Продолжаю плавно обналичивать кредитки для своего последнего турпохода по стране. На данный момент имею 200.000 в наличке, 100.000 обналичу вечером, 261.000 на кредитке, 450.000 в акциях на брокерском счете. Для моих задач этого хватит с головой. Последнего числа июля пишу на увольнение, сжигаю свой диплом, аттестат и свидетельство о рождении и отправляюсь в Путь.
>>334744457 (OP) Держу в курсе: Если это сбер, то платёж будет 8к. Если другой банк, то около 20. При просрочках сбер как и все выкатит 20к, и все банки будут накидывать пени по 7-8к, по прошествию 60 дней просрочки начнётся взыскание, и если не оплатишь к 70 дням, тебе выкатят полную сумму, её можно будет откатить обратно к минимальным платежам если с серьёзном ебалом пообещаешь оплатить минималку через 2-3 дня. Правда это будет лотерея т.к. в банках сидят наглухо отбитые, разговор с которыми идентичен разговорам с чинушами. - они просто будут гнуть свою линию, и не слушать что ты говоришь. Если у них и есть пометки о том, что ты говорил в предыдущих звонках, то они их тупо не читают. Если ты должен тбанку, а это довольно беспринципная параша, то они будут названивать твоим контактам из телебонной книги, которую ты любезно предоставил для собственного удобства. Обычно это родственники и начальство. Как с целью пристыдить, так и с целью психологического давления на тебя - заёбывая твои контакты, чтобы они пошли высказывать недовольство террором.
мимо отдал все долги в июне, и заморозил карты тиньки, да выкинул нахуй
>>334744991 Тбанк и озон: передача коллекторам в 2025-2026 гг. до 150-160к, дальше исп. лист Сбер: коллекторы до 100к, обмусоливание до 149к, дальше исп. лист Словом, новые коллекторы это довольно разговорчивые и отходчивые ребята, не надо их бояться, это не лысики в кожанках с битами.
>>334745020 Я не знал, но тем не менее, тогда его родне нельзя вступать в наследство.
>>334745318 Ну окна бытовые. Чтобы не поубивало люд. Слесаря, потому что дешевле, нам не платят больше 65 тысяч за каторжный труд. Одна из причин, почему я решил сжечь мосты.
>>334744457 (OP) Поздравляю, бро, я пока готовлюсь и коплю, сам хочу пойти в сторону востока, хотя б пересечь границу, чуть посмотреть, а там будь что будет
>>334746433 Потому что люди разные и формируются в совершенно разных условиях. Я не пойму их, они не поймут меня, вот и все. При этом каждый будет стараться доказать свою точку зрения, хотя по своему будет прав каждый.
>>334746398 выплачу кредит до конца года, осталось около 500к, а после пару зарплат отложу и как раз по весне уйти, надеюсь, хватит, но не знаю, расстояние большое, планирую, но не уверен, поэтому думаю о том, как буду без них идти или на велосипеде поеду
>>334746918 вообще, хочу дойти до Тибета, а там уже думать, я всегда хотел быть человеком мира и давно мечтаю просто путешествовать, увидеть мир своими глазами. А Тибет у меня ассоциируется с внутренней гармонией(может это и не так, везде есть подводные и т.п., но это больше путь ради пути, чем цель). Я хочу просто уйти от всего и всех
>>334746950 наверное, от части так и есть, т.к. от части в моей голове это снимает с меня ответственность перед близким, знакомыми, ведь я просто ушел, пропал, дошел он, вернулся ли? все это забудется, а где я, уже не важно, может он обрел себя? умер в пути? может вздернулся на выходе из города? нет, прошел чуть дальше, чтоб не нашли. Так же мне интересен этот образ жизни бродяги, что-то общее с Миямото Мусаси, с детства так жил, все время один шел куда-то
>>334747180 А бы ли у тебя опыт обычной человесеской жизни, "нормальной"? Ну то есть нелюбимая работа, нелюбимый город, отсутствие желания быть? То, с чем живет большинство людей?
>>334747415 Не, конкретного места нет. У меня были идеи подняться на эльбрус и отрезать себе голову бензопилой, но это малореализуемо и фантастично, поэтому буду потихоньку угасать,.пока не встречу свой конец в лесочке, а может пойду на эсвео. Я не планирую, илюзии о том, что человек имеет власть над судьбой давно прошли.
