Как вспомню как Батя хотел заебашить мою мать после беленькой и мне в 13 приходилось держать дверь, чтобы он нахуй с петель её не сорвал — как рукой снимает
>>334747825 >E1lx9el4nkPIYir[...].jpg Это бред от Комсомолки как всегда. Связь алкоголя с тем что алкоголь даёт успокоение и выделение всяких эндорфинов, улучшает кровообращение в мозгу. Дэбилы просто спокойные обычно.
>>334747645 (OP) > >Почему молодёжь перестала бухать? Ты хоть на улицу ИРЛ выходи. Бухают уже с 16 лвл. У меня малолетки 100500 раз просили им бухло купить. Это молодые в США не бухают, потому что дорого даже им и барные тусовки не моде, как было в начале 2000-х и 2010-х.
>>334748330 Двачую. >>334747645 (OP) Дохуя бухают, просто штрафы за распитие в общественных местах сделали свое дело, и бухают теперь они по клоповникам всяким, а не в парках, как мы бухали. К 12 ночи подойди к любой наливайке, шанс встретить там подбуханых подростков, просящих купить им пивас, стремиться к 80%.
>>334747645 (OP) Наркотики стали доступней. Конечно и у нас в 90-х были наркотики, но это считалось зашкварным и их было доставать очень опасно. Надо было искать цыган каких-то или дилера, помирать от подделок и вставать на карандаш у ментов. Доставать это говно умели далеко не все, многие ссали. Сейчас любой школьник знает что как.
>>334747645 (OP) Как бухали, так и бухают. Просто произошло расслоение и на улице с пивом сидят совсем уж нищие. Зайди в бар в пятницу вечером - толпы народу до 30 лет.
>>334749732 Да тебе бухай не бухай, а на роду написано оскотинивание раз воспитан в среде, когда выпив превращаются в животное. Гены отказом от алкоголя не исправить, так что можешь прибухнуть в пятницу и не томить себя. Главное в меру
>>334749590 Ой, пиздабол! В 90-е каннабиноиды можно было достать ещё легче, чем сейчас синтетику. Спокойно их продавали из рук в руки и быть в этот момент застигнутым ментами - это, блядь, надо было прям перед ними в центре города стоять и то не факт. Это сейчас рыскать по дворам - удел маргинальных подростков. Что должно быть в тупой башке чтобы снюхать подобранное на улице дерьмо о точном составе которого не знает даже сам барыга. Как раз такое раньше и считалось дном, когда уже всё, финишная примая в развитии зависимости
>>334749940 Ты просто был из 10% тех, кто мог достать легко. Вот у тебя и мышление типа "ПРОСТО ДОСТАНЬ". Это как альфачи "ПРОСТО ПОЗНАКОМЬСЯ" и т.д. Нам остальным это было очень зашкварно и тяжело. Я прекрасно знаю, что мой город кишел наркотиками. Знаешь сколько раз мне их предлагали? 0 раз. Рожей не вышел.
>>334747645 (OP) 1. Алкашку употреблять стало сложней и дороже, причём так как ограничения вводили постепенно то черного рынка в целом не сложилось (да в провинции Мистер Сидр и кузьмич который разливает у себя в гараже но кого ебут эти заповедники гоблинов) В целом молодёжь говорит "ну нахуй" 2. Социальный маятник - так как предыдущие поколения бухали (да, бати нынешней молодёжи бухали меньше чем деды но деды бухали так что еще на два поколения вперед хватит), то нынешние в формате поколенческого бунка не бухает. С этим кстати и связаны фригидные некрашенные зумерши в круглых очках и оверсайзе - это они на своих мамок-рспшек с тремя абортами, новыми папами каждый год, агрессивным макияжем, ноготочками-каблучками и в целом быдло-поведением насмотрелись. 3. Какпитализм - бухание мешает успеху, это очевидно. 4. В целом повышение уровня и качества жизни, то есть бухать чтоб забыться больше не нужно. И тут же тебе предлагают низкорисковые способы досуга и получения дофамина.
>>334752357 5. Раньше ещё бухали чтобы заглушить депрессию, а теперь молодёжь всё больше предпочитает обращаться за квалифицированной психологической помощью, т.к. у них уже нет таких предрассудков, как у старших поколений.
Учился в технаре. По началу бухала вся группа, а я нет. На меня смотрели как на странного, это только к 2-3 курсу начал с одногруппниками бухать, на экзамен пару раз немного выпившие приходили. Буквально после завода по понедельникам ходили пиво пить на зпшку первую. Сейчас учусь в унике, теперь на меня смотрят как на странного потому, что люблю пивасик по пятницам взять и бухать на даче.
>>334747645 (OP) Каждый день под окнами орут и пьют. Причём все молодые. Ботохуета, иди нахуй. Как меня раздражает это нахуй: А КУДА ДЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ, А КУДА ДЕЛИСЬ БОМЖИ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? А ПОЧЕМУ НАЛОГИ ПОВЫШАЮТСЯ? А ПОЧЕМУ БЕНЗИНА НЕТ. Хуета ебаная, сначала спрятался, а потом пытается делать вид, что ничего не происходит.
>>334747700 > мне в 13 приходилось держать дверь, чтобы он нахуй с петель её не сорвал Твой батя дрыщ 50 килограммовый? Охуительная история о которой невозможно молчать