АНОНЫ КАКОВО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ДНАРЕМ ИЗ ДС? ЩАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ 200-300К В МЕСЯЦ каково это знать что ты проиграл в этой жизни? у меня сил нету ничего делать ни мотивации ничего я умру нищим вы как то поднялись? есть ли проблемы со здоровьем? МИМО 80К ЗП 35 ЛВЛ
>>334755825 (OP) много ли кто получает от 200 даже в дс? Единицы, анончик. У меня 3кк+, у тян бывшей даже 1.5 не выходило, хотя она инженер высшей категории.
>>334755825 (OP) >ЩАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ 200-300К В МЕСЯЦ Никто бы тогда на нештурм не ездил. 200к с риском стать самоваром vs 300к работая в Москве. Просто реальная зарплата большинства москвичей даже 100к чистыми не достигает, если речь идёт о найме 5/2 по 8 часов
>>334756097 >Единицы, анончик. Не пизди, не единицы. Получаю 230к на руки. Ведущий инженер конструктор (металлообработка, мехатроника) И у нас нк свечном заводике все инженегры получают плюс-минус И у наших клиентов - от ноунейм конторок до ведущих интеграторов, зарплаты в этих районах и выше. И все это нихуя не топ менеджмент какойто.
>>334755825 (OP) Ну не каждый второй. 200-300к это уровень хорошего крепкого айтишника (миддл+ - сениор), уровень начальников отделов крупных компаний, уровень директоров франшизных мелкобизов. То есть это уже надо как-то по жизни продвинуться и покрутиться. 100-150к это гораздо более реально если ты не пробивной, а просто работаешь усердно года 3-4. А у большинства скорее в районе 60-80к.
Но подняться в ДС более чем реально. И точно проще чем в ебенях. К 35 годам 80к это не круто, но и не страшно. У меня к 35 было что-то в районе 350, но это айти и руководящая позиция, так что это явно не какой-то пример "как у большинства". Ну и я к этому шел лет 10, во многом себе отказывая. Так что не расстраивайся анон, все не так плохо.
>>334756099 >реальная зарплата большинства москвичей даже 100к чистыми не достигает, если речь идёт о найме 5/2 по 8 часов Скачай стату мосстата с разбивкой по децилям и удивись. Или аргументируешь классическим - пиздежъ и я так чувствую?
В ДС(как в общем в любой столице в мире) можно жить только если ты потомственный категории А от политики или бизнеса. В остальных случаях ты дно которое обслуживает первую категорию и живет в говне по жизни. Если бы ты был человеком категории А, тебе бы сюда даже мысль в голову не пришла зайти.
>>334756652 >У меня к 35 было что-то в районе 350, но это айти и руководящая позиция, так что это явно не какой-то пример "как у большинства". Ну и я к этому шел лет 10, во многом себе отказывая. Так что не расстраивайся анон, все не так плохо. Бля, я по здоровью не могу руками работать, имею проблемы со спиной, между 3-4 степени сколиоз, грыжи. Надо пойти копать, но хз, мб, Битрикс24, в 1С бухгалтерия вообще ебанусь, не мое. Архитектора мб потяну, но сил вообще нет, как себя заставить, приходишь уставший и ебись оно конем. P.S. Не курю и не пью.
>>334756718 >ты постой ка на ногах на одном месте по 10 часов в день 6 дней в неделю - охуеешь и? за такую сумму то почему нет то. таксисты ногами тоже работают постоянно крутят педали
>>334756733 ну в 35 уже конечно поздновато себя заново искать как раз из-за >сил вообще нет, как себя заставить, приходишь уставший и ебись оно конем но попробуй. Может из тебя хороший продажник выйдет или психолух. Что умеешь то вообще?
Я в итоге просто в рнн вкатился, но это путь к деградации, так что потихоньку что-то делаю продуктивное в освободившееся время, чтоб совсем не скатиться.
