Вы даже не представляете, как я благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал. Если бы он не создал ДНР и ЛНР, то я бы никогда не смог поступить в топовый технический вузик ДС на льготных основаниях как донбасенок, закончить его и пройти стажировку в ещё на тот момент иностранных компаниях, а потом перекатиться в Гермашку :3 Если бы ВВП не начал СВО, то я бы никогда не встретил свою няшечку-беженку из Украины, любовь всей моей жизни. Сейчас с тянусиком думаем перекатываться в Швейцарию или в США. Ждём не дождёмся, когда начнётся мобочка в РФ, хотим понаблюдать, как будут дронировать уже всех, в т. ч. и анончиков :3 Анончики, мои дорогие, в сентябре на свою форму не забудьте купить шеврончики с бурундуком и оранжевой молнией, чтобы мы могли вас идентифицировать, когда вас будут дронировать, будет ещё классно, когда вы помашете ручкой перед дронированием!
Всегда голосовал за ВВП и продолжу, теперь хочу проголосовать за Единую Россию, слава Путину! Слава России! Если бы не великий лидер, то мы бы так и гнили в укропараше...
>>63078941 > Хуйня без задач Нет ты :3 > Хуйня без задач со штрафами за каждый пук Ни разу не получали штрафы, но в целом да, скучная страна, хоть и кормят неплохо.
>>63078467 (OP) тянусиком думаем перекатываться в Швейцарию или в США смотри, а то перекатишься на родные земли и воевать пойдешь за Владимира Владимировича, пришло время отрабатывать льготы
>>63078467 (OP) Ну да, для гэкающих свиней он сделал дохуя, кто ж спорит. Как минимум миллионов 10 микол смогли покинуть нищую хуйю третьего мира, в которой у них не было никаких перспектив. А так халявное жилье, пособие в три украинские зарплаты, детсады-школы для детей, по желанию можно РАБотать на западного барина за западную зарплату. И так далее. Хохлы должны ему по памятнику в каждом ЕСовском городке воткнуть.
Если бы он не создал ДНР и ЛНР, то я бы никогда не смог поступить в топовый технический вузик ДС на льготных основаниях как донбасенок, закончить его и пройти стажировку в ещё на тот момент иностранных компаниях, а потом перекатиться в Гермашку :3
Если бы ВВП не начал СВО, то я бы никогда не встретил свою няшечку-беженку из Украины, любовь всей моей жизни.
Сейчас с тянусиком думаем перекатываться в Швейцарию или в США. Ждём не дождёмся, когда начнётся мобочка в РФ, хотим понаблюдать, как будут дронировать уже всех, в т. ч. и анончиков :3
Анончики, мои дорогие, в сентябре на свою форму не забудьте купить шеврончики с бурундуком и оранжевой молнией, чтобы мы могли вас идентифицировать, когда вас будут дронировать, будет ещё классно, когда вы помашете ручкой перед дронированием!
Всегда голосовал за ВВП и продолжу, теперь хочу проголосовать за Единую Россию, слава Путину! Слава России! Если бы не великий лидер, то мы бы так и гнили в укропараше...