Так я могу к компу подрубить геймпад, закинуть пиратка в библиотеку Стима и через биг пикчу сидеть в консольном меню, только у меня графика будет лучше и ФПС больше, не понимаю кто на это ведётся.
>>334747115 (OP) Иглулькин мамкин с дрожащим голосом. Почему ты хвастаешься иглульками, будто это достижение? Доминирование и хвастовство это удел быдла и закомплексованных уёбищ вроде тебя. Значит, что ты компенсируешь какие то свои проблемы в голове своими выебонами.
>>334747115 (OP) >У тебя такого нету Так эти игрульку то, что на видео как раз таки есть на ПК. О чём он вообще? Я ещё понимаю, как-нибудь старенькие игрульки, которых нет на ПК
>>334747115 (OP) Нихуя не понял. Но год оф вар и призрак цусимы и так бесплатные же, не? Я призрака так и не прошел. игра задушила меня. Опять открытый мир, знаки вопроса, только всё это за унылого япошку а не за задорного шуткующего дерьмака. А год оф вар скачал абсолютно бесплатно и прошел.
Смотри, смотри. Оооп, бесплатно. И никакая подписка нахуй не нужна. А теперь на своей плойке разверни компас или автокад, ну или хотя бы офисный пакет, тоже бесплатно.
>>334752957 Ничего против консолей не имею. У меня в детстве была самая первая PS, и то не моя, а чужая. Если мне не изменяет память, то друга или знакомого моя брата, ах да, ещё SEGA была, а уж потом PS1, и уже потом ПК и то слабенький. На ней первый раз поиграл в мафию (играл в с фризами, шо пиздец, но шо поделать, богато не жили, так что какой комп купили - в то и играл), и уже постепенно в другие игрульки: return to castle wolfenstein, пираты карибского моря, Need for Speed Underground и т.д., но не суть. Почему бы просто не выпускать игры на одной платформе, зачем эти плейстейшоны и иксбоксы нужны, если есть геймпады, их так же можно подключить к ПК и играть? И все будут довольны и счастливы. Зачем вообще эти эксклюзивы нужны или просто консольщикам нравится доминировать и получать удовольствия над пекашниками, что они в первую очередь смогут поиграть или что?