>>334755825 (OP) >МИМО 80К ЗП 35 ЛВЛ Тоже из ДС. Такая же зп была - офисный сотрудник работал с интернет рекламой, но сейчас вообще сократили и дохода нет. Так что ты в любом случае не проиграл.
>>334756619 >Общая численность инженеров (всех специальностей) в РФ — около 1,5–1,7 млн человек. >Доля конструкторов традиционно составляет 15–20% от этой цифры. >Оценочная численность инженеров-конструкторов — примерно 250–300 тыс. человек. >Ключевой тренд: за последние 10 лет их число сократилось на 20–30% (из-за старения кадров и оттока молодежи). Средний возраст конструктора в РФ сегодня — 45–50 лет.
Берём максимальную планку, в России на 150 млн всего 300к конструкторов, это не массовая профессия, а значит - единицы. Ты представляешь себе что такое 300к людей размазанные по 150 млн? Вообще нихуя, статистическая погрешность
>>334756099 >реальная зарплата большинства москвичей даже 100к чистыми не достигает, если речь идёт о найме 5/2 по 8 часов Реально так. Где только не работал максимум с премиями было 120. И то премии не каждый месяц. А со штрафами так вообще 70 выходило.
>>334756654 Ещё раз повторяю, на малой токмачке предлагают 200к, зачем туда люди едут если можно приехать в Москву и сразу 200к зарабатывать при 5/2 по 8 часов? В Москве дроны над башкой не летают, мин под ногами нет, высокоточка не поразит пока ты спишь ночью. Мне не надо никакую стату чекать, это просто логично.
>>334756619 >И все это нихуя не топ менеджмент какойто. Тоже на менеджера учился. Работу предлагают чисто продажи. Но как то западло впаривать. В ТОПовые продажники если выйти может и получится хотябы 150к в ДС иметь, но нужно прям болтливым быть, пробивным.
>>334756944 Надо походить по собесам, у меня было 2 собеса, 1 стандартный технический, 2 задачка на многопоточность простая была. Но вообще я помню и не очень адекватные собесы, поэтому надо ходить по собесам и со временем пройдешь. И мне тоже надо ходить, потому что хочу как раз как-то за 300к залезть, но я систем дезигн не выучил, поэтому пока сосу хуй..
>>334756665 >даже ебучий барбер получат 250 к >взять его зп тыс 100 + каждый второй в день оставляет чаевые Я не хожу к барберу бреюсь сам машинкой налысо и не оставляю чаевые. Брат тоже. Твоя теория не верна.
>>334757166 >Я не хожу к барберу бреюсь сам машинкой налысо и не оставляю чаевые. Брат тоже. Твоя теория не верна. те вы с братом два долбаеба получается так? на лысо вы зеки?? в штурвал играете?
>>334757096 >В ТОПовые продажники если выйти может и получится хотябы 150к У топовых продажников только оклад под 200к, на который ещё бесконечные проценты накладываются, могут и до миллионов доходить неилюзорно. Сам без опыта вкатывался, стартовый оклад был 80к, потом сменил пару фирм, в последней был оклад 100, через 5 мес. лутанул премию 300к (считай 160к/мес). Потом выкатился, нашёл чиловую работу за 170к, если будут проблемы вкачусь обратно - дс город менеджеров
>>334756893 >Нормальная зп. У меня ЗП 50к. Я программист удалёнщик на двух работах. Работа небось включил пеку, отметился, вечером выключил. Чо за программист такой? Даже я офис менеджером 70 получал, заказывал канцелярию, чай кофе раз в неделю, остальное спал в уголочке.
>>334757280 >Даже я офис менеджером 70 получал, заказывал канцелярию, чай кофе раз в неделю, остальное спал в уголочке На эту должность невозможна попасть без блата и кумовства, весь город от мала до велика ищет проёбы в офисе, кому ты сочиняешь
>>334757342 >На эту должность невозможна попасть без блата и кумовства Спасибо таким, как ты, за то что эти должности достаются без блата и кумовства, таким как я, потому что мы отклики рассылаем и на собеседования ходим, а вы даже не пытаетесь.
