После выборов будет другой состав правительства и другой состав думы.
Почему я так думаю? 1. депутаты досрочно выписывают себе премии 2. спешно принимают самые тупые и непопулярные прямо перед выборами законы будто их подгоняют палками 3. правительство в лице мишутки и его прокси щядяева усиленно борются с впнами, криптой и вообще против интернетов 4. депутаты изо всех сил пытаются выслужиться подлизывая жопы путину и требуя запретить вообще все
Все это можно быо перенести и сделать уже после выборов. Из чего я делаю вывод, что в привительстве и думе куда-то торопятся. Они не боятся падения рейтингов. Торопятся явно не в Курашвель. Очевидно, после выборов нас ждет новое правительство и дума. Может быть еще более ебанутая чем прежняя, потому что пыня как-то сказанул, что возврата к старым порядкам не будет, а новые порядки явно будут не либеральными. Нынешняя дума и правительство при всем неуважении это старые порядки. Значит их заменят на героев СВО, каких-то совершенно полных гомадриллов и тех кто больше всего выслужился в нужном направлении.
>>63076470 (OP) Не поэтому, а потому что когда складывается революционная ситуация когда низы не хотят жить по старому, а верхи не могут, нужна ротация чтобы спустить пар и путинцы это прекрасно знают так как они так же изучали в институтах Марксизм-ленинизм.
>>63076470 (OP) Ничего не изменится. Те кто постарше будут соскакивать на пенсию доживать во Францию и США. Те кто помоложе снова сядут в кресла и посадят детишек старых, которые съебали. Есть ещё третьи, у которых руки по шею в крови, они будут сидеть до смерти, буквально. Это единственное спасение от тюрьмы.
Почему я так думаю?
1. депутаты досрочно выписывают себе премии
2. спешно принимают самые тупые и непопулярные прямо перед выборами законы будто их подгоняют палками
3. правительство в лице мишутки и его прокси щядяева усиленно борются с впнами, криптой и вообще против интернетов
4. депутаты изо всех сил пытаются выслужиться подлизывая жопы путину и требуя запретить вообще все
Все это можно быо перенести и сделать уже после выборов. Из чего я делаю вывод, что в привительстве и думе куда-то торопятся. Они не боятся падения рейтингов. Торопятся явно не в Курашвель. Очевидно, после выборов нас ждет новое правительство и дума. Может быть еще более ебанутая чем прежняя, потому что пыня как-то сказанул, что возврата к старым порядкам не будет, а новые порядки явно будут не либеральными. Нынешняя дума и правительство при всем неуважении это старые порядки. Значит их заменят на героев СВО, каких-то совершенно полных гомадриллов и тех кто больше всего выслужился в нужном направлении.