По данным из нескольких закрытых источников, после успешной кампании по деградации российского топливно-энергетического комплекса Запад и украинское командование переходят к следующей фазе стратегии долгосрочного истощения. Теперь основной целью становится продовольственная безопасность России.
Речь идёт о системном выводе из строя производства и хранения пищи. Украинские подразделения беспилотных систем уже проводят целенаправленную подготовку операторов для ударов по агропромышленным объектам. Дроны натаскивают на поджог полей пшеницы, подсолнечника и других ключевых культур в период созревания.
Параллельно фиксируется серия ударов по мясоперерабатывающим комбинатам и молочным заводам.
Стратегия получила негласное название «голодный измор». Западные аналитики в закрытых материалах прямо указывают на российское сельское хозяйство как на новый уязвимый центр тяжести. С учётом уже действующих ограничений на импорт оборудования, запчастей, семян и ветеринарных препаратов задача сводится к тому, чтобы не дать России быстро восстановить автономный цикл производства продовольствия.
Расчёт прост: сочетание физических разрушений, технологической блокады и последующего ценового шока должно привести к тому, что уже к зиме 2026–2027 года и особенно весной 2027-го в крупных городах и промышленных регионах возникнут ощутимые перебои с мясом, молочной продукцией и основными продуктами питания. В условиях продолжающейся войны это рассматривается как фактор, способный серьёзно подорвать внутреннюю стабильность.
>>63078438 (OP) Спасибо за идею, на урине будут сжигаться все связанное с аграриями
Аноним ID: Развратный Рикке с хохолком10/07/26 Птн 16:23:56#4№63078546
В очереди стоял за бензином 3 часа, выходил покурить. Народ проклинает именно хохлов, не власть, а именно хохлов. Желание уничтожить хохлов полностью почти у каждого. Если лишить ещё и еды, то мужики сами полетят на контракт как миленькие. Никакого подрыва внутренней стабильности в плане власти не будет, народ полностью за Путина и Единую Россию в этом вопросе.
>>63078546 >Если лишить ещё и еды, то мужики сами полетят на контракт как миленькие
Нет, не полетят. Самая червегнойная нормисная порода степаноидов, которая жрет говно и орет чтоб все сдохли, никуда никогда не полетит, так и будет терпеть, жрать говно и бухтеть. Проклинать хохлов удобно сидя на гражданке, а не на передовой.
>>63078438 (OP) Я говорил: либо Путин заключит мир с украиной сейчас когда российские заводы и предприятия целы, либо потом когда украина всех их разбомбит и будет угроза режиму из за бунтов.
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд10/07/26 Птн 16:31:26#7№63078588
>>63078546 >В очереди стоял за бензином 3 часа, Пруфани чек/фотку шкалы бензобака/ВУ, терпеливая ты моя лахтодырка.
>>63078438 (OP) Пидараший голодомор, хмммм... Опять-таки теорема П.И. Дорана сработала как часы. Думаю и сам Углевод Хабадович будет не против и никаких пво в этих местах мы не увидим. А то, он всё бедный мается и не знает как уже наконец-то окончательно решить р. вопрос.
>>63078438 (OP) ну честно говоря звучит так себе. одно дело нефтянка, заводов не очень много и их сложно восстанавливать, другое дело всякие свинофермы где ну ебанул ты дроном - свиней просто перевели в соседний загон и всё. или поля со всяким бульчевом типа гречки да пшеницы - их МИЛЛИОНЫ по всей стране. в любом случае будет что жрать, учитывая что средний россиянин и электорат пыни в виде старушек и в хорошие временя едят только гречу с сосисками красная цена. заедая фуражным хлебом, эта стратегия не сработает. тем более у многих старух и просто тех кто в совке родился, даже если они не за власть, обычно полная кладовка этого говна в виде круп и прочего чего хватит на год минимум. ну у меня так. А щас предвижу обязательного дебила, который пизданёт - А У МЕНЯ РУЖЬЁ ЕСТЬ, ПРИДУ ИОТНИМУ ТВОИ ЗАПАСЫ. Нет, наивный. тебя менты просто скрутят и отправят на сво, будешь сопротивляться -пристрелят. ментов будут кормить со складов где жрачки солдатской на 10 лет запасы еще с 1950-х а электорат будет на своих запасах выживать. и это при самом хуевом сценарии. ну а пориджи кто покупает максимум на день... жаль конечно этих добряков
>>63078438 (OP) Как же разводят гоев на швабовский сценарий на голод. Одних гоев столкнули с другими, чтобы они взаимно уничтожали, под надзором жидов, топливную и продовольственную систему, а потом будут винить друг друга, когда будут пухнуть с голода. Кстати, почему никто не использует сокращение ЖОП (Жидовское Оккупационное Правительство). Классно же готовить что, в такой-то стране ЖОПа.