>>334747509 Чувак у тебя ношке красивые, умные глаза, и улыбка потеряшки. Какой лесочек, поработай над собой, прям жоска так, чтоб с тобой сносно жить можно было, и осчастливь кого-нибудь, заебал.
>>334748374 Обознался, значит, но кабаны тоже нужны. Человеку для счастья нужен человек, который дополнит то чего нет или где пустота у тебя, а не вот эта вся детская хуйня. Но обстановку тебе бы поменять, это правда.
>>334747509 «Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей»
>>334747468 конечно, 26 лвл, вышка есть, работа по профессии, стаж около 4, девушки были, депру лет с 13 осознал, желания жить не было, но последние годы будто перерос, стало проще, стараюсь жить на автопилоте, поддерживаю физическую оболочку, не перегружаю нервную, каждый день по расписанию, живу в мухосранске, с детства в экзистенциональном кризисе что-ли
>>334749916 с бензопилой жесть, конечно, но assво точно не тема, тем более деньги не нужны будут, лучше сдохнуть как собака на улице от холода (а я мерз)
>>334744457 (OP) если будешь в Челябинске, знай - для тебя всегда есть приют, в любое время готов приютить и дать привал. Уважую таких шизов, люди зи настоящего теста
могу дать телегу, чтоб ты мог написать если что попроситься на ночлег
>>334749958 нет, у меня не стоит выбор, но есть альтернативы, я бы мог дальше работать, расти в карьере, взять еботеку, завести тугосерю, но меня это не привлекает, я не хочу переживать обо всей этой нормисхуете. Хотел бы жить на юге где-нибудь, море, берег, горы, в общем ближе к природе и жить только для того чтоб любоваться солнцем, но такое мне не светит, а сам я с севера.
>>334750094 Всмысле "че"? Для тебя то, что выделяющиеся дети в пгт и селах это постоянные унижения?
В селе я с детства знал людей, которые до школы разговаривать толком не умели, только ревут и верещат как дикие животные, говорят на птичьем языке, который понимают только их родители. Зато грязно ругаются очень внятно с 4 лет, на смеси русских и армянских ругательств. В школе остаются на второй год и едва-едва дотягивают до конца школы (раньше до 9 класса тащили, сейчас вроде до 11 обязали тащить). Ну и что? По итогу прекрасно социализированы, ЗПР (хоть читают по складам) прекрасно компенсируется хитростью, наглостью, и богатым социальным опытом поколений. Потом становятся хорошими рабочими, если хладнокровные психопаты, а не социопаты, которые нигде не удерживаются. Иногда состоят на учете у психиатра, но толку чуть.
А те, кто внятно говорит с 2 лет и читает с 4 лет или хорошо выглядит, считаются моральными уродами, "дыбылами" и "дефективными", которых одни жалеют (редко), другие ненавидят все в радиусе 5 километров. У них нет друзей, родители их держат все детство за тесовыми заборами, провожают и встречают, и не зря, потому что стоит зазеваться, как их немедленно берет в кольцо компания злобной гопоты. Потом остаются одни, потому что никому эти "шукшинские чудики" не нужны с их тараканами в голове и социальным статусом как у деревенского дурачка (ну, кроме брачных аферисток и черных риэлторов). Если родители намертво привязаны к своему мухосранску, родным могилкам и хатам, то судьба будет примерно как у сельской художницы Катерины Белокур, которую за живопись батьки грызли до 50 лет, пока всех не досмотрела и схоронила, ради них и в город не смогла уехать. Выписала брата, чтобы легче было вести хозяйство (получила инвалидность после попытки ркн в реке в ноябре, когда мамка в очередной раз её грызла, требуя бросить живопись и идти замуж), в этом была её ошибка: так её хабалистая людка, жена брата, продолжила грызть с удесятеренной силой, пока Катерина не умерла в 59 лет.
>>334750444 Тебе и впрямь надо оттуда выбираться, братишка, только не на радугу, а искать себе человека с которым вам обоим будет вместе хорошо. Ты в хлеву родился, но хрюкать как его коренные или жить там тебя никто не заставляет. Кредиты хуйня, никогда не связывайся с этим
>>334751046 и к тому же, не плохая смерть, расстрелян при попытки проникнуть на территорию другого государства, звучит, я еще специально буд копротивлятся при задержании
Все, закончил на сегодня работу. Теперь до банкомата.
>>334750906 Да ты че, я воспитывался в такой семье, где даже за такие мысли о переезде лупасили молотком. Да и родали меня все таки чтобы я династию работяг продолжал.
