Пользователи сообщают, что маркетплейс отменяет уже оформленные покупки. По мнению части клиентов, это может быть связано с ситуацией с топливом, однако официально компания причины отмен не называла. Пока такие случаи носят единичный характер
>>63077962 (OP) Многополярный мир кончился не успев начаться потому что у одного из полюсов силы кончился бензин.
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил10/07/26 Птн 15:51:40#6№63078354
>>63077962 (OP) Ух бля. Мне кажется недооценённая новость. Я попытался расписать какие предпосылки это означает и к чему может привести, но каждый из сценариев рисует какой-то пиздец эпических масштабов.
>>63077962 (OP) Бакачьчук с армяхами ещё не то ради буста китайчатины начнут тварить, аххахахахахаха Анонас, главное, голосуй за Дованкова при нём такой хуйни не будет
>>63078354 >>63077962 (OP) вообще звучит странно. я предполагал что у озона и вб должны быть СВОИ ЗАПРАВКИ. Это же очевидно, даже в совке у крупных преприятий были свои заправки. было бы странно, если бы тысячи машин озона или вб заправлялись у каких то левых челиков, платя лишние деньги кабанчикам. У них должны быть свои заправки и свои фуры с топливом. они их и закупают сто проц без конкурса по контрактам. так что скорее бензин исчезнет вообще со всех обычных заправок, чем у кабанчиков типа озон и валдбериз. у них свои поставки, свои заправки без очередей.
>>63078421 >ВБ пососал ВБ полагается на развоз мелкого дешёвого говна во все стороны по стране с конечной точкой в виде стопицот тыщ мелких пвз. >светофор пососет Светофор можно завозить раз в месяц фурой, нахуй.
>>63078331 У энергетической сверхдержавы. Кончился бензин.
Аноним ID: Романтичный Отец Ральф10/07/26 Птн 16:22:08#22№63078536
>>63077962 (OP) Так мобка скоро. Осенью 22го вайлдберрис всех своих на гойду отправлял целыми автобусами. И тут не исключение будет. Прямо у ворот складского комплекса бусики ставили.
>>63078524 не, у них точно свои машины, никаких чурок. я видал много раз как подвозят - у них же фирменная раскраска кузова и даже цвет машин синий. пикрил. к тому же у них новые тачки все, на древнем говне как у чурок обычно никто не возит ну у озона точно так, насчет вб хз, может эта самая богатая в россии баба и позволяет всяким бомжам возить. лол
реально кто на газ свои повозки перевел те щас радуются пиздец как по ходу. алсо повезло что пазики ебаные все на газе, потому что бенза они жрут по 30 литров на сотню, поэтому их поголовно на газ перевели. а то щас бы весь бенз на автобусы уходил а обычным людям нихуя не осталось вообще
>>63078600 своя заправка это максимально логичное решение. Я знаю что свои заправки есть даже у куда более мелких предприятий чем озон. Это очень правильное решение во всех смыслах. когда у тебя приезжают машины в хаб на загрузку там же и заправляются. никому не нужно чтобы твои водятлы на трассе где то искали заправки, переплачивая в карман левым кабанам. а то и срывая сроки из за того что заправились говняком и заглохли или того хуже движок наебнули. или не нашли заправку и проебали сроки. и т.п. >>63078633 как понять ЛИКВИДИРОВАНЫ? нахуя?
>>63078463 Потому что у маркетпараш стратегия самозанятые и ипшники работают на нас, чтобы платить налог меньше. Сами должны заправляться, маркетпараши никому ничего не должны. В случае днс и мвидео, они тоже заправляются на заправках, НО у них контракты и льготы, где могут ебашить без очереди. Не знаю, работает ли это в реале.
>>63078289 Пизда семьям, скрепы не выдержат, вы только представьте как всякие пиковые дамы не смогут заказывать хуиту номер 67 и 57 для прогрева струи бобра в нижней чакре, из-за этого у Наташе поплывет крыша окончательно и она пойдет пытать своим воем Ивана. Иван потерпит потерпит и начнет валить Наташ ибо такую дурку никто не выдержит.
>>63077962 (OP) > Wildberries Сходил один раз а там зумерша милая пиздец, альтушка, и затрясся как тот щенок с гифки держа телефон с куаркодом а она посмеялась и заулыбалась. Дня два не мог спать от стресса и обхожу ту точку за несколько кварталов.
>>63079190 Блять, потому что магнит это не ИП, а сеть магазинов объединенных в одну компанию, а озон у твоего дома это ип, развозит товар тоже ИП, тогда как у магнита автопарк дальнобоев свой, озон мог пойти по пути магнита но он решил нахуй надо пусть сами открывают точки и конкурируют за клиентов Как видим в такие трудные времена централизованная сеть дает на рот частникам
>>63077962 (OP) Я бы согласился на галочку дополнительную - не отменять, в случае переноса срока доставки. Мне редко нужно что-то срочно или сезонно, по глобалу больше месяца едет, мне норм. Просто в отзывах к товарам видно, что часто снижают оценку, если долго ехало, как по мне это бред.
>>63080012 ага, скажи еще что огромные блядь хабы озона и ВБ размером с город это ИП
там частники это просто лица. которые торгуют на этой площадке. так же как авито блядь. там авито доставка и прочее всё они организуют. потому что там можно больше заработать, если давать чувачкам самим все делать то прибыль будет мизерная. как раньше авито было просто сайтом объявлений. но быстро смекнули как рубить гешефт. и теперь ты на авито просто прокладка, которой дают разместить обьяву, а дальше уже они сами все сделают, поимев тебя на бабки.
>>63080148 Ты ебаный дегенерат который не работал нигде пишешь какую ту хуйню. Хабы у всех свои, но у магнита и других сетей дальнобои, магазины все свое, а у сранных маркетплейсов дальше хаба все ИП дегенератище, все эти твои наклейки, это все люди за свой счёт клеят на свои газели этот дизайн
Пользователи сообщают, что маркетплейс отменяет уже оформленные покупки. По мнению части клиентов, это может быть связано с ситуацией с топливом, однако официально компания причины отмен не называла. Пока такие случаи носят единичный характер
https://t.me/pb_032/67537