>>334757397 Пытаюсь и ходил, во-первых такой должности у меня в городе в принципе не существует где единственный функционал это заказать канцелярию и ничего не делать больше за 70к, видел только типовые должности документоведов и секретарей за МРОТ. Во-вторых если такая вакансия даже за 30к появляется в моём городе тупо всё население рассылает отклики
>>334757218 >те вы с братом два долбаеба получается так? на лысо вы зеки?? в штурвал играете? ну например у меня сверху лысина, я сбриваю все под ноль с боков иначе не красиво. Брат просто экономит деньги. Барберы, чаевые, ещё скажи что в автобусе платишь.
>>334757437 Да даже не к барберу, просто в парикмахерскую дешевую. Это не люди, потому что если ты овощ, никуда из дома не выходишь, можно машинкой эксперименты делать и стричься.
>>334757223 >премию 300к А что продавал, недвижимость? Я в недвижке на сдельщине полгода сидел, смог сдать только одну халупу и за полгода выплатили 20к
>>334756099 >Просто реальная зарплата большинства москвичей даже 100к чистыми не достигает, если речь идёт о найме 5/2 по 8 часов Официант за смену 4000 (без учета чаевых). Вот и считай, это нижняя планка. Ты странный какой-то.
Я вот работаю из дома, причем всего 10ч в неделю, у меня доход больше 100к. Причем маштабируемость есть, когда надо, могу работать и 20ч и 30ч в неделю. Просто лень.
>>334757526 >>334757223 Бля, работа с людьми — такая залупа. Понимаю, деньги, нервы и т. д. Все разные, понятно, мы не можем все быть одинаковые, очень сильно выматывает.
>>334757545 >Официант за смену 4000 Так давай считать, у официантов графики 2/2 по 12 часов, это 15 рабочих смен, 4к на 15 будет 60к. Я не уверен что в Рашке принято крупные чаевые оставлять, которые были бы соразмерны самой зп, но впрочем мы это никак не проверим, только гадать
>>334756619 Хуй знает что у вас там за заводик, получаю 130 до вычета технологом-конструктором на частном предприятии, я вообще много чего тут делаю смежного. Зп повысили с 80к, после того как я сказал что ухожу на другое предприятие (два собеса на разные прошёл)
>>334757526 >недвижимость Говно, которое на хх в исключённые слова ставлю.
Продавал металлопрокат, не советую, т.к. рынок чёрный вдоль и поперёк. Одна из причин, почему выкатился, сам полностью в белую работал. Возможно в белую работать, есть полностью белые фирмы.
Лучше всего продавать какое-нибудь сложное оборудование, вроде станков, буровых установок и т.д. Но вкат сложный, желательно инженерный диплом иметь, либо опыт в шараге набить. Для себя, как перспективную тему выделил элитные стройматериалы, можно и обычные если в2в секторе.
Самый говняк: недвига, айтирешения, медицина, ну ивсякие бфл и курсы личностного роста.
>>334757636 100к любой получает, кто имеет хоть какую-то квалификацию выше официанта или курьера. А по поводу чаевых, ну я всегда рублей 300 оставляю. Да и знакомая. которая подрабатывала, говорила, что в среднем чаевые это 3000-5000 в день (в новый год там под 20к)
>>334757636 Я работал официантом. 200-400руб чаевых в день выходит (тыща если только в новогодние корпоративы). Сидит в основном нищая маладежь. Оклад 150р в час, смена 12 часов. Дальше сам считай. Ресторан Тануки в ДС
>>334757636 в говенные времена до гойды знакомая получала в месяц 100к это вместе с чаевые но было то где то 2018 где то так. щас там думаю меньше 150 никто не получает вместе с чаевыми конечно
>>334756099 А ты видел москвича с зп ниже 100? ВОт прям живого, настоящего ,чтобы так говорить? Я знаю где-то 5 москвичей в возрасте 30-40 лет и в последний раз когда говорили про зарплаты мелькали суммы в 220к. Но это было три года назад.