>>334750224 >но такое мне не светит Это почему же? Что мешает все бросить и свалить на юга? Тем более если мирское тебе не очень нужно, построил бы хибару где-нибудь в горах, да и кайфовал от умиротворения.
Оп ты наверное молодец если эта страна развалится то тебе и эти кредиты может не нужно будет отдавать а так они там сами друг друга до ядерных взрывов грызут дерутся. Но может быть и не молодец. Но смелости н такое нужно много и еще иметь мало лени.
>>334751904 В принципе понятно, но ты так н не ответил, приграничная территория или новые регионы ? Просто интересно, где пиздец такого уровня, сам из ЦФО и почти каждый день/ночь сирены воют о ракетной опасности, да чертолеты средь бело дня летают.
>>334752272 Конечно лучше, сам бы с радостью все бросил и поехал/пошел бы путешествовать, только вот всегда один момент мешает, на какие шиши это все реализовывать, бабло сегодня есть, а завтра нет, а кушать хочется каждый день, да и не по разу. От того и диссонанс, от всяких тревел блохеров с посылом, все бросил, поехал путешествовать, только вот у меня всегда первый вопрос, на какие деньги. Банально даже путешествие на машине тебе по горючке обойдется 6к рублей за 1к км пути и это без учета еды и возможных поломок.
>>334752934 А ты в армии служил? Наверно единственный плюс срочки для меня, это то, что она помогла мне от пиздостраданий избавится. До армии загонялся, что нет тянки, не богат, где мое место в жизни, но как попал туда, то понял, что и проблем то в жизни у меня не было. Когда лишаешься банальных бытовых удобств, которые даже не замечал, начинаешь на все смотреть по другому. Проще говоря, что на гражданке стоило копейку, на срочке стоит сто рублей.
>>334753124 я не оп, но писал в треде, я вот служил, тяготы и лишения перенес, на меня это критично не повлияло, конфликты были, друзей завел, контрактника воткнул на 3 месяце службы, мне из контрабасов до конца службы ничего не говорили, просто приспособился, это же все еще жизнь, но в другом явлении, а условия мне и не нужны особо, вода из под крана, кровать есть, что еще надо?
>>334753036 я хз, думаю до вселенной безумного макса нам пока далеко. Конкретно в нашем регионе, (Орловская обл) где то с неделю был реально пиздец, спецом выезжал но мотоцикле и смотрел обстановку своими глазами, а не из канала ТГ куда набежала куча хохлов с перемогой и были пустые заправки, длинные очереди, конские цены на частных. 92 АИ только на 2х заправках города, но буквально через неделю, все ок, все вида бенза есть, очередей нет, ограничения только 30л бенз, 60 дизель, но это не мешает тебе заехать на соседнюю заправку и заправится еще.
>>334753252 Вот и я скуф 35 лет, а все еще помню, как может быть и как приходилось отстаивать свое место в иерархии и быть тем, кто ездит, а не на ком ездят и то что даже того что имеешь, можешь лишится, от того и как то поебать на все происходящее, повлиять я на это все равно повлиять не могу, так что, дно-работа есть, квартирка с машиной есть, на обед картошка с пюрешкой есть, да чайку заварить с печенькой и на том спасибо, так есть понимание, может быть намного хуже
>>334753351 Бог дал жизнь в помойке, поэтому я и смотрю по местной азс что дела худо, люди берут с собой одеяла, чтобы ночевать. Не забывай, жизни разные.
>>334744457 (OP) Анончики, поясните в общих чертах, что тут у вас происходит? Что задумал ОП? Почему поход последний? ОП собрался выпилиться? Зачем сжигать диплом?
>>334744457 (OP) > Продолжаю плавно обналичивать кредитки для своего последнего турпохода по стране. Ты уже месяц всё продолжаешь, болезный. Продолжаешь, да не начнёшь никак.
> Для моих задач этого хватит с головой А планов-то было на миллионы.
> сжигаю свой диплом, аттестат и свидетельство о рождении Ну то есть, самые бесполезные документы для рядовой жизни, которые пригождаются пару раз за всю жизнь, да? А что же зассал всякие снилсы да паспорта жечь? Ты же трепло, заканчивай фантазировать, покушай каклеток маминых и всё пройдёт.