>>63078642 >без пирожных может остаться. Лучшего своего подрядчика - вахтовика хозяева из глобалшломо и Лэнгли никогда голодным не оставят. Спецбортами и морскими контейнерами будут тонный вкуснейших пирожных, шербетов, тортов и Киндер Сюрпризов привозить.
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич10/07/26 Птн 16:43:24#14№63078679
Я показывал этот пик еще 2 недели назад здесь на скрине >>63078567 (третий) вся инфа от нейросети гугла что Украина будет бить не только по российским НПЗ, но и вообще по всем заводам до которых дотянется в Западной части России. Она будет бить несколько лет потому что БПЛА типа "Лютый" и FirePoint-1 весом в 200-300кг и дальностью полета до 3400км украина поставила на поток.
Хохлы будут бомбить российские заводы до тех пор пока западная часть России не превратится в декорации игры Fallout. Вопрос о том остановит Путин войну или нет не стоит. Он остановит ее в любом случае, не сам, так силой. Вопрос только в том закончит он войну с еще целыми заводами, или с в хлам разъебанными.
>>63078438 (OP) ПОЧЕМУ ТОПЛИВНЫЙ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ (электрический) И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИСЫ ОТ ЯКОБЫ ХОХЛОВ ОЧЕНЬ УДОБНО НАЧАЛИСЬ КО ВВОДУ ЦИФРОВОГО РУБЛЯ?
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич10/07/26 Птн 16:53:32#19№63078749
>>63078652 > одно дело нефтянка, заводов не очень много и их сложно восстанавливать, другое дело всякие свинофермы где ну ебанул ты дроном - свиней просто перевели в соседний загон и всё. > или поля со всяким бульчевом типа гречки да пшеницы - их МИЛЛИОНЫ по всей стране. Ты ебанутый что-ли? Нахуя бить по сырью если можно хуярить по переработке? Естественно как в средневековье никто жечь поля с пшеницей не будет. Я одно время работал на производстве (молокозавод) меняли как-то гомогенизаторы в цехе и завод встал на несколько дней, а работы то хуй да нихуя. Насколько встанет завод если прилетит в котельную, охладители или полцеха расхярит в труху? И так на постоянной основе, например. А людей сколько съебет с такой работки? Перспективы так себе.
Подождите, путин четыре года ебашил по Украине тысячами самых дорогих и мощных ракет. Втруху разъебал там все электростанции, все котельные, все заправки, все вокзалы, все склады и магазины. Это реально рассказывали по телику. Соловьев рассказывал как украинцы зимой в темноте в пакеты срут в холодных квартирах. Еще смеялся весело над этим. И сейчас попали по нескольким нпз и в рф всё схлопнулось нахуй? Да не может такого быть. Неужели у путина нет снабжения для чрезвычайных ситуаций.
>>63078766 на это похуй, без молока легко прожить. это не бенз. я тебе говорю что 80% людей питаются гречей и хлебом, им что пропадет там молоко, шоколад, газировка, всё что угодно, да даже мясо - похуй. хотя мясо не пропадет. так как "переработка" свиней это просто их распиливание на части.
Аноним ID: Гордый Доктор Фауст10/07/26 Птн 17:09:41#29№63078880
>>63078845 >молоко, шоколад, газировка двачну. я этого вообще не ем. Газировку последний раз на новый год пил. Молоко вообще не пил несколько лет, шоколад дорогой.
>>63078886 это БАЗА я недавно купил дешевую шоколадку за 100 руб - ебать я охуел, на вкус как ПЛАСТИЛИН с ароматизатором. решил больше никогда не есть шоколад нахуй.
