Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334753271.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, походу это конечная. После дурки 8 лет назад я сильно страдал и залутал бесчувствие, но все эт

Аноним 10/07/26 Птн 16:22:51 #1 №334753271 
17828539257170064274.mp4
Двач, походу это конечная. После дурки 8 лет назад я сильно страдал и залутал бесчувствие, но все эти 8 лет я мог хоть что-то чувствовать хотя бы фоном, сейчас я убил свою душу грехами настолько, что не чувствую уже ничего. Если еще недавно меня тяготило одиночество, что не с кем поговорить или мало друзей, то сейчас я уже равнодушен и к этому. Зачем создал этот тред? Да просто поделиться, заодно убить время. Теперь я не ищу друзей, не ищу общения, а просто ищу способа убить время. Все, что меня радует сейчас, это вкусное и сигареты. К людям уже равнодушен. А если и будет у меня какое-то общение, то опять же для убивания времени. Во мне не осталось даже крупицы любви. Давайте вспомним писание: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. - это все про меня, я медь, я ничто, и нет пользы в моих добрых делах, т к во мне не осталось любви. Наверное, мне скоро в ад. Есть тут сеймы с похожей проблемой? Пилите стори
Аноним 10/07/26 Птн 18:22:43 #2 №334756335 
Хз, я сходил в дурку, а после понял, что я почти 20 лет жил в аду, т е в постоянной тревоге и затупленные чувства радости/удовольствия что ли. В общем, после дурки мир стал куда ярче и все проблемы, которые тяготили меня, внезапно стали второстепенными, то есть я по-прежнему понимаю важность проблем и последствия, если что-то пойдет не так, но я это перестал держать в голове. Ещё заметил, что много стало... ярче? В общем, музыка стала куда богаче в деталях и по сути я переслушивая старые песни начал открывать для себя новые черты и т. д. Не знаю я наверное еще много чего могу рассказывать, но суть наверное ясна. Поход в дурку было лучшим решением в моей жизни.

А так по поводу тебя я хз че сказать... В моем случае, я осмелился в дурку только из-за военкомата, а в самой дурке я был крайне инициативен в своем лечении, так как в моементе осознал плачевность моего психологического состояния (так то даже не близко оценивал плачевность, осознаю только к выходу из дурки разницу до и после) В общем, в дурке постоянно караулил психиатра и максимально пытался описать свое состояние и что чувствую пока другие просто проебывают время и думают только о том, чтобы свалить поскорее.
К чему я тебе это написал? Ну может у тебя не было первостепенной задачи решить проблему со своим "здоровье" и посему у тебя все идет по накатанной?
comments powered by Disqus