораждающая страдание. Она рабыня самой себя. Рабыня своей сотской сущности. Не стоит опускаться до её уровня, лучше просто дропнуть, засейвив свою психику, и опрокинув эго потаскухи.
>>63076094 >Лучший способ вразумить или избежать - игнор/уход. Просто игноришь, просто уходишь. У тебя баба то была хоть?
Им переодически взбредает в бошку тебя выбесить, посмотреть что ты сделаешь.
Это как тест на омежку.
А после хорошего леща, а не игнора/ухода как омежка избегатор, там в трусах потоп.
Закон о насилии должен применятся когда там ыред здоровью-а хороший лещ и от него красный отпечаток на наглом ебале-это естественная женская потребность.
>>63076749 Это если ты чурка. Если я степашка так сделаю то она на меня заяву напишет или оленя какого нибудь на меня натравит. >Им переодически взбредает в башку тебя выбесить, посмотреть что ты сделаешь. Мамка тоже так делает? И как я ей леща бы дал? Она меня за дверь бы выставила за такое
>>63076781 Получается https://ura.news/news/1053108292 >Ранее Нина Останина высказывала опасения, что закон о домашнем насилии может снизить желание молодежи вступать в брак Вот с этого вообще охуел
>>63076749 >тест на омежку славскотина надрачивает на пирамидку аж вприсядку, а потом жалуется, когда сапог сильного в ебало прилетает. необучаемая порода.
>>63076770 >Мамка тоже так делает? И как я ей леща бы дал? Она меня за дверь бы выставила за такое Написано, сначала по столу кулаком. И прикрикнуть. С моей работает волшебно.
>>63077720 >Тебе точно нужен потоп в трусах от обезьяны? Тут как с собакой. Ты молодец, дома шавку не завел, а сосед завел. И гадить шавка к тебе на участок бегает. Хочешь не хочешь а надо уметь с ними обращаться.
>>63075976 (OP) В общем-то я не против ужесточения за домашнее насилие, если в него включат так же психологическое и эмоциональное насилие женщинами над мужчинами, да и насилие лишением секса, как базовое потребности мужчины, тоже.
Под законом о домашнем насилии понимается возможность селёдки запретить вам приближаться к вашему собственному дому, даже если баба вам не жена т.е. это тупо легальный способ отжатия квартир. Они сейчас практикуют более долгий, когда ты продашь своё добрачное жильё, берёшь ипотеку на новое и оно уже считается совместно нажитым, туда вкладывается мат капитал и хата делится теперь ещё и между вами и пиздюком, затем в суде, судья, кои 80% женщины, делит хату 1/3 ребёнку 1/3 бабе 1/3 тебе, затем тебе предложат продать свою долю за бесценок т.к. тебя туда просто не пустят. Ещё есть такая схема - ты прописываешь бабу у себя, баба рожает и ребёнок прописывается по месту жительства этой бабы т.е. у тебя в хате, выписать пиздюка в никуда ты не можешь, а баба может проживать вместе с пидюком и так до его 18ти летия, и у тебя по сути отжимают хату, кстати, платить коммуналку будешь ты и долг будет записываться на тебя.
КРИМИНАЛИЗИРЦЕШТ ПИЗДЮЛИ @ БАБА ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ @ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ @ ПИШЕТ ЗАЯВУ @ МУЖА БЕРУТ В ДОЛБИЛЬНЮ @ ИДЕТ ЗАБИРАТ ЬЗАЯВЛЕНИЕ @ ЗАЯВЛЕНИЕ УЖЕ ПОШЛО В ХОД @ ЧТО Ж ДЕЛАЕТСЯ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, КОРМИЛЬЦА СЕМЬИ ЗАБРАЛИ, КАК Я ЖИТЬ ТО БУДУ, Я НИХУЫ НЕ УМЕЮ, МНЕ НАД ОНА НОГОТОЧКИ И НА БЛЯДКИ, МНЕ ЕЩЕ 2 СПИНОГРЫЗОВ НА СВОЕМ ГОРБУ ТАЩИТЬ @ РАБОТАТЬ? КТО, Я?