>>334757806 >суши всякой такой залупы Тануки как раз у нас японский ресторан с суши. Чел ты хоть погугли. Но якитория чуть подороже. Можно в чайхону#1 но там мегасложно и дрочат сильно.
>>334757011 >статистическая погрешность Речь тащемто шла о специалистах среднего звена которых в дс дохуя И конструкторы это только одна из множества профессий У нас на заводике такие зарплаты имеет где-то 10-15% Но у нас производственная компашка где рабочего персонала дохуя. А вот у клиентов наоборот. Они ведь интеграторы, у них сплошные специалисты-менеджеры, никаких производств-затрат и высокая маржа. И там поголовно все высокооплачиваемые кроме уборщицы и пары электриков.
> Официант за смену 4000 (без учета чаевых). Вот и считай, это нижняя планка. Ты странный какой-то. Это не нижняя планка. Причем на эти вакухи еще и по 19 человек откликов
>>334757837 Чел, я на днях сидел в рестике, вот тут сидят норм посетители, каждый чаевые дает. Вот, мб, ты выбираешь парашное место? Локацию имею в виду. Да и вообще, без обид, в официанты идти в 35 лет — ну такое себе. Нет, если у тебя семья и дети — это не позорно, ты кормишь семью и т. д., но если ты сыч, лох без семьи, соваться туда — это клоака.
>>334757063 >зачем туда люди едут если можно приехать в Москву и сразу 200к зарабатывать при 5/2 по 8 Туда идут те, которые не имеют компетенций на 200к в дс. Никто же не заявлял, что в дс минималочка это те 200к Я вот не иду, мне и тут 230 платят И даже не еду на трехгодичную вахту на амурский газмяс завод, так так там предлагают меньше
Ты получаешь 80к и живешь с мамкой, значит можешь откладывать по ляму в год. Самая дешевая студия за мкадом стоит лямов 8. Восемь лет поРАБотай потом сдавай и лети во вьетнам. Профит
>>334757893 Бюджетники там работают ради формальностей, чтобы потом паралельно могли частную практику вести за 300к. неиронично
>>334757918 Вакансии это вообще не показатель. Это как смотреть на требования тянок в инстаграмме, пусть хоть 20к пишут. Пустые вакансии просто. Это очевидно, поскольку аренда 50-80к, на еду 40-60к уходит. Значит минималка на которую соглашаются это 120
>>334757957 > в официанты идти в 35 лет — ну такое себе. Нет, если у тебя семья и дети — это не позорно Согласен. Этож я говорю раньше работал официантом в 30лет. Щас в 35 вообще не работаю. На дноработку не хочу идти стыдно, а на хорошую солидную не берут. Вынужденно приходится побираться у родственников.
>>334755825 (OP) Ты видишь только успешный успех, по М2 видно что ни у кого ничего нет - а туда включено вообще всё, даже депозиты и доллары под матрасом.
Вообще, социальные сети имеют разрушительное действие на людей со статистическим кретинизмом. Проблема нашего времени.
>>334758008 >Это очевидно, поскольку аренда 50-80к, на еду 40-60к уходит. Значит минималка на которую соглашаются это 120 Нет не значит, если ты придёшь и скажешь что согласен только на 120 ибо у тебя аренда, за дверью уже будет стоять другой кандидат который унаследовал готовую хату и ему те же 60-70 хватит. Выгоднее взять его, а не тебя
>Вакансии это вообще не показатель А твои слова показатель?
А че толку то, вона у меня 250к зп, 50к с процентов с облигаций и хули? Катаюсь в том же метро, ему те же супчики, живу в таком же блоке. Это жо эсвео 300к это реально норм уровень был, и тачка хорошая и изи ипотека в норм жк и поездки в еу, сейчас то этого хуй купить. Жилье и тачки пиздец подорожали, сецчас уде нужно тыщ 500к,а таких денег нужно быть ну очень бошковитым и активным, либо уже какой-то мелко бизнес мутить, на 300к ты живешь как и на 100к просто жрешь немного лучше и иногда можно какую-то юзлесс хуиту купить, все.
