Господа случилось ужасное! Срочно перепост! Свиньи заканчиваются! Во многих местах\мистах свиней уже нет. Бусики простаивают на стоянках в ожидании свиней! Гос-свиньи ограничивают загрузку свиней - максимум 5 свиней на бусик! Свиней хватает не на все бусики! Идёт борьба за свиней и конфликты между сотрудниками ТЦК!
Сотрудники ТЦК говорят >Вчори ми паковали по 10 свиний в динь, а сигодни ми пакуим тильки 5 свиней в день. Ми обиспакоини! >Та скильки жи эта можит продилжатьси. Нам ни дають робить кляти маслкали. Они убивають слишким мниго ширих свиний! >С тих пир как сдохли 3 миллионив свиний. Образивалси дифицит свиний! Кик жить? >Вчори мни мои каллеги разбили ибало за то чти я упаковал чужую свинью! Это возьмититульно!
>>63078779 не согласен. ВСРФ эффективно уничтожает свиней. из-за этого и дефицит свиней, чем сильнее дефицит свиней тем выгоднее ВСРФ. очевидно же. дефицит свиней доказывает эффективность ВСРФ.
не смотря на жесткий дефицит свиней - игнор этого вопроса ещё более жесткий чем дефицит свиней. это борьба жестких вопросов что победит? дефицит свиней или игнор дефицита свиней? ваши версии
короче походу боты не настроены реагировать на дефицит свиней. что ещё раз доказывает что все треды это бототреды кроме этого треда. но не стоит сдаваться. дефицит свиней будет озвучен и предоставлен массовому вниманию
>>63079165 >неприятно Боишься что там пандусов нет? А хочешь два часа прогуляемся, покатаю твою коляску? Обязательно купим мазь от геморроя, чтоб у тебя не вывалился анус от столь длительной прогулки
>>63079162 Канистру иди купи лучше переможник, а заодно сухари посуши. ТЦК может и лютует, но от этого вдалбивать тебя в каменный век (звучит знакомо да пидораш?) Зелепыня тебя не перестанет. Долбоеб необучаемый
>>63079241 Бульпол, а как твой колясочно-нефтяной бизнес поживает? Я тут подумал, а ведь можно из таких как ты упряжку собрать, прицепить цистерну и возить бензин в дефицитные регионы. Будет новый экологичный колясочно-гужевой транспорт. Как тебе идея?
>>63079256 алё, сколько свиней осталось? лям два три? дефицит свиней какой? уровень дефицита какой? сколько свиней можно посылать в сутки дефить токмачку? 10 20 30 свиней? важно понять
смотри дефицит свиней значит свиней не хватает если каждый месяц бусифицируют 40к свиней и при этом уже дефицит свиней то на сколько месяцев хватит свиней? если свиней осталось 1млн
то значит свиней хватит на 25 месяцев но если учесть коэффициент расхода свиней в пропорции к дефициту свиней, то чем больше дефицит свиней тем быстрее расход свиней
значит 1 лям свиней хватит где-то на 1 год
а дальше дефицит свиней станет ещё больше
ну и как тогда дефать токмачку? как дефать запорожск?
выходит что все эти локации будут завоёваны великолепными ВСРФ
а если эти локации будут завоёваны, то значит дефицит свиней станет ещё сильнее и завоевания других локация типа одессы николаева киева житомира и прочих будут завершены быстро и эффективно
дефицит свиней говорит о том что усруанда отвалится в адрес рф. верно ведь?
>>63079319 >Я уверен что у тебя со рта воняет, фигура у тебя типичный жирожрищ с тонкими ручками-веточками не верно. я чедик с ровненькими зубами, приятным ароматом тела, подтянутой спортивной осанкой и типичным ебалом белого господина барина перед которым ты можешь встать на колени и просить моего благословления
ботопитухи я недавно ослушался куполопророка и погулял чуть больше двух часов отчего у меня мгновенно вывалился анус все как и говорил куполопророк. что посоветуете?