В нормальных отношениях нет места насилию как со стороны мужика, так и со стороны бабы Если начинается пиздинг в семье, то это значит: 1. Мужик - лох. Довел ситуацию, терпя бабу и на что-то надеясь 2. Баба - дура. Выебала мозги на 100%, мужику некуда спрятаться 3. Оба пидорасы Знаете, почему так популярны видосы с конфликтами и пиздингом? А потому, что бОльшая часть норота так и живет Я бабу бил всего-лишь один раз, это было 30 лет назад. Пьяная мамаша меня настолько заебла, что получила от меня леща, который ее отправил в нокдаун! Мне тогда 14 было
>>63079461 Никак Либо мимо ушей пропускать и покерфейс делать, либо предупреждать о том, что если это не закончится, то будет ББПЕ Я первый вариант выбрал Баба побесится, повспоминает древнющие обидки, поймет, что НОЛЬ РЕАКЦИИ и заткнется ненадолго
>>63079551 >Ну это база >Не закончит Есть люди, которые дорожат отношениями. Поэтому они открыты к диалогу А есть, кто не хочет правду говорить. Признался - проиграл! Вот такая быдляческая игра бывает в отношениях, лукавство называется Кто кого перелукавил - тот и главный! Тот и альфа
>>63079608 >маняфантазии Ну, почему-же? Знаю одну пару, частенько конфликтовали. Заебались, решили договориться, походили к психологу И их стало не узнать! Мне даже интересно стало, как он им так мозги вправил? Я так же хочу!
Бля, я как будто в разных странах живу, где в одной быдло пиздит натрашек и они терпят, а в другой натрашки доят мужика и даже при пощечене сбегают от него, крича какой он маньяк и тд
>>63076749 Не, по опыту скажу, что лучше брать за горло и шлепать по жопе, там сразу у тнуса мозги выкл становятся. Вообще 99% так называемых «проблем» у баб - тупо от недоеба и лечатся, соответственно, доебом лол. А лещи и прочее - это если она совсем не в адеквате и пытается тебя там ножницами ткнуть, например, серьезно
>>63079635 Не выдуманные истории о которых невозможно молчать >Психолог Что то уровня >Ты терпи, а ты королева Инициатором, этой хуиты разумеется была баба, за деньги мужа.
Стравливание раба-ваньки и рабыни-маньки. Кейс: вводится какое-то ограничение для раба-ваньки. И что же он делает? Бьет по обидчику-хозяину? Нет. Пытается хотя-бы ухватить палку, которой его пиздят? Нет. Он начинает стонать, чтобы рабыню-маньку тоже хозяин начал пиздить. Если это происходит - он рад. Он есть раб по своей сути, вонючая пидорашья падаль
Вот пример >>63079618 >почему вышка, пж, призыв только для сужчин? >Пачаму только для мужчин? Суть возмущения данного спмдорана в том, что почему ток ебут, давайте всех. Человек бы призывал к отмене этого для всех. Но пидорашка не человек
>>63075976 (OP) 1) Среди Z-общественности много "базовых гигачадов шлёп гройперов с широкой челюстью", которые против всего, что хоть отдалённо похожее на -измы, которые им не нравятся (в данном случае, феминизм)
2) Гои подсознательно понимают, что подобная хуйня - это шаг на пути к тому, что степашек загонят в какое-то глубокое очко, где будет ещё хуже (!), чем сейчас - бутылирование и обвешивание податями за любую хуиту. То есть: ввели закон о домашнем насилии - лягушка медленно поварилась - ввели закон об аликах из общего бюджета - лягушка медленно поварилась - ввели закон о содержании бывшей жены, если она не работала (такое УЖЕ есть в мировой практике, пынямать надо) - лягушка снова медленно поварилась - в итоге степандриев опустят до того, что будут отнимать N% зряплатки на содержание натахи и результата её любви с Ерохой/Бобиджоном/Лулумбой, а за любой писк против сажать в на бутылку и отменять в соцсетках, увольняя с РАБотки Как-то так эта хуйня работает
>>63079663 Так что ты сделаешь, если эту палку тебе в жопу засунули, ты сидишь в клетке и рядом ещё охрана, которая тебя переодически сажает на бутылку?
>>63079667 У меня прлщица была, 99% времени на таблах норм, но иногда накатывало. А так милейший тнус былп, готовила-убиралась-няшилась. Но в итоге я ее дропнул, конечно, когда в очередной раз начал котелок свистеть
>>63079660 Хуйню несешь Есть люди, которым психологи не нужны, они сами договорятся Пар выпустят, поорут друг на друга и полегчает ненадолго И таких - большинство А к психологам ходят совсем слабохарактерные личности или те, кто легко доверяет или поддается внушению И если бы люди не были такими одинаковыми, то псевдо-науки ПСИХОЛОГИЯ и не существовало бы вовсе. Все эти психолухи пользуются древними избитыми знаниями, которые они подгоняют под новую реальность, только и всего Да, я сам себе психолог, но выслушивать никого не буду, ибо все пиздят, все лукавят, все боятся признаться
>>63079681 >в очередной раз начал котелок свистеть вспоминая, как я дропал баб через два месяца, сейчас предполагаю, что на них накатывает волнами: один раз менстра без побочек, один раз заставляет её заёбывать всё окружающее в радиусе ста метров. Вывод: имеет смысл на эту неделю съёбывать из дома. Хоть к родителям, у них там есть чем тебе заняться типа как помочь.