>>334758042 >блять пойти чтоли корочку купить и лечить всех нейронкой придется учиться 10лет, потом корочку купить. Бесплатно ничего не сможешь там сдать. Да кстати в поликлинике врачи одни мусульмане у нас в ДС. Видимо москвичам западло за 250к работать.
>>334758120 >за дверью уже будет стоять другой кандидат который унаследовал готовую хату и ему те же 60-70 хватит А где эта волшебная дверь, за которой стоят кандидаты? Раньше какой-то волшебный забор был, но он видимо сломался.
>>334758089 Я бы в край ебанул бы на стройку, это с концами до смерти, то без перспектив. Сегодня мимо стройки проходил, видел, как они спят в таких контейнерах, угарно будет. Ну что, мужики, я поехал домой) А вы тут оставайтесь до завтра. В ДС строек дохуя, если в одну сунешься, минимум на год. Но опять же нужны силы и не быть чмом. А раз суются туда, то только потому, что семью надо кормить, это мы в комфорте живем.
>>334758052 >Ну вот я москвич с зп 52 тысячи. >Правда работаю 3-4 дня в неделю. Что за работа. Идеальный вариант. Тоже хочу. Только надеюсь не программист, а то в этом я не шарю. Главное чтоб не упахиваться. Готов за 50к лежать, чем за 100к бежать.
>>334758120 Так другой кандитат не идиот, тоже заломит. Хз, сейчас рынок труда сухой, наоборот нет никого. Я не знаю, я наоборот отказываюсь от работы, ибо мне лень.
Я правда не понимаю о чём ты говоришь. Буквально все знакомые меньше 120 не получают, даже те, кто на самом дне пищевой цепи
>>334757096 >хотябы 150к в ДС иметь, но нужно прям болтливым быть, пробивным. Это как искать будешь и как повезет У нас месяц назад кабанчик набрал четырех именно что менеджеров через хыхы Должности - руководитель проектов Обязанности:обработка заявок, созвон с заказчиками, обкашливание цены, уточнение тз - передаст между конструктором и заказчиком. Распределение заказов по конструкторам. Самое сложное - угадать в цену, чтобы в плюс выйти, изделия в основном нестандартные и себестоимость просчитать бывает сложно. Ну и выступать громоотводом, когда срываются сроки или еще какой факап. У каждого висит постоянная очередь из 30-50 необработанных заявок. 150к они точно получают
>>334758171 Конкуренция есть практически везде, это факт. Исключения только для 0,5% людей с интеллектом Перельмана, остальные это дефолт гои которых легко заменить. Нет никакой проблемы юриста уволить, или учителя, или ещё другого представителя обычных профессий
>>334758146 >Да кстати в поликлинике врачи одни мусульмане у нас в ДС >Видимо москвичам западло за 250к работать. скорей всего они в частных сидят, там нет бабуль и тетя срак
>>334758208 >Так другой кандитат не идиот, тоже заломит Если у него мало обязательств значит его устроит, ты с потолка взял толпу заламывающих огромные зарплаты людей. Будь у пидорах столько самоуважения и нежелания батрачить за копейки уже давно бы вынесли хуйло с его движухами. Вот как его терпят так и терпят низкие зарплаты
>>334758146 >>334758042 я хуй знает возле нашей поликлиники в дс у каждой второй авто, врачи как соски одеты. юверилные украшения нацепили в руках айфоны и тд Даже блять медсестры разьезжают на корыте. Нет без пиздежа. Походу Собянин избаловал их премиями. У них ведь как идет оплата оклад остальное большая часть премии. Вот он их удерживает чтобы не ушли. Блять знал бы пошел терапевтом сидишь себе рецепты на всякое говно выпиываешь и направления даешь не даешь
>>334758315 Так Владимир Владимирович молодец, у меня такого роста благосостояния давно не было. Друзья, которые дроны конструируют себе уже на вторую квартиру копят.