>>63079373 У вас теперь из-за внешности прослушки ставят фсбэшные пидоры?. Ну я жиродрищ. И что? А Ганди тупой кавказский пидор вообще был костыль. Ну и чо тупой черножопо-еврейский тощий пидор?
говорит куполопророк с обращением к верным куполоадептам. ситуация сейчас вы сами знаете какая поэтому моей нефтяной компании требуется помощь. нужно 15-20 человек из числа самых верных куполопитухов. в чем суть нас всех сцепят в одну упряжку прицепят цистерну , короче сформируют такую колясочную мотодивизию это называется гужевой транспорт. будем возить нефть в казахстан на экспорт с перерывами не более двух часов рывков до границы. мазь от геморроя выдадут на месте. куполоадепты помогите спасти мою нефтяную компанию а то меня не пустят в америку!
>>63078623 (OP) Провокатор из Лахты, как тебе не стыдно врать о ТЦК и щирых патриотах?
Дефицита свиней нет и не предвидится! Недавно свинки напали на офицера ТЦК и помяли копытами крыши бусиков. Так их переловили усих до единой и отправили в ЗСУ, заставив на камеру извиниться перед свиноловами и встать на колени. Видео кончается кричалкой "Мы сосат нэ будэмо!" - новым девизом ЗСУ.
У ТЦК ещё целое море работы во Львiве, Тернополе и Ивано-Франковске, которые до поры-до времени не трогали. Местные свиньи откормлены и не пуганы, можно брать прямо голыми руками
>>63079602 >Дефицита свиней нет и не предвидится! лол найс трай ципсосвинья. тебе не удасться скрыть реальность от общественного внимания. дефицит свиней есть и будет быть до последней свиньи. интересно свиней будут заносить в красную книгу?
>>63079444 что это за визг дефицитной свиньи? что с ней случилось? почему она визжит? она же дефицитная. чем свинья недовольна? дефицитной свиньёй быть престижно. дефицитную свинью ещё нужно попробовать достать. не так-то просто достать дефицитную свинью. где ты прячешся свинья? а ну рассказывай..
>>63078623 (OP) Какой ужас. Ничо, можно всегда понизить призывной возраст лет до 18 и начать паковать орксанок. Свинявый скот должен быть уничтожен под ноль
>>63079883 Еще как можно. Как думаешь, почему ща активизировались всякие там законы о прекращении предоставления убежищ для хохлов? В частности для этого. Хохломяса стало маловато, а вот в Европе оно сидит миллионами
>>63079907 не думаю что это в какой-либо перспективе серьёзно. так чисто хайп. как ты себе представляешь отлов свиней в гермахе? лол. ты чё серьёзно думаешь что из будут отлавливать? проблема ещё идентифицировать их. то есть поймать их будет можно только дома по адресу регистрации и я более чем уверен что они все живут не по адресу как минимум да и скорее всего съебут из гермахи через открытые границы куда-нибудь в испанию и тд.
так что это хайп и не более того. свиньи уехавшие в европку это с концами. ищи ветра в поле.
>>63079908 >Сейчас их вытаскивать начнут не начнут.