>>63079678 Сначала осознаешь, что виновата баба-пыня. Потом осознаешь, что те охраники, которые пихают тебе бутыль должны быть кранированы, ибо это будет акт милосердия для них как для утративших человечность. Далее ищешь любой варик, чтобы вредить вышестоящему
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило10/07/26 Птн 19:22:54#59№63079799
>>63075976 (OP) >Почему так? Пидорашки не тупые и пынямают, что это никакие манязаконы домашнее насилие не предотвратят. А вот дать ещё больше прав и возможностей селёдке сломать жизнь и без того закабалённым мужчинам в РФ - запросто.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило10/07/26 Птн 19:25:04#60№63079811
>>63079663 >И что же он делает Воняет на власть бабы пыни и её главной опоры - бабок за 40+ И пост другого чела не про ебку всех, это твоя личная шиза подпитанная порашей протекла
>>63079663 >Кейс: вводится какое-то ограничение для раба-ваньки. И что же он делает? Бьет по обидчику-хозяину? Нет. Пытается хотя-бы ухватить палку, которой его пиздят? Нет. А ты хуле этого не сделаешь? Я??? я не ванька; я выписался из р.; мне похуй я парящий над лабиринтом, смотрящий на террариум с пдршками; ряяяяяяяя
>Он начинает стонать, чтобы рабыню-маньку тоже хозяин начал пиздить. У тебя всратая оптика Вне твоего мира происходит так: а) Бабки (40 млн их) обеспечивают 146% голосуя на пыборах, потому что им тупо делать нехуй и только они на них ходят б) Климаксные тётки-бюджетницы - дорисовывают недостающие проценты к 146, надевают шапочки из фольги по заданию хохлов, проводят всякие подзалупные мероприятия, также активно ходят на пыборы и миллионом других разных способов шабесгоят на БАРЕНА в) Молодые - если и не делают всё тоже самое, что из пункта б), то ВСЕГДА являются этатами == любителями барской руки в жопе. Против свободы слова (поэтому что это хейтспич), за введение вредительских законов примеры таких законов: содержание сельди мужиком после развода, если та была безработной; выплата алиментов из бюджета, а не взыскание с зачавшего; квотирование по разным признакам и внедрение шизы вроде менструальных выходных - вмешательство в частные дела бизнеса, вредительство, ведущее к упадку как для ванек, так и для системы (не для барена, он при любых раскладах в шоколаде).
Манька сегодня - это не забитый степашка, у которого есть право только РАБотать и звонить 117. Манька - это соучастник баренского насилия над холопом ванькой. Та самая гойская скотина, легитимизирующая любую гадость, что барен готов сбросить на и без того униженных холопов.
Двачую, от секса для тян одни проблемы: беременность, роды, токсикоз и подорванное здоровье, аборты либо таблетки, которые тоже здоровье не улучшают, возможные болезни из-за самого секса.
>>63079635 >Знаю одну пару, частенько конфликтовали. Заебались, решили договориться, походили к психологу >И их стало не узнать! Мне даже интересно стало, как он им так мозги вправил? Я так же хочу! Селёдище...
>>63079663 >рабыни-маньки Назови хоть одну обязанность, которая есть у бабы и которую, в случае невыполнения, её заставит выполнять гойсударство. Вы вместе со шлемами, суки, не делай вид, что ты такая же, как и мы.
Аноним ID: Романтичный Евгений Онегин10/07/26 Птн 19:58:57#70№63080046
>>63080040 >пик Как она красиво выражается. Богиня!
>>63079461 Если есть мозгоебство то просто ливай. Это нихуя не норма, и дальше так жить только сложнее. Потом со временем сам будешь думать "а нахуй я это продолжал?"
>>63079756 >От тебя - не нужен лол Ни от кого не нужен ПО-НАСТОЯЩЕМУ он был ей нужен, когда у нее сердце замирало при виде Никиты из 10Б-класса, когда у нее появилась самая первая и самая бурная сексуальность >>63079831 Тням сложнее вступать в половой контакт и стремнее. Мужику проще в этом смысле, а тням приходится подумать, стоит ли оно того
>>63080088 >Тням сложнее вступать в половой контакт и стремнее. Сколько раз видел, как бабы садились в машины к незнакомцам, которые им бибикнули, что не могу поверить в твою хуйню.
