Чем анон бреет тело? Да, я у мамы обезьяна. Рассматриваю сейчас тример (машинку для стрижки?) и столько китайкой хуеты на рынке, даже не знаю что брать. Для себя основные критерии: 1) беспровод 2) насадки от 1.5мм до ~15мм, желательно отдельные, а не регулируемые
Может кто-то недавно годноту какую урвал, подскажите, пж. Переплачивать не хочется, но и хуету разваливающуюся тупую брать не охота. Тяжело быть нищуком.
>>334756377 Ну это пидорство какое-то, если честно. Зачем подмыхи под ноль? Чтобы ловить вросшиеся или раздражение? На запах и 3мм влиять не будут. Лицо обычной бритвой проще.
> одноразовой Нахуя? Это со всех сторон выглядит глупо. Лишний мусор в природу, сам пользуешься говном из пластика неудобным. Не проще купить норм бритву?
>>334756426 Зачем они в комплект насрали юзлесс насадками, которые никогда не будешь использовать, да и скорее всего только боль от них будет? Маркетинговой залупой пахнет. Ну а вообще, как девайс? Сколько стоит?
>>334756504 Брить подмышки каким местом пидорство? ВелосиПЕДисты некоторые и ноги бреют, а подмыхи брить база, вонять же будет если не брить Даже 3мм, на них сможет держаться вонючее кожное сало и вонять, подмыхи под ноль, яйцы можно не брить сильно вот, это только если ты нормис и ебешься, тогда брить обязательно На остальном теле у большинства вроде бы не растет же, если не смуглый и шерстистый, но в таком случае проще не брить уже а хуй забить
>>334756624 > вонять же будет если не брить Мыться не пробовал? Кожа тоже запахи задерживает. Вас будто промыли на бритьё. Хули на голове тогда волосы носите, нпц ебучие.
>>334756243 (OP) Ничем. На руках у меня редкие, буквально белые волосы, на ногах чуть темнеее и почти не выделяются на фоне кожи. Плюс я забородомакксился и брею только голову, нахуй. Под что хочу зять DANGER-бритву, а то несерьёзно ка то.
>>334756645 Это для богатых очень Ну как вариант мб Я бы лицо проэпилировал, т.к борода нахуй не нужна, раз в недели две брить щетину бомжа бывает лень пиздец как На остальном теле кроме подмышек и паха волос ноль, на ногах чуть чуть есть, на руках светлые тонкие и короткие пушковые
>>334756504 >Зачем они в комплект насрали юзлесс насадками Реально бесполезная там только насадка для носа, у меня чёт нихуя не берёт, а та что самая верхняя справа нужна специально для чувствительных зон, которые другие насадки будут царапать, и с задачей своей справляется неплохо
>>334756658 В подмышках кожа особенно вонючая и потливая же, это не голова, там другой пот, даже свеже вспотевшая подмыха будет вонять у кого угодно сильнее, чем вспотевшая голова которая не пахнет обычно ничем Алсо на голове когда были короткие волосы (лет до 12-13), они постоянно какой-то ебаной перхотью покрывались и чесались, как у шелудивого пса, как только отрастил длинные патлы, проблема прошла (щас 30), мыл что тогда, что сейчас - раз в 3 дня, щас перхоти ноль
А у меня волосатое всё тело. На яйцах оставляю некоторую длинну, чтобы не кололись в случае чего. Подмышки триммером тоже. Лицо когда как. Но вот с волосатым телом реально ни одной тянке не понравится условно?
>>334756697 ну нет, всё тело где-то тысяч 20 рублей в месяц. но возможно если у тебя мало волос, то там как-то можно сократить. потому что в 20 тысяч рублей подразумеваются 3 часа сложной работы по крайне волосистому покрову!
>>334756808 >Но вот с волосатым телом реально ни одной тянке не понравится условно? только если у нее специально есть на это фетиш, в остальных случаях лучше ухоженным быть
>>334756697 >борода нахуй не нужна, раз в недели две брить щетину бомжа бывает лень пиздец как а мне приходилось брить каждый день, потому что уже через 6-12 часов на лице будто насрали
>>334756819 Я бы только щетину на лице убрал - неудобная хуйня, из-за нее бриться приходится, а не брить/отращивать - все ебало чешется и в прыщах потом
>>334756849 Тогда мне нужна полная лазерка, потому что не знаю, какие могут быть полумеры с моим то оволосенением. А может быть такое, что когда тян влюблена она воспринимает это как «мой медвежонок»?) Ну и у меня волосы длинные кучерявые, я на грека похож. Может этот образ хоть немного спасает ситуацию?
>>334756243 (OP) Буквально твой оппикрил, пользуюсь пару лет, полет норм, батарея емкая, хватает на долго, керамическое лезвие, может только для лица неоч, грубовато бреет, щетина остается тк ножи не оч тонкие но мне поебать, она стоит больше своей цены, полноцнная качественная машинка от китайского производителя
>>334757010 да в целом не задумывайся о лазере, если ЛИЧНО ТЕБЯ не бесят волосы. если ты думаешь, что абстрактной тяночке не понравится, то значит ты загнался. ради себя — пожалуйста, а вот для такого нет.
>>334757010 Если и так весь выглядишь как Диоген дрочащий в бочке, то нет смысла уже эпилироваться, мб наоборот весь внешний вид заруинит Это как мне патлачу с бэбифейсом начать отращивать бороду ебейшую, смешно смотреться будет
>>334756243 (OP) У меня вот эта оп-пик залупа развалилась через 5-6 стрижек, ножка пластиковая треснула внутри и пизда. Пришлось новую голову заказывать и месяц ждать.
>>334757073 > Если и так весь выглядишь как Диоген дрочащий в бочке Всё так. Ещё и волосы длинные. Ну сейчас не особо, даже не до плеч, но кучерявые Но какой образ, нравящийся тянкам, я могу заруинить- не понимаю! Более того, если полечу зимовать в ЮВА или в Аргентину, то тем более стоит?
>>334757348 ну вот, возможно разные они бывают в похожем корпусе, у анона которого развалилась может быть какая то паль была, а эта ощущается крепкой, еще она батарею держит хорошо, хватает на несколько стрижек
Рассматриваю сейчас тример (машинку для стрижки?) и столько китайкой хуеты на рынке, даже не знаю что брать.
Для себя основные критерии:
1) беспровод
2) насадки от 1.5мм до ~15мм, желательно отдельные, а не регулируемые
Может кто-то недавно годноту какую урвал, подскажите, пж. Переплачивать не хочется, но и хуету разваливающуюся тупую брать не охота. Тяжело быть нищуком.