>>334758273 Это не лахта, это люди с 92iq которые в школе математику не осилили. Даже если убрать медианные значения и включить в статистику олигархов, во всей экономике есть меньше миллиона рублей на человека. Если убрать из этого значения топ 1%, возможно и 350к не наберётся. >>334758115
>>334758339 >СЕКРЕТАРЬ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ДС Мне недавно приставом предлагали сходить. За всё заседание которое может растянуться на несколько дней 1000р обещали. Написал отвод и не пошел.
>>334758231 >Конкуренция Смысл этого слова понимаешь? Конкуренция, это когда выбивают лучшие условия, а не когда есть бесконечный запас людей, которые готовы работать за бесплатно.
>>334758449 Ещё раз повторяю, если ты самый обычный среднестатистический человек по навыкам или даже чуть выше среднего, то тебя не будет проблемы заменить, ты не представляешь ценности, ибо средний = обычный = большинство. Это работает как и с бабами так и с работой. Чтобы ты условия ставил нужно быть на несколько голов выше среднего россиянина
>>334758443 >Думаешь, за 8 лет цена на эту студию не изменится? Наивный. Через 8 лет она будет стоить 15 лямов Во во. Я когда работал в колцентре за 20к в месяц 20лет назад. Хаты стоили 50к за квадрат. Сейчас зп 80, хаты стоят 200к за квадрат. Как тогда не мог накопить, так и сейчас. Но это все ерунда конечно, кто щас хаты покупает, все их по наследству от бабули получают. Вот на машину лет за 10 накопить ещё можно. Кредиты не люблю.
>>334758523 >то тебя не будет проблемы заменить Твоему волшебному кандидату, который готов работать за 70 вместо 120 другой кабан предложит 85 и придётся тебе поднимать ценник. А волшебных кандидатов на всех не хватит, придётся брать обычного, а обычный меньше чем за 120 идти выше отказался.
Поимей уже самоуважение, прекращай мыслить, как раб.
>>334758591 Хороших вакансий всегда намного меньше чем кандидатов. Много работы есть только в низкоквалифицированной батрачке яндекс еды, всё что выше уже так или иначе заставляет конкурировать. Даже за пвз есть конкуренция, потому что это наполовину сидячая работа, а на многих работах между прочим заставляют весь день быть на ногах
>>334758598 так хуйле вы хотели? везде что в дс цеха есть? все заводы все поснасили. Везде БЦ, и то даже склады крупные в подмосковье все вынесли. Застраивают москву недвижкой жилой
Вобщем по треду можно подытожить. Если пахать как раб почти без выходных по 12 часов, задерживаться, подлизывать кабанчику, обкашливать проблемки, крутиться вертеться в мыле и стрессе, то заработаешь и 150к и даже 200к. Ну а если хочешь в уюте дома на удаленочке за 100к, то вот хер, нет такого. А кто пашет да тот заработает. Можно и по 20 часов 30 дней в месяц на велосипеде яндекс еду развозить и будет тебе 300к. Месяц постарался, год чиллишь как боярин.
>>334758042 По 250к не платят. По 180-200к да платят. Ну слушай терапевт работает в системе омс и приносит деньги поликлинике, а психиатрия/наркология это топ3 самых нищих медицинских специальностей где то около инфекций и фтизиатрии
>>334758626 >Твоему волшебному кандидату, который готов работать за 70 вместо 120 другой кабан предложит 85 и придётся тебе поднимать ценник С чего вдруг предложит? Обычный человек нахуй никому не нужен, это он брутфорсит вакансии, а не ему звонят кабаны. Хватит жить в манямирке. Средний мужчина ни бабам не нужен не работодателям, только топ 5% могут диктовать условия, остальные подстраиваются
>>334757414 ну да, в год, 260-280 в месяц, плюс премии иногда >>334756619 но и далеко не каждый, много ли инженеров на твоем заводе относительно остальных сотрудников? да нихуя PS: я тоже не руководящий сотрудник, не айти, но это не норма по рынку
>>334758743 >Средний мужчина ни бабам не нужен не работодателям, только топ 5% могут диктовать условия, остальные подстраиваются Чаю адеквату. Выложил вакансию, кнопкодав, всем похуй, отправляют отклики, просят какие-то тесты пройти, а на 1 должность по 20 тыс. претендентов.