>>63076749 И это ваши страшные нигры перед которыми встают на колени? С такими навыками боевыми его бы у меня на районе любая шпана 1х1 опускала эвридей, он бы тупо не выжил в мои школьные годы.
>>63080088 Да не, конкретно от тебя. Просто ты свою сексуальную невостребованность зачем-то на других проецируешь. Завязывай с этой хуйней, жалко выглядит
>>63079503 Был целкодрочером, выебал 3х лиственниц - ахуел с того какие они унылые бревна, теперь если узнаю что тян листва - сам сливаюсь. Бтв если тянка в 18+ листва у неё пиздец с менталкой.
Аноним ID: Грубый Капитан Вселенная10/07/26 Птн 20:41:04#81№63080223
>>63079811 Главная опора эта пидорашки. А они всех возрастов и обоих полов. Лично я слышал от 30 летнего чувака фразу: мне похуй зп, лишь бы хохлов ебали. Мне теперь ненавидеть именно ровестников своего пола из-за этого еблана? >личная шиза подпитанная порашей Возможно он имел ввиду другое, но написал именно так: >почему вышка, пж, призыв только для сужчин? Акцент на то, а почему ток меня. Буквально ребенок, который тыкает в соседа по парте и говорит марьиванне шо он тоже болтает, накажите. Правильно бы было: почему в рашке есть списокнейм?
>А ты хуле этого не сделаешь? Я??? я не ванька; я выписался из р.; мне похуй я парящий над лабиринтом, смотрящий на террариум с пдршками; ряяяяяяяя
Где я писал, что я в ином состоянии? Да, такой же степашка. Но суть моего посыла - не ссучится, не обесчеловечиться, не стать в прямом смысле животным. За всю историю было куча людоедских режимов и было куча людей, которые сохраняли человечность и ясность ума вопреки всему
>Вне твоего мира происходит так Ты перечислил типо опору. По факту реальная опора это аппаратчики, госкабаны и всякие фсошники. Хочешь сказать, что там одни бабы?
>Назови хоть одну обязанность Пидорашь, ты обязанностями обременен бабушкой с гениталиями дедушки, а не дояркой маней говновой. А методика разделения рабов по степени угнетения это база рабовладения
>>63080272 селёдка это опора пидорашьего режима, селедка вполне в курсе о своей привилегированности и рада ей пользоваться, селёдка знает, что она по статусу выше степашки, какое уважение и сочувствие должно быть к селедке?? ебать и ебать это говно. режим этот свергнуть уже никто не сможет в любом случае
>>63080040 Неудобный вопрос. Ответа ты не дождёшься.
По факту, рашка одно из самых матриархальных государств мира, тут и писаные законы, и неписаные традиции строго на стороне тян. О "рабынях" пиздят только манипуляторы.
>>63076749 >игнора/ухода как омежка избегатор Это не омежка, а избегание звероидных макакоидов с их звериными моделями поведения, я все время таких баб публично клеймил психичками и всё - говорил в лицо а потом общим друзьям что эта психичка от недоеба/бухла/отсутствия детей etc После такого ты уже не омежка а КААААЗЁЛ, бгг
>>63080289 >ебать и ебать это говно. режим этот свергнуть уже никто не сможет в любом случае Так ебут то тебя. А ты походу и рад, банкет то бесконечен
>Неудобный вопрос. Ответа ты не дождёшься. Тебя в бусик будут пихать мужички. А военкомате оформлять теть сраки. Лоялисты есть всех типов гениталий. Они есть палка, которой тебя бьют. Но ты послушный бобик и у тебя враг манька говнова, соседка по человейнику. Она твой враг. Не палка. И, не дай бог, хозяин
>>63080359 А кто-то тут отрицал, что хозяин это главный враг? Речь о другом, что хозяин ГОРАЗДО более лоялен и добр в отношении "манек". Никакого институционального угнетения они не испытывают, более того, наоборот, имеют жирные плюшки от хозяина. Они не рабыни. Но даже этого им мало, и в своей наглости они ещё "по традиции" очень многого требуют от опущенных и выдоенных хозяином степах.
>>63080088 Что за бред? Это кунам после 30 не очень нужен, а после 50 и с доплатой неохота. А бабы без перепиха лютеют страшно, или жрать начинают как не в себя.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер10/07/26 Птн 23:37:40#91№63081105
>>63075976 (OP) Почему уже три дня срут этой хуйней по 2 раза на дню? В каждом треде перекрывают турецким сериалами и бабьей дуростью бедных незащищенных марамоек или пикчами придумавшей закон депутатессы(?)