Всё будет так. Ты насобираешь 500к ДЕНЬЖИЩ, начнёшь обдумывать дальнейшие действия и начнёшь сомневаться. Скатаешься в другой город, заскучаешь, поймёшь, что дома хорошо, и деньгу тратить не стоит, ведь ещё кредит платить. Тебе станет тоскливо и страшно, ты вернёшься домой, будешь капчевать и ныть о своей горькой судьбинушке. Или пиздеть на двачах, как ты преисполнился, и вовсе ты не ссыкло и пиздабол.
>>334755255 Идея в том, чтобы идти и ездить на автобусах по России. Мотивировался я такими персонажами, как Чувак из большого лебовски и Джек Ричер, который тоже является жертвой коррупции и правительства.
>>334755611 Последний, потому что других не будет. А кто знает? До 2022 года тоже люди не знали, что нелбзя будет досидеть до пенсии на родном предприятии. Может пойду на невойну, а может захочу уединиться в лесочке.
>>334755660 > похуй > мотивация > подвиги > несколько недель срёт на дваче маняфантазиями и вниманиеблядствует, чтобы поддержали и пожалели Да, мы поняли, что ты джокир, прекрати.
>>334744457 (OP) Блять хуесосина я думал ты уже сьебал. Как же ты заебал вниманиеблядь ебаная. Хуже ботохуеты и лахты со свиньями. поскорее бы тебя уже за мошенничество посадили
>>334756801 >>334756394 Скажите, а в чем смысл вам ругаться? Ну как бэ в моем треде никто вас не держит, скрывать через даш тоже никто не запрещает. В чем смысл? Отсюда я все равно не уйду, мне нравится тут.
>>334744457 (OP) Почему ты просто не вкатишься в рнн на пару-тройку годиков? Посмотришь аниме, поиграешь в игры, капчу покапчуешь. Посмешься в тредах над работоблядями, как они на остановках стоят.
>>334744457 (OP) ебало ОПа представляете, когда через 10 км его ПУТИ, его отпиздят гопники, отберут все бабки, выебут в жопу и он будет доставлен как БОМЖ в ближайшую больничку под именем Пифагор Ебанатыч, откуда переведен в интернат для выебаных и потеряных, где закончит свои дни, доказывая, что он Вася Пупкин с дипломом инженера, что он любит розы и аниме?
>>334757182 Самое забавное, что он ведь реально собрался тащить с собой десятки косарей нала, не понимая, что на ПУТИ, путешествуя автобусами с автовокзалов, он лишится своих бабок в первые пару дней. Но на самом деле ОП-хуй никуда не поедет, это просто очередная забавная вниманиеблядь, побеснуется ещё пару недель и затухнет.
>>334761542 А у этих почему были пробемы? Так сложилась жизнь. А у меня еще и репутация шукшинского чудика, который ведет себя замкнуто в связи с замкнутым характером и из-за строгого воспитания, который предпочитает одиночную жизнедеятельность.
>Вы нахуйя толстоту перекармливаете дауны? Ты даже слово "нахуя" через жопу написал, сразу видно уровень. Вместо нормальной мысли просто вывалил мат и оскорбления, как будто это заменяет аргумент.
>>334761488 Зеленый, в гей-пабликах сидишь? Ссылку на предыдущий пост прицепил, но дальше опять ничего кроме тупого наезда. Вместо разбора ситуации решил сразу в гей-шутки уйти, классика для тех, кто не может связно изложить мысль.
>Самое забавное, что он ведь реально собрался тащить с собой десятки косарей нала Ты тут как эксперт по чужим деньгам выступаешь, хотя сам явно ни разу не выходил дальше автовокзала своего района. Человек планирует, а ты уже расписываешь сценарий ограбления, будто сам в кустах сидишь с ножом.
>не понимая, что на ПУТИ, путешествуя автобусами с автовокзалов, он лишится своих бабок в первые пару дней Классика двача: все, кто выезжает из дома, сразу без штанов остаются. Ты, видимо, считаешь, что по России только на золотой карете с охраной можно, а любой другой вариант — автоматический проигрыш. Реальность тебя бы удивила, но тебе проще в свой мирок нырять.
>Но на самом деле ОП-хуй никуда не поедет, это просто очередная забавная вниманиеблядь, побеснуется ещё пару недель и затухнет Ты уже второй пост подряд предсказываешь чужую судьбу, будто сидишь в его голове. Если бы все такие "знатоки" угадывали, то половина тредов на дваче уже сбылась бы. А по факту ты просто сливаешь желчь, потому что сам никуда не двигаешься.
