Из плюсов отличный, качественный дом. Тёплые квартиры, своя новенькая котельная. По два скоростных лифта: грузовой и пассажирский. Очень, кстати, тихие. Обжитой микрорайон. Рядом, практически во дворе, прекрасный пруд. Там иногда плавают уточки. Зимой он превращается в естественный каток.
>>334754089 SCP-1488-RU. Сучьевыблядочное гетто. Описание: жилой комплекс в тихом экологически чистом районе на природе со свежим воздухом на окраине города располагалось многоэтажное здание, с последнего этажа которого можно было бы обозревать окрестности на многие километры, если бы там было, на что смотреть.
>>334754111 Придумай блять. И раз этот дом для "сучьих детдомовских выблядков" то ты сам то кто? Мне этот дом нравится енеиронично! стоит отдельно, рядом никого и ничего нет. Природавокруг, поля, там дальше дачный кооператив. Минусы? Ну если есть авто конечно. А у меня есть. Неиронично бы купил. Если это где то на юге и стоит дешевле 3 мультов то я готов через пару лет стать твоим соседом.
>>334754204 >то ты сам то кто? Жертва "продуманных" хуйлорашкинских законов, не стоящих бумаги, на которой они напечатаны. >Мне этот дом нравится енеиронично! Поздравляю, ты ебанутый. >я готов через пару лет стать твоим соседом. А вот я - не ебанутый, и поэтому ноги моей там не будет намного раньше.
>>334754261 >Жертва "продуманных" хуйлорашкинских законов, не стоящих бумаги, на которой они напечатаны. То есть ты такой же детдомовский выблядок? >Поздравляю, ты ебанутый. А может быть ты? >А вот я - не ебанутый, и поэтому ноги моей там не будет намного раньше. Куда ты денешься. Натебе висит проклятье. Ты не уйдёшь с этого места.
>>334754403 >Обоснуешь? Обосновал выше. Дом стоит отдельно, одиноко в поле, что довольно поэтично. И соседейменьше по двору. На природе а не в плотной городской застройке, воздух чище, ночью тише. Просто ты видимо социк, тебя тяготит к суете большого города. Таких за людей мы не считаем. >Путирашка большая. Но ты останешься там.
>Обосновал выше. Ты не обосновал ничего, просто накидал общих фраз про поле и воздух, которые не имеют отношения к реальному выбору жилья и выглядят как попытка оправдать собственную изоляцию.
>Дом стоит отдельно, одиноко в поле, что довольно поэтично. Поэтично звучит только в твоей голове. На практике это значит отсутствие инфраструктуры, проблемный доступ к врачам и магазинам, а также риск остаться без помощи в любой непредвиденной ситуации.
>Таких за людей мы не считаем. Это не аргумент, а банальная попытка обесценить чужое мнение, чтобы не отвечать по сути. Выглядит мелко и неубедительно.
>Путирашка большая. Но ты останешься там. Пустая угроза и переход на личности вместо обсуждения. Такие фразы только показывают, что аргументы закончились.
>>334755055 ОП считает себя чуть ли не дворянином и жить в доме с обычнми людьми к которым судьба не была благосклонна не по его чести . Мы жен всем нашим коллективом анонов осуждаем высокомерие ОПа, и сам он от своих визави отличается не то что бы сильно. Матершинник, ведёт себя нагло и вульгарно. Несёт бессвязныйбер когдаего просят пояснить за дом и чемон его не устраивает. Идёт на агрессию когда ему указывают на некие плюсы этого дома.
>ОП считает себя чуть ли не дворянином и жить в доме с обычнми людьми к которым судьба не была благосклонна не по его чести Ты тут выдумал целую биографию ОПу из пары слов, приписал ему дворянские замашки и моральные терзания, хотя в посте об этом ни слова. Классический приём — притянуть за уши образ врага, чтобы потом его же и осуждать.
>Мы жен всем нашим коллективом анонов осуждаем высокомерие ОПа "Коллектив анонов" — это ты один со своим вторым аккаунтом или просто воображаемые друзья? Выглядит как попытка придать веса своей позиции, хотя на деле это просто соло-ноющий пост.
>и сам он от своих визави отличается не то что бы сильно. Матершинник, ведёт себя нагло и вульгарно Сам ты тут матюкаешься, обвиняешь в наглости и вульгарности, при этом пишешь с кучей ошибок и без пробелов. Получается зеркало, только кривое.
>Несёт бессвязныйбер когдаего просят пояснить за дом и чемон его не устраивает Тут уже просто набор букв. Если хочешь кого-то обвинять в бессвязности, сначала научись сам писать без слитных слов и пропущенных пробелов.
>Идёт на агрессию когда ему указывают на некие плюсы этого дома Ты сам начал с агрессии и осуждения, а потом удивляешься ответной реакции. Классика: спровоцировал, получил отпор и теперь ноешь про агрессию.
>>334755224 >Полистал тред по диагонали и не увидел ни одного плюса Экологически чистый район, малое колличество соседей из за того что дом один, недостатка в парковочных мест нету.
>>334755465 >Экологически чистый район Ага, всего-то 10 км до цементного завода. >малое колличество соседей из за того что дом один И что? Они от этого из окон повыходили и освободили "жил"площадь? >недостатка в парковочных мест нету. У тебя не будет недостатка в парковочных местах, если нет самих парковочных мест.
>Полистал тред по диагонали и не увидел ни одного плюса Ты даже не потрудился прочитать, а сразу решил, что там сплошной минус. Классика ньюфага, который судит по обложке и потом удивляется, почему его мнение никто не принимает всерьёз.
