Аноним ID: Шаловливый Вильгельм Фишер10/07/26 Птн 16:57:29#5№63078783
>>63078603 (OP) Я удивлен что они это сделали не раньше. Отсюда уезжают при любой возможности даже в ебучую Африку. Без запрета на выезд экономике будет плохо.
>>63078783 >Я удивлен что они это сделали не раньше. Отсюда уезжают при любой возможности даже в ебучую Африку. Без запрета на выезд экономике будет плохо.
Ну так то ты прав Для системы, люди - ровно такой же ресурс как нефть или уголь, например Разбрасываться ресурсами, в сложившейся ситуации, непозволительная роскошь Причём, в основном, уехали и уезжают самые топовые граждане
>>63078603 (OP) >выездные визы А когда уже пахомию признают такой же тюрьмой народов, как совок? Граждане совка если приходили на территории любой страны в посольство сша и просили политическое убежище, то его сразу предоставляли. Хватало тольок наличия факта гражданства этой страны. Сейчас такое будет ? Если да то я за. Я бурундучок очень глубокого залегания. Легко бы добился выездной визы и не вернулся но сша скорей пустит к себе индусов чем меня
>>63078603 (OP) Если окажется, что не смогу выехать из скотоводочной, то просто, что называется, покину сервер в надежде, что следующую катку будут хостить не в пропёрженном снежном бантустане (Украине).
Не в его компетенции. Если и готовят, то мвд или фсб. Но вообще, конечно, напрашивается. Пынька готовится к тому, что люди начнут бежать даже не от мобки, а от банального деыицита нормальной еды (говяжьих анусов и баланды хватит на всех).
>>63079487 > миллионы бегунков никто не потянет Ну да. Русский Ваня ж не чоткий сириец Рахмад, который может привезти в Германию трёх жен и десять детей.
>>63078783 >Без запрета на выезд экономике будет плохо
Ей и так давно плохо. И работы нихуя нет, кроме нештурма. Даже дноработы. Российской экономике столько людей не нужно, она не может их переварить. Я вон работу полгода искал, опустил планочку до самого дна в конце, еле нашёл. Хотя у меня техвышка даже есть. Рынок перегрет жёстко.
Аноним ID: Двуличный Джон Крамер10/07/26 Птн 18:50:45#17№63079597
>>63079402 Ну вот и здесь будет специальный порядок посещения, никаких выездных виз
>>63078603 (OP) В чём прикол если я могу полететь в Грузию или Казахстан которые не являются недружественными, а потом в любую другую страну? Это же полный кал, который невозможно реализовать. Либо визы во все страны, либо же ни в какие.
Аноним ID: Двуличный Джон Крамер10/07/26 Птн 18:53:31#19№63079617
>>63079604 В том, что тебе загранпаспорт сделают недействительным, и визу тебе никто без него в другую страну не выдаст
Вот карта недружественных стран по первой ссылке из гугла. То есть это буквально маленький список. Выглядит скорее как прогрев к чему-то более масштабному и проверка реакции общественности. Игровые, да и не только компании так часто делают специально устраивая нелепые "сливы".
>>63079617 Хуйню несёшь, проблемы могут возникнуть только при получении ВНЖ да и то, там будут смотреть на причину аннулирования и если она не попадает под закон страны где ты находишься - такое аннулирование будет признано недействительным. Но да, придётся поебаться и походить по ведомствам. Это только ВНЖ/ПМЖ, просто вылететь и влететь тебе дадут т.к. единой базы нет.
>>63078603 (OP) Звучит разумно. Кто как ни барин может решать куда ехать простому степашке? Только толстый гебнявый барин знает, что степашке нехуй делать в Греции или Италии - там гейропейцы, тлетворное влияние загнивающего Запада и радуга. Пусть в Турцию едет!
>>63079604 в том, что для посещения недружественной страны нужна виза, а ставят ее в паспорт. Будет просто - есть виза недружественных - обязан получаеть выездную.
>>63079918 в какой другой? Все страны Шенгена недружественные. Или ты о том, выезжаешь заграницу, там подаешь документы на визу - а тут хуй, посольства разрешают такое только если есть местный ВНЖ. То есть тебе сначала нужно будет получить ВНЖ в условной Грузии, а только потом подаваться там на Шенген. Ну и смысл тогда вообще возвращаться в РФ.
>>63078603 (OP) В Казахстан, уверен, не потребуется выездная виза. А значит: 1) Едешь без визы в Казахстан 2) Обращаешься в посольство интересующей тебя страны 3) Едешь в интересующую тебя страну. 4) Опционально: отказываешься от гражданства копрогулага и просишь гражданство Казахстана как минимум.
В жизни не летал никуда, даже загранпаспорта не было никогда. Ладно бы, но теперь бабка пыня хочет добить всех, только тогда бабка пролактина успокоится.
Аноним ID: Насмешливый Красный Череп10/07/26 Птн 20:16:35#33№63080121
>>63080059 >>63079954 Как с ВПН, постепенно забанят всё. Но я думаю, сразу ебнанут все станы и выезд сделают через госуслуги.