>Своих мыслей нет? Печально Пустая и тупая попытка принизить оппонента без единого аргумента. Вместо нормального ответа ты просто выплюнул дежурную фразу, которая ничего не доказывает и только показывает, что сам не способен на связную мысль. Это не критика, а жалкая попытка казаться умным за счет чужого текста.
>Продолжаю плавно обналичивать кредитки для своего последнего турпохода по стране. Кредитки обналичивать "плавно" — это не план, а способ получить проблемы с банками и коллекторами. Реалистично выглядит как попытка набрать долгов перед исчезновением.
>На данный момент имею 200.000 в наличке, 100.000 обналичу вечером, 261.000 на кредитке, 450.000 в акциях на брокерском счете. Цифры звучат внушительно, но без указания, как ты их будешь тратить в дороге и что делать когда они кончатся. Акции можно заморозить или обвалить, наличка в пути быстро уйдет на еду и транспорт.
>Последнего числа июля пишу на увольнение, сжигаю свой диплом, аттестат и свидетельство о рождении и отправляюсь в Путь. Сжигать документы — это не романтика, а способ остаться без возможности устроиться на работу, получить медпомощь или вернуться. "Путь" без запасного плана обычно заканчивается через пару месяцев на вокзале или в полиции.
>>334744457 (OP) я не знаю кто ты, вообще впервые вижу тред. но я настолько тобой воодушевлен, что пробудил в себе затхлую часть своей души, постоянно жаждующей свободы от плохих людей, потребительского отношения, бесконечных кризисов, коррупции человеку для удовлетворения надо совсем немного. всего лишь найти покой в душе, найти гармонию с природой, познать себя в мире, прожить жить собственным опытом. удачи тебе анон и сил! я верю в тебя.
>>334744457 (OP) Это звучит как начало мощнейшего роуд-муви. Но давай без романтики пройдёмся по «узким горлышкам», чтобы Путь не закончился в отделе полиции на третьи сутки.
По деньгам (1.011.000 ₽):
· Обналичка кредитки (261к) — помни, что снятие наличных почти всегда идёт без грейса (проценты капают с первого дня) + комиссия банка. Если это не рассрочка, твой долг будет расти на ~3-5% в месяц. Заложи это в расходы. · Акции (450к) — их нужно продать прямо сейчас. Вывод на карту идёт 1-2 рабочих дня. Если не выведешь до увольнения, доступ к брокерскому счёту может стать проблемой (смена номера/адреса). И не забудь про НДФЛ с прибыли.
По документам (самое важное):
· ПАСПОРТ НЕ СЖИГАЙ. Ты его не упомянул, но это главный документ в РФ. Без него тебя не поселят в хостел, не продадут сим-карту и остановят на каждом посту ДПС для «профилактической беседы». Сожги диплом и аттестат (они пылятся), но свидетельство о рождении оставь — оно нужно для замены паспорта в 45 лет или восстановления документов при утере.
По увольнению: Если напишешь заявление 31 июля — по ТК отрабатываешь 2 недели (до 14 августа). Если хочешь уйти «в тот же день», договаривайся об увольнении по соглашению сторон (ст. 78) или уходи в отпуск с последующим увольнением.
Практика Пути: Август-сентябрь — лучшие месяцы. На 1 млн ₽ при экономном режиме (палатка/своя еда) можно жить 1.5–2 года. Если тратить как турист (гостиницы/кафе) — 3–4 месяца.
Скажи честно: С какой точки стартуешь и есть ли финальная точка, или это классическое «билет в один конец»? Я подскажу маршрут с учётом погоды и логистики, чтобы ты не упёрся в болота или лесные пожары. Удачи, странник. Жги мосты, но оставь щепку для переправы.
>>334754328 >На что вы берете кредиты? Никогда в жизни не брал кредитов, живу по средствам. Коплю потихоньку с медианной зряплаты на непредвиденные расходы. Хорошо хоть хата в наследство досталась, аренду (и уж тем более ипотеку) не потянул бы.
>>334771748 Фух, надо в следующих тредах это в шапку добавлять. Короче дело в том, что я живу в пгт на 15 тысяч человек, работаю на заводе за 65 тысчч рублей. Причем даже этой работы весьма высока вероятность лишиться, так как частенько летают дроны. А мне 29 лет, в моем возрасте люди жизнь новую не начинают, а просто ждут пенсию. А как я могу ждать пенсию, если работа превращается в тыкву? Поэтому и решил, что я лучше сдохну на своих условиях, чем проживу жизнь винтика.