У Вас в окружении хуярит кто-то баб вообще? Я таких зверей не знаю
>>63081105 Потому что женщины тоже активные участники соцсетей и у них еще права такие сложные, иногда повыше гражданских, так просто их не заткнешь, могут начать вонять что слабый пол и вообще. А у тебя в стране какая-то общая проблема, которая затрагивает оба пола - берешь депутата и он запрещает на метлах летать, и всё, половина страны начинает историю вспоминать, факты про Европы сыпать, конституциями трясти и остроумно комментировать, но проблему уже так активно не освещают и комментируют. А потом на телевизорах говорят, что проблему разгоняли специальные женские хохлы, а может даже и трансгендерные, и все они уничтожены. И вообще сказка становиться. Всё, дальше на метлах летаем и депутат премию получил.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер11/07/26 Суб 00:18:25#94№63081285
>>63081230 Нет синяков - значит не пиздит. Что тут жаловаться, все же видно? В конце 90х учился в школе, там паренька дома хуярили, приходил в школу с синяками - вот это показательно.
>>63079461 Быть абсолютным хозяином положения Брак — гражданский Имущество и жилплощадь твои Нервы крепкие и умение в игнор и мягкую силу Когда ты не додстер и спермотоксикозник ты понимаешь что вареник не стоит твоих нервов и сил Визжит? Идёт нахуй
30лвл, ебу няшек, чедикс преттик с хуем 22см и ростом 189
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер11/07/26 Суб 00:32:40#96№63081352
>>63081274 горжусь страной, которая была на этой земле. Петр I женщин просвещал, толкал их вперед идею развития женщин, становления их в обществе, понимал, что это добрая половина (даже больше) потребителей товаров и услуг Потом Екатерина II Далее товарищество коммунистическое, все товарищи, все мололодцы независимо от промежности и/или ее отсутствия. Потом еще культовые советские фильмы по типу "Москва слезам не верит", где сильная женщина стала начальницей и упахивалась от души, добилась же своего! Молодец! Женщинам не стоит забывать свое величие и все дела
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер11/07/26 Суб 00:40:01#100№63081387
>>63081365 но для этого надо иметь 1. доход выше чем у нее (желательно в 3+ раза), при этом не давать ей денег 2. Свою жилплощаль, которая никак не подвязана на нее, например куплена до брака (но тут ты с возрастом насобираешь, или уже нет, лул)
>>63081588 А если когда и было видно один-два синяка всегда можно было списать на ударилась-упала.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер11/07/26 Суб 01:52:47#105№63081651
>>63081588 >>но это никогда не было видно значит не хуярили Я сомневаюсь, что тебя били по канонам "крутых фильмов" про жестоких американских ментов, где по итогу не оставалось синяков у жертвы. Едва ли кто-то этой хуйней будет заморачиваться. А если и будет - нихуя себе садит.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер11/07/26 Суб 02:00:33#106№63081677
>>63081651 > кто-то этой хуйней будет заморачиваться. А если и будет - нихуя себе садит. К тому же этому необходимо обучиться, как минимум методам.
А хуярят обычно люди недальновидные, больные от собственного скудоумия или отчаяния (обоже с кем я живу) - такие точно не про прагматичные решения садизма.
>>63081651 Может поэтому у меня сейчас и отвращение к мужичью и сексу.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер11/07/26 Суб 02:19:09#109№63081739
>>63081708 Кто знает. "Свято место пусто не бывает". На каждого мизогиничного и мизандричного анона найдется с десяток инцелов, желающих потереться гениталиями.
>>63080272 >Ну пазязя, не замечайте, что селёдки получают выгоду от государства, пока вас по бусикам пихают. Селёдщие, тут был уже миллиард видосов и скринов, как вы своих иванов на утилизацию посылали ради денег. От этого уже не отмоетесь. Это мы уже не забудем. Нести хуйню "Вас конечно дронируют, но и бабам ведь тоже иногда бывает грустно" - пиздуй в /dev, уёбище
>>63082382 СССР-ские женщины, которым нахмуренная бровь барина страшнее смерти своих детей, существуют. Это печальный факт. Утверждать, что все женщины такие - советское упрощённое мышление. Не будь совком, не будь тем, кого ты сам же осуждаешь.
Аноним ID: Безумный Питер Петтигрю11/07/26 Суб 08:41:22#116№63082431
Так есть же. Нанесение легких\тяжких телесных. Фемки просто хотят размножить сущности и подтянуть любой шлепок или повышение голоса на тухлодырку к насилию. (психологическое насилие со стороны сельдей конечно должно остаться ненаказуемым)