>>63077381 (OP) Сегодня 3 заправки объехал на остатках бензина. Везде очереди пиздец.На дорогой заправке висит 95 - 00р, 92 - 00р, только дизель. При этом в очереди стоят легковушки, жигули всякие, которые явно на бензине.
На другой очередь такая что я до её конца даже доезжать не стал лол, километра два может. Короче походу пешком ходить придется.
Не понятно только как из рашки съебывать в случае чего, даже до аэропорта в дс не доехать
>>63078437 >Не понятно только как из рашки съебывать в случае чего, даже до аэропорта в дс не доехать На великах, как немцы из нидерладнов драпали (так что теперь когда голландцы с немцами срутся, то говорят "велик верни сука, твой дед у моего велик спиздил") а вообще непонятно чего ты раньше ждал если драпать собирался. Лично я остался здесь чтобы ебать жидов и коммунистов и пидарасов путинистов. И чтоб когда в очередной 1991 люди соберутся на лубянке с тем чтоб взять штурмом фсб и почитать их архивы, когда очередные сексоты вылезут типа "мы от (очередной ельцин нэйм) и он велел лубянку не брать, мол мы создадим комиссию по рассекречиванию архивов" было кому крикнуть "ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ, ПО ЕБАЛУ ЕМУ ДАЙТЕ!".