>Экологически чистый район Чистый район с одним домом посреди ничего — это не плюс, это просто глухомань без инфраструктуры. Воздух чистый, зато до магазина пешком полчаса, а зимой завалит снегом так, что и машина не проедет.
>малое колличество соседей из за того что дом один Мало соседей — это не преимущество, а признак, что место никому не нужно. Один дом значит полная изоляция, никаких тёплых компаний, помощи или нормального общения. Просто ты и тишина, пока не начнёт крыша течь.
>недостатка в парковочных мест нету Парковка есть, потому что машин почти нет. Когда приедут гости или начнётся сезон, место найдётся только если ты приедешь первым. В реальности это просто пустырь, а не продуманная инфраструктура.
>>334755796 >Воздух чистый, зато до магазина пешком полчаса На машине едь. >никаких тёплых компаний, помощи или нормального общения. Просто ты и тишина Это достоинство а не недостаток. И на тему инфраструктуры, ты хоть знаешь что это такое, носитесь с этим как с мантрой.
>>334755893 >На машине едь. А че не на вертолете сразу? >И на тему инфраструктуры, ты хоть знаешь что это такое, носитесь с этим как с мантрой. Магазины/кафе/аптеки/учреждения культуры и досуга. А не только, блядь, наливайки. >Просто ты и тишина >Это достоинство а не недостаток. Это было бы достоинством, будь это так на самом деле. Однако это гетто заселено помойным скотом, готовым жрать любое бесплатное говно и не имеющим ни малейшего представления о социальных нормах.
>>334753595 (OP) У меня в микрорайоне, в 200к мухосранске, в девятиэтажке выделили шесть квартир детдомовцам. В итоге все они перебрались жить в одну квартиру, а остальные пять сдавали таджикам (ладно, шутка, не таджикам).
При этом все они учились в местном политехе.
Насколько я знаю, сейчас они судятся и с коммунальщиками, и с налоговой.
Поскольку я сам преподаю в этом политехе, могу сказать неожиданную вещь: учились они вполне нормально. Без прогулов, обычные студенты.
>>334756223 >Насколько я знаю, сейчас они судятся и с коммунальщиками, и с налоговой. Они судятся? Зная это ебаное скотобыдло, превращающее все вокруг себя в говно, судятся с ними.
>>334756223 >В итоге все они перебрались жить в одну квартиру Чтд, ебаные пидорахи представления не имеют о том, что такое "личное пространство". Можно было бы сразу им стойла в свинарнике выделить, еще б дешевле обошлось.
Жена купила после института квартиру в ипотеку в нормальном доме, в котором 1 подъезд был отдан под заселение выпускников детского дома. Мы прожили в этой квартире почти 2 года..
Надо ли говорить что детдомовская шваль ходит в туалет там же где и бухает, прямо на лестничных площадках/общих балконах/за трансформаторными будками.. да вообще где угодно.
Буквально в 100 метрах стоит аналогичный дом, в котором в общих помещениях висят картины (на вкус и цвет, конечно), лежат ковры, есть консьерж. Вокруг всегда чисто, уютно, газон подстрижен, клумбы и все такое.
Дом с выблядками - заблеван, расхуярен, ровным слоем вокруг лежат бутылки, бычки и обделанные подростки.
Один раз наблюдал картину, как представители этого класса составили скамейки из ближайшего сквера кругом, бухали там водку и орали до утра. В какой-то момент я вышел покурить и увидел как какая-то девочка из этой компании отошла на 2-3 метра и села ссать/срать, потом к ней присоединилась вторая. В итоге потоки ее испражнений потекли прямо по середине скамеек, но это никому не помешало.. какие-то два дауна в этот момент выясняли отношения кулаками в паре метров, валяясь на полу.
Про акты вандализма в самом доме можно книгу написать. Все что можно отломать силой - выломано. местами обмазано говном или заблевано. Они словно ненавидят все, что способны увидеть или потрогать.
Если кратко выразить свои мысли по поводу этих "людей" - планета обезьян. Это пиздец, который я не в силах постичь.
И живут скорее всего не в одной, а в двух квартирах. Там обычные однокомнатные квартирки. А сдают - точно, так как в соседнем (через дом) доме живу, здороваемся.
>>334756223 >В итоге все они перебрались жить в одну квартиру, а остальные пять сдавали >сейчас они судятся и с коммунальщиками, и с налоговой. >учатся нормально Нихуя они умные, зачёт
Друг в таком же доме купил квартиру. Приезжаю к нему через две недели!!! после заселения отметить.
Лифт засран в говно, все ящики почтовые выломаны, кругом пятна крови, разбитые окна на лестничных клетках.
Поднимаемся на его этаж, выходим из лифта - слева по коридору открывается дверь, оттуда начинает выползать пьяная голая девка, ее за волосы какой-то хуила тащит и орет - куда, блядь, ты собралась, мы еще не допили.
>>334757294 Самая нищая конура ляма 3 да стоит, скорее всего больше. Сучьи детдомовские выблядки пиздец охуевшие конечно, среднестатистического двачера выебанного жизнью со старта родители только пиздят да прививают комплексы, не любят, и разумеется квартир не покупают, а этим выблядкам нахаляву квартиры дают так они еще нос воротят.
Снимали квартиру в таком доме. С виду дом как дом. Вечером возвращались с работы и каждый день что-то новое узнавали. За два года несколько убийств, суицид, разбои, грабежи. Успевали обносить квартиры, пока мама во дворе с детьми гуляла. Выносили всё, даже люстры, выключатели. Во дворе бросались под машины, чтобы деньги с водителей срубить. Про грязь, сломанные почтовые ящики, вывернутые батареи в моп и убитые лифты даже говорить не приходится. Зато такой стимул был взять ипотеку) Съехали и перекрестились!