>>334744457 (OP) Я в шоке. У анона приличная сумма денег, чтоб уехать нелегально из страны и начать новую жизнь, а он суициднуться решил. Некоторые блять хотят умереть потому что денег нет, а он жалуется. Пойду лучше на последние 500₽ водяры нажрусь и сам вены вскрою. А ты и дальше ной о жизни, пока другие пашут на работах и получают копейки.
>>334744457 (OP) Чё за урод у тебя на ОП посте То есть готовишься к путешествию с аниме-инфантилизмом головного мозга? мям мям сматри я мультики люблю сматреть пра детей-магов в шляпах!! сматли я взлёслый мям уи-уи
>>334772082 Раз ты с жопопгт, то чего жаловаться? Сколько возможностей уехать в крупные города, а ты вниманиеблядствуешь на двачах. Не удивлюсь, если вся история выдуманная и сидишь картинки генеришь в иишке, чтоб с нищих анонов проиграть
>>334774134 А что плохого то во внимании? Я тут 4 друзей в общем уже находил, людям на удивлении нравятся такие треды, кто-то даже говорил, что напоминает ему двачи старых времен.
>>334774192 Внимание - это прекрасно. Не прекрасны только ситуации, когда человек начинает делать то, чего ждёт Её Величество Толпа, а не то, к чему у него подлинная внутренняя потребность.
Я так видел, как девку уговорили с окна спрыгнуть, просто орали на неё спрыгни спрыгни
>>334778457 О, вот это мой подход кста. Там есть ещё хай-левел вариант "уничтожение самих предпосылок к тому, чтобы такие явления могли существовать в моей ближайшей среде", отстройка личной крепости, говоря метафорически.
>>334750224 > Хотел бы жить на юге где-нибудь, море Бля, чо вы все рвётесь на юга к морю, живу здесь третий год и это пиздец Хотите гигантских тараканов в летне-весенне время и жар с 11 - 18 часов с экстримальным УФ индексом - велкам
>>334779286 Ты вероятно чувствуешь агрессию, ненависть, несправедливость, обиду и боль. Это ведь всё не с пустого места, а с внешних раздражителей каких-то, это может быть что угодно. Там затерпел, тут проглотил, это сделал не так, как хотел и тд. Неудовлетворённость осталось, и вместо того чтобы выйти тогда в моменте, она накапливается и не находя никуда выхода направляется на тебя самого. Такой вот безопасный способ легализовать агрессию и прочие эмоции. Но смысл в том, что эти чувства не обязательно направлять против себя, это инструмент, с помощью которого ты можешь влиять на свою жизнь, делая реальные изменения.
>>334779573 >Кстати, тот кто планирует подобное не орёт об этом на каждом углу Да? Это в каком учебнике написано? Я порой поражаюсь уровню образования здешнего скота.
>>334779876 Я так понял, речь про "направь саою агрессию на созидание"?
>>334780229 Аноны это люди в первую очередь, а люди они такие и есть - просто принимают когнитивные искажения и неотрефлексированные слухи за что-то большее.
>>334780315 Нет. Агрессию непросто направить на созидание. Если вообще возможно. Её стоит направить на разрушение того, что тебе не нравится, что тебя сдерживает, что ты ненавидишь. И уже без этих вещей твоя жизнь будет не такой плохой и невыносимой.
Раз такое дело помоги, пожалуйста, добрый человек, закрыть займ(1500к, рад буду и 15р), а то и так есть нечего, кабан задерживает зп. Обратно потом скину. Заранее спасибо. Здоровья тебе. 2202208536356604 сбер
>>334784701 Да я не из-за этого, я ожидал чего-то подобного. Просто он мог бы вернуть эти 10к, потом попросил бы больше. И так несколько раз, а потом уже пропасть. Продешевил он просто сильно.
>>334784800 Знаю я постоянно на этот шизотред натыкаюсь и читаю Нет у тебя никакой особенной ситуации И никакая предшествующая ситуация не делает идиотские мувы менее идиотскими Но я совсем не против пиши исчо мы все тут сидим ради того чтобы убедиться что есть более конченые люди Грешно конечно над убогими смеяться но порой очень смешно!
>>334761683 >3 Борода был ливственником кстати. Ни одна тянус ему не дала, уже тогда из за сверхвысокой планочки. Он к концу жизни так разобиделся, что только на трапов дрочик, как рассказывал.