>>63078934 на более дорогой все равно у меня нет денег. так что всё вполне логично, тебе не кажется? или ты думал у меня есть бабки на дорогой шоколад, но я специально выбрал подешевле? ты нормальный вообще?
Аноним ID: Гордая Анна Каренина10/07/26 Птн 17:25:10#39№63079008DELETED
>>63078546 >Желание уничтожить хохлов полностью почти у каждого.
Полагаю, такую возмоожность им предоставят.
Характерно то, что предлагать им это нельзя - могут и машину повредить, телефоны достанут и видео начнут снимать, могут в драку кинуться.
Хотя... есть идея. Нужно с собой листовки возить, с призывом на контракт. Начнут высказывать желание "уничтожить хохлов", а ты ему в руку листовку с призывом на контракт. И желательно чтобы кто-то снимал ответную реакцию на телефон. Явно не почувствуют подвоха. Спорить со скотами не нужно, просто листовку.
Неужели реально дойдёт до того как пидарашки которые ещё вчера за литр живы в канаве друг друга надо. Тыкали завтра будут за хлеб друг друга пинать. Это же блять была самая потужная мрия, закрепыши потешались, и вот теперь этот вопрос поднимается серьезно… пиздец
Аноним ID: Гордая Анна Каренина10/07/26 Птн 17:30:40#43№63079052DELETED
>>63078671 >Одних гоев столкнули с другими, чтобы они Пидорша, завали ебало. Не ты ли, потаскуха спидозная, радовалась в феврале 2022 года? А теперь, шваль, гоев каких-то выдумываешь.
Войну начал Путин под радостные визги подобной тебе швали, а теперь, блядское семя, скулишь что "гоев разводят". Ёбаное ты мясо.
Аноним ID: Гордая Анна Каренина10/07/26 Птн 17:33:03#44№63079068DELETED
>>63078798 >Это реально рассказывали по телику. Соловьев рассказывал как украинцы зимой в темноте в пакеты срут в холодных квартирах. Еще смеялся весело над этим.
Не сочувствовал а смеялся?
Аноним ID: Гордая Анна Каренина10/07/26 Птн 17:34:37#45№63079081DELETED
>>63078880 >патриоты Патриоты? Ты не путаешь патриотов и zомбаков?
>>63079052 Охлади пыл, гой. Я ни разу не поддерживал ни путина, ни ер, в том числе, голосованием. Как антизоговцу, мне практически сразу было ясно, что гойскую мясорубку запустила кооперация ЖОП из обоих стран и при полной поддержке и участии ЖОП западного мира. Промытые гои, которые не разобравшись в ситуации, идут на поводу ЖОП, вероятно, заслуживают своей участи. И если воевать, то против ЖОП и их помогальщиков у себя на родине.
>>63078546 Кстати. Там мобку обещают. А как тебе такой вариант. Подъезжают сотрудники из военкомата к этой очереди, там же все патриоты, ненавидящие хохлов. И давай вручать повестки каждому. Охуенная идея я считаю
Речь идёт о системном выводе из строя производства и хранения пищи. Украинские подразделения беспилотных систем уже проводят целенаправленную подготовку операторов для ударов по агропромышленным объектам. Дроны натаскивают на поджог полей пшеницы, подсолнечника и других ключевых культур в период созревания.
Параллельно фиксируется серия ударов по мясоперерабатывающим комбинатам и молочным заводам.
Стратегия получила негласное название «голодный измор». Западные аналитики в закрытых материалах прямо указывают на российское сельское хозяйство как на новый уязвимый центр тяжести. С учётом уже действующих ограничений на импорт оборудования, запчастей, семян и ветеринарных препаратов задача сводится к тому, чтобы не дать России быстро восстановить автономный цикл производства продовольствия.
Расчёт прост: сочетание физических разрушений, технологической блокады и последующего ценового шока должно привести к тому, что уже к зиме 2026–2027 года и особенно весной 2027-го в крупных городах и промышленных регионах возникнут ощутимые перебои с мясом, молочной продукцией и основными продуктами питания. В условиях продолжающейся войны это рассматривается как фактор, способный серьёзно подорвать внутреннюю стабильность.
___
Запись #732, 10 июля 2026.