Аноним ID: Двуличный Морской царь10/07/26 Птн 20:19:36#34№63080138
>>63080059 мамбетостан с кайфом выдает призывных ванек по первому пуку арастан не выдает вопросы?
>>63080142 >Ты ни разу шенген или визу не получал чтоле? Боже, с кем я на одном форуме. С россиянами, неожиданно, из которых 80 процентов не бывало в других странах и ещё 50-70 из этих даже из региона не выезжали, потому что средняя зарплата сорок тысяч. Только чтобы подать документы надо ехать в другой город (если сам из мелкого), а потом в другую страну.
>>63080138 Лахтушечка, не пизди. Никто не будет выдвать в случае движухи. Никто не будет мараться.
Аноним ID: Безумный Владимир Шарапов10/07/26 Птн 20:39:39#39№63080218
>>63080176 У кого зарплата менее 40к - тот и патриот!!
Аноним ID: Склочный Капитан Блад10/07/26 Птн 23:15:02#40№63081010
Бля, опять пошла тряска, какое-то левое сми что-то пукнуло и пиздец пошли простыни обсуждения. Если есть бабки - то если хотите съебывайте, не ждите пока начнется, если нет - как у меня, хули сделаешь сиди в рфии и бурундучься.
>>63078603 (OP) То, что технически уже может накладываться персональный и коллективный бан "в базах" на выезд - давно уже никого не волнует. "Опускание" в правах - давно уже никого не волнует. А вспук хуй пойми откуда про выездную визу вдруг вызывает всполох. Где тут логика и вам не кажется что уже поздняк метаться и вы давно уже сварились в этой кастрюльке?
>>63079251 >Граждане совка если приходили на территории любой страны в посольство сша и просили политическое убежище, то его сразу предоставляли. Что ты несешь, долбоеб? Никогда такого по дефолту не было. США убежище давали если ты миг 25 угнал или еще что-то экстраординарное сделал. В остальных случаях тебя бы просто отдали бы тихонько назад в руки кгб.
>>63079434 Бротишь, ты молодой шутливый сразу видно первоход в наше сербское село. Позволь тебе совет выдать. Ливеров откатывают обратно. Знаешь день сурка? У тебя будет день бурундука.
>>63078783 Довен, отъехавшие на фоне общего размера экономики - ни о чем. Рабочей силы в стране 75 млн. Пусть даже миллион съебавших на пике истерии это пук среньк.
Аноним ID: Опытный Бриан де Баугильбер11/07/26 Суб 01:30:54#52№63081560
>>63081535 Это рабочей силы. А специалистов все меньше и меньше. Удачи тебе с умеющими копать или не копать строить технологичное будущее.
>>63081560 Дебс, на одного реального специалиста приходится десяток иждивенцев всех сортов и паразитов из госсектора. На одного Воложа тыщенка-другая божен рынских и анн монгайт. Вообще форс пук среньк мозги уезжают крайне переоценен.
>>63081535 Это нерабочая сила. Если что еще до войны рашка не производила нихуя, кроме нефти. А теперь нужно завозить индусов, чтоб работал хоть кто-то вообще.
>>63081631 Я просто написал, что ты дебилен. Если в рашке никто не работает за пределами нефти, а это от силы миллиона два человек, то чем занимаются 30 млн твоих булькающих соплеменников, где в принципе нет нефти?
>>63081750 По делу есть что булькнуть, слабоумный? Если в рашке есть нефть и в ней работает 2 млн человек из 140, а в свинарнике нету нефти, то что ни один хохол в принципе не работает? Ты понимаешь, что ты дебил?
Примерно так вижу названия монографий через несколько лет.
Конечно, выводить из уравнения самих россиян не стоит. Смешно слышать высказывания «экспертов», будто выборы обеспечили Путину огромный кредит доверия. Его власть держится на глупости, осторожности и страхе подданных, вряд ли на чем-то ином.
Но у несогласных нет никаких реальных методов борьбы.
Годами они уповали на легальные акции и медиаактивность — но «выборы» показывают: толпы у участков и посольств интерпретируют властью свидетельством высокой заинтересованности граждан в политическом процессе, а миллионные просмотры интервью с диссидентами раз за разом достигают той аудитории, которая готова раз в шесть лет испортить бюллетень, но вряд ли способна на что-то большее. Да и требовать от неё чего-то большего никто, в общем-то, не вправе — каждый действует с учётом собственных возможностей и целесообразности.
Путинская группировка может продолжать владеть страной; опасение, что какая-то «соломинка» переломит спину верблюду, безосновательно. Чтобы что-то изменилось, противники власти должны стать для неё реальной угрозой, а не раздражителем — а чтобы такое произошло, необходим радикальный пересмотр стратегии, предполагающий переход от ориентации на электоральную смену власти к борьбе за её революционное свержение.
Но есть ли сейчас основания, чтобы российский (повторю: российский, а не украинский) народ воспринял эту новую стратегию с пониманием? В этом у меня огромные сомнения: признаков революционной ситуации я в современной России не вижу.