>>334785181 >Просто кто- то ссыт и боится Ркн это и есть самое ссыкливое решение, какое только может быть, бегство от всего, слишком боишься жить, вот и собираешься на такое. Выбор слабого духом чела.
>>334787376 Да я много людей в пгт знаю, которые вышли на пенсию, месяц туда-сюда, а потом исдох, получив награду "герой советского труда", а кто-то даже и ее не получил. Я в свое время помогал профсоюзу и развозил подарки пенсионерам, был в их квартирах, жили они скромно. Я считаю, что такой результат не стоит 65 лет терпения.
>>334744457 (OP) Опчик, держу в курсе: - если ты планируешь в конце убиться, не обязательно для этого куда-то идти - если ты планируешь просто попутешествовать, для этого необязательно влезать в кредиты - если тебя не устраивает твой нынешний социальный статус, всегда можно переехать и оборвать связи со старой жизнью, но для этого опять же не обязательно влезать в кредиты
>>334787706 >Так терпишь ты, а они жили свою жизнь Я такие общие фразы за аргумент не воспринимаю и считаю обычным байтом. Статистика также говорит, что большинство населения РФ не имеют даже миллиона в качестве накопления.
>>334787879 >не обязательно для этого куда-то идти Мне это нужно.
>>334788261 Это не путешествие, а просто катание туда обратно. Посетить места, где-то закимарить и т.п. это путешествие. >>>Как оформить сьеб в другой город без денег? Что насчёт этого?
>>334788323 Да в целом обычное дество регионального ребенка в начале 2000х: битком нпбитая хата, бабка пиздящая молоком при любом поводе, особенно при разговоре о деньгах или переезде. Была попытка ркн в 15 лет.
>>334788100 >имеют даже миллиона в качестве накопления. Не имеют даже 400к. Более того, 60% населения не имеет 60-70 к отложенных денег на черный день.
>>334788100 >не имеют даже миллиона в качестве накопления Счастье не в деньгах, очевидно. Но если подытожить, выходит ты собираешься ркн потому что нет денег? Лол
>>334789227 >для меня простенькая работа со средней зп было бы счастьем. Но увы. Тогда не понятно, зачем ты прилетаешь других людей типа стариков, если проблема только в тебе
>>334790465 Нет, я наблюдал за пенсионерами и теми, кто ушел недавно и общался. Сами признавались, что просто терпели, поьому что все так делают. Большинство людей не любят свою жизнь и слишком травмированы и инертны чтобы быть способными это поменять.
>>334791936 Не в том смысле, каком ты думаешь. Все люди в общем плывут по течению, просто у кого-то по пути попадаются возможности, у кого-то нет. Увы, но такова жизнь.
>>334792024 Ты пытаешься мне объяснить свой взгляд на вещи, словно он единственно верный и словно ты понимаешь нечто очень важное о жизни, при этом от тебя разит детским максимализмом. Повзрослеет, может, и выветрятся у тебя всякие глупости из головы.
>>334792442 Если бы тебя действительно все заебало, тебя бы уже не было. А так ты просто хочешь срубить бабла и все бездарно проебать. С другой стороны, оформишь банкротство и будешь дальше хуи пинать.
>>334792612 > е я сделаю, если я еще даже не уволен. Я когда увольнялся, прост писал сообщение в духе: извещаю, что с сегодняшнего дня расторгаю трудовой договор, всего хорошего. Дата, подпись. А ты продолжай заниматься безумно важным процессом увольнения, сразу видно, насколько тебе не похуй.
>>334792627 Купить недвигу на подставное лицо и сдавать, лутая доход. или хотя бы куб меди на все бабки, оформить банкротство и сдавать в металлоприемку по мере необходимости.
>>334792746 Хватит издеваться. А в чате увольняются только по удаленке, наверное, или в каком-нибудь теневом днище. На заводах и офисах нужно именно писать ручками заявление, а на предприятии еще собирать и сдавать робу.
>>334792911 > . На заводах и офисах нужно именно писать ручками заявление, Ну так и пишешь то, что я написал выше. Напоминаю, что ты свободный человек, если ты вдруг не в курсе и заставить тебя ходить на работу не могут.
>>334793674 Реальные люди пиздят даже больше ботов. Плюс это "будущий РКНщик", судя по его пиздяжу. А такие обычно только внимание привлекают. Когда в последний раз кто-то всерьёз РКНился на двоще?
История большая и немного фантастическая. Я отдельный пост запущу в этом месяце, перед выходом.
