>>334743615 Да вроде на видосе никакхи законов физики не нарушается.
Ну запасли энергию в магнитопроводе. Ну проеблась как магнитопровод разорвали оттого что атомы перестали быть магнитооринтированными в направлении второго магнитопровода. Маг.поле разлилось через воздух.
Кароч, магнитопровод просто намагничивается. Видели, как в момент разъединения половин на приборе отклонялась стрелка? В этот момент произошло размагничивание магнитопровода. Если придумать, как разделить половинки без вот этого движения, то намагниченность бы сохранилась.
>>334746053 Можно попробовать сдвигая старый магнитопровод без катушки одновременно впихивать новый. Тогда если ты прав то магнитная сила не обнулится(ну ок упадёт до милипесичной в низу петли гистерезиса для магнитомягкой стали) а уполовинится.
>>334743493 (OP) Да ебать тебя топором Омниссии! Опять ты! Конечно для тебя это магия, ты же не знаешь нахуя трансформаторное железо, ты не знаешь нахуя пластины трансформаторного сердечника полируются. Ты нихуя не знаешь, ты, блядь, просто ленивая жопа, которой всё магия! Иди уже почитай, просвящайся.
>>334746261 >нахуя пластины трансформаторного сердечника полируются А реально нахуя? Ну будет неровность маг.поля внутри сердечника и пахую. Главное чтобы не было контакта с другими пластинами.
Ну не знаю, я в "сигнальных" трансформаторах никаких зазоров не делаю. Нафига? Просто мотаю на колечке. На первичку импульс пришёл, на вторичке импульс появился.
>>334746444 КПД понизить же, ты чего такой? Я по одному проводу и питание пускал постоянное. И туда-сюда пакеты посылал. Чтобы трансформатор не работал эффективно и не гасил собой импульс на каждый бит - зазор специально от 0.2 до 1.0 мм.
>>334746530 > и не гасил собой импульс А? Наоборот же будет гасить. Меньше магнитного потока зайдёт во вторичную часть сердечника и меньше тока на вторичной обмотке.
>>334743493 (OP) Ученые в говне моченые выдумали хуню всякую, а тут человек в халате, русич-дристояр открыл коэрцетивную силу но еще не открыл, что она падает со временем и ее использованием магнитомягких материалов. Вот это рывок. Вра врааа раааа