>>63079945 Отчасти да, это хайп. Хотя бы потому, что свинью, которая получила там гражданство (а за годы там многие успели) ты хуй куда вышлешь. С внжшными свиньями тоже проблема. Я уж молчу о том, что в границах ЕС можно переехать в какую-нибудь Испанию, где вообще нет в законе понятия «нелегальный мигрант». Остается грести тех, кто там по убежищу сидит, или доки просрочил. А это десятки, но никак не тысячи. Но С паршивой овцы хоть шерсти клок
>>63079965 >Депортируют же как то людей ты ща серьёзно? даже трампыня который ларпил как турбодепортатор в итоге слился и вообще никого не депортнул кроме каких-то там 500к мексов из буквально 20+ лямов нелегалов в европке нелегалов ещё больше, плюс там активная блевацкая хуйня в правительстве которая скорее местных немцев отправит дефить токмачку чем свиней. ну немцев конечно никто не отправит лол но шанс у них выше чем на депортацию свиней. ну в обще не реально всё. >>63079965 >Как они выедут в испанию? слух ну вот я катался по европке спокойно вообще из гермахи ездил в нидерланды, из нидерландов в бельгию из бельгии во францию и швейцарию и тд. полная свобода. ну бывают там конечно проверки на границе но это такое.. очень редко. в общем это целая проблема на самом деле. там прежде всего нет проверок для того чтобы нигеры могли спокойно из италии доехать до ламанша. если там вводить проверки то найдут по иронии не хохлов, а толпы всяких нигеров, а это уже не кошерно и мойши завопят
>>63079986 > в какую-нибудь Испанию ну да.. там буквально защита любого мигранта похлеще чем местного. свиней кстати в испании овердохуя. я думаю что туда все свиньи и едут. там тепло и не дорого в отличии от гермахи. вот свинья например получает пособие в гермахе или даже ирландии.. а жить может в реальности в испании. кто ей запретит? пособия у них по 1000 евро в месяц на рыло или что-то вроде этого. да даже если пособие 500 евро то скинувшись в 4-5 рыл они спокойно снимут в испании домик в деревне и купят себе пожрать без вопросов. так дохуя кто и живёт годами. схема для всех мигрантов вообще-то. свиньи этой схемой пользуются как лайфхаком. вообще свиньи кто съебал в европку по сути в лотеррею выиграли. они отчасти больше всего боятся когда война закончится ибо тогда они могут реально утратить статус. ну их конечно не допортнут, но проблемы с пособиями могут возникнуть. поэтому свинина в европке буквально поголовно все топят за продолжение ёбки свиней. такая-то ирония. канибализм по сути. они лишь бы жить на халяве готовы смотреть как оставшихся свиней в бусики запихивают. психический портрет свиньи.
не забываем про годный тред. обсуждаем дефицит свиней и какжи быть свиньям в этой нелёгкой ситуации? логично было бы калпитулировать и отлететь под флаги россии любимая наша держава россии великая наша страна!!!!1111 гордость и слава, слева и справа, сверху и снизу на все временаааааа славьсяяяяяяя атееееееечествоооооо нааааааааашеееее сваааааабоднае.
а где доказательства что свиней много? где опровержения? свиньи даже не отрицают что у них дефицит свиней. видите как. свиньи не отрицают. у них дефицит свиней. доказать обратное они не могут. а я могу доказать что у свиней дефицит доказывается просто - бусики вон стоят припаркованные на фото пердяевки отваливаются.
>>63080813 Ездил, и ездил много. Нет там ни пунктов, ни проверок. Это Евросоюз, единая зона. Даже в сраной андорру, которая не в ЕС, никаких проверок нет
>>63081047 иногда есть погранпункты, но там свободный проезд. зависит от места где ты пересекаешь границу. если по центральным шоссе то там есть иногда. если по просёлкам то нет. я лично видел несколько но они пустые. ну может там сидят где-нить в будках вахтёры, но сам проезд свободный без шлагбаума. просто как по платной дороге проезжаешь через ворота и всё. ну я такое в бельгии вроде видел
Свиньи заканчиваются! Во многих местах\мистах свиней уже нет.
Бусики простаивают на стоянках в ожидании свиней!
Гос-свиньи ограничивают загрузку свиней - максимум 5 свиней на бусик!
Свиней хватает не на все бусики! Идёт борьба за свиней и конфликты между сотрудниками ТЦК!
Сотрудники ТЦК говорят
>Вчори ми паковали по 10 свиний в динь, а сигодни ми пакуим тильки 5 свиней в день. Ми обиспакоини!
>Та скильки жи эта можит продилжатьси. Нам ни дають робить кляти маслкали. Они убивають слишким мниго ширих свиний!
>С тих пир как сдохли 3 миллионив свиний. Образивалси дифицит свиний! Кик жить?
>Вчори мни мои каллеги разбили ибало за то чти я упаковал чужую свинью! Это возьмититульно!
Сотрудники ТЦК обеспакоены.