Если кратко, жил я очень хорошо, многие позавидуют. Но по стечению обстоятельств все рухнуло. Оказался на дне и даже не по своей воле. Красивые женщины, хата в центре, творческая работа, путешествия, огромные перспективы.
Реабилитировать жизнь потребует годы унижений и терпения и удачи. А я никогда не унижаюсь и не терплю то что мне ненравится. Считаю что это прерогатива "рабов". Нормальный человек так играть не должен.
Недавно смотрел фильм старый японский про самураев в эпоху, когда появились ружья. Самураи, когда-то имевшие власть, деньги и уважение, оказались на обочине жизни. Чтобы не терпеть падение, они досрочно заканчивали игру.
Технический уже все готово.
Последний месяц занимаюсь эскапизмом на остатки ресурсов и финита ля комэдиа
>>334793858 Хуй будешь, самурай? >>334792942 > интересно быть Если не интересно, то он и не есть, не строит планы и уж тем более не бегает по указке буржуев.
>>334794026 Ну дак поэтому реальным суецидникам, а не фантазёром, никакого труда не составило бы показать реальные пруфы. Им же похуй должно быть. А так хуйня. Щас пофантазируют, проспятся и на завод почпакают с утра.
Где ШАПКА, а? Кто ты, что ты, когда, зачем и с каких хуёв? Цель, сроки, планы в случае обсёра. Структурируй. Номеруй треды, ссылки на прошлые оставляй. А лучше на другую доску свали с меньшим постингом, дырач, например.
Мне вот, да и многим анонам, интересно следить за всем этим. И что ты предлагаешь, каждый раз весь бэ прочёсывать сверху донизу в поисках твоего треда?
>>334793858 >фильм старый японский про самураев в эпоху, когда появились ружья. Самураи, когда-то имевшие власть, деньги и уважение, оказались на обочине жизни
Чё за фильм? ИИ говорит - Семь самураев, неужто оно?
>>334794173 У оп хуя фетиш высираться в б чтоб его в стопятый раз обосрали. Он говорил что сделает тред в дневниках или что напишет анонам, но уже несколько недель нихуя из этого не делает.
>>334794173 Да, я поближе к концу я все четенько разложу. Просто я обысно треды спонтанно создаю, внепланово. А вообще мои трелы часто топят и сагают, поэтому обычно голову шапкой не ебал. Как то исторически сложилось, что у меня сформировался саой замкнутый кружок. А в дыраче я был, там не очень публика.
>>334744457 (OP) Доедешь до Питера? Пообщался бы с ВованомДжапаном, у него ща как раз новое увлечение стоять у баров и магазинов и общаться с людьми Это был бы легендарный видос
>>334794258 Блин, дружище, когда тебе реально похуй, долбит депра и ты не можешь спать от тревоги и твой единственный выход это сказать "Ня, пока" - ты это и сделаешь.
Когда я был на грани, то мне не хотелось никому писать, кроме небольшой записке маме, а тем более на двощах кому то отвечать. Мне лично помог параксетинчик, когда совсем хуёво стало.
А ОП как баба - просто привлекает внимание тупо потому что скучно. Этот додик 100% даже самолечиться не пробовал, если у него реально что-то не так, что сомнительно.
>>334794669 Тебе же сказали, пруфы порой опасно публиковать. Если что-то пойдет не так и игра не закончится, то в игре могут возникнуть ещё большие проблемы... Ток дурачки вабанк идут и потом со всеми пруфами при неудачи оказываются в дурке
>>334794883 На реддит есть раздел людей, у которых люди закончили игру. Там каждый день посты с описанием, как те ныли ныли и ушли, а мы такие сука считали что это веиманиеблядь, а оказалось не шутили...
>>334794871 Тут. Тут все очевидно: успешная попытка обрести субьектность, несмотря на скромный социальный статус. Отсюда, кстати, берется ненависть к тем же дон жуанам, убийцам, ркнщикам, алкащам и наркам.
>>334794883 >А ты что-то пробовал, кроме сранья на двощах? А тут не надо ничего пробовать и от чего то лечить.
>>334795257 Ну маккнат вроде ныл и реквфул опять же.
На данный момент имею 200.000 в наличке, 100.000 обналичу вечером, 261.000 на кредитке, 450.000 в акциях на брокерском счете. Для моих задач этого хватит с головой. Последнего числа июля пишу на увольнение, сжигаю свой диплом, аттестат и свидетельство о рождении и отправляюсь в Путь.