>>334758743 >Средний мужчина ни бабам не нужен не работодателям База. Если есть выбор нафига брать какого то среднего. Этих средних как говна за баней. Я и сам такой ничем особенным не выделяюсь, да и родственники все батраки на днищеработах проработали в свое время на тяжком физическом труде. Я ещё хоть в офисе успел посидеть как царь с выделенным ноутом, правда недолго, похуй, считай уже выиграл.
А хрен знает из всех знакомых кого спрашивал максимум 120к. Раз на дваче пишут что у них по 300к, делаю вывод что друзья просто шифруются и не указывают реально боярский размер дохода, чтоб я нищета не попросил у них в долг. Деньги любят тишину.
>>334758008 > Бюджетники там работают ради формальностей, чтобы потом паралельно могли частную практику вести за 300к. неиронично А откуда ты пациентов для частной практики возьмешь?
Бюджетники работают в бюджетке потому что внезапно это основное место работы и главный источник дохода. А в частном порядке это шляпа. Можно вообще даже и 60к не заработать
>>334758361 >Слишком стрессоустойчиво. От тебя никто не требует обработать все здесь и сейчас Ты никого не обзваниваешь. Звонят тебе Общий подход к расчету стоимости покажут. Ссомневаешься - спрашиваешь у коммерческого дира, который рядом. Постепенно надоачиваешься и все пучком
Но если ЭТО для тебя стрессовая работенка, то я умываю руки Два кофебрейка в течении дня плюс получасовой обед плюс каждый час пятиминутный перекур плюс 5/2 с 9 до 18 Отпускные, больничные все дела Ни разу никого не наебали на зарплату за все существование компашки.
>>334758941 Ну так речь про тех, кто работать хотят. Они обычно учатся чему-то, а значит что-то умеют. Понятное дело, что обычные люди, которым работа не нужна не учатся и ничего не умеют им и так норм, их 150к таксистом устраивает. Даже женщины могут научиться ноготочки делать, если хотят получать больше 150. Это буквально полгода учебы
36 лвл кун, ДС. Проработал продаваном 8 лет ЗП была 90-110 в среднем (от премий зависело было и 150 в месяц и 40 в месяц).
Уволился полтора года назад, долгов примерно на пол ляма. Похуй вообще.
Менталка из-за бухла плавится, вот это не похуй, но терпимо.
Ты ещё не проиграл, у тебя ноги на месте, кресло с колёсиками не нужно. Ты не в ДС, но и небо не в клеточку. Приободрять тебя мне лень, но сопли подбери
Пахать надо пааахать за денежку. Мастурбеки ниже 200 не получают. Рулят такси, доставочка еды 7-0 по 20 часов. Мы ДС бояре так не умеем понятно дедло, у нас нет такой ишачей силы и мотивации, а у них Мадина на родине голодная и десять детей.
им это действительно странно. За 200 к НА ВОЙНЕ можно только в окопе сидеть в 50 км от фронта никуда не вылязя. Иначе это просто копейки. В месяце 30 дней, ежедневные обстрелы...за 200к?? ебать..
>>334759258 ты такой тупой реально. Мб чел отдыхал что дрочить на эти деньги. Хату оплатил мб сразу на полгода вперед че ты приебался. В дс сейчас 150к жопой подтереть можно все дорого
>>334759570 да я сам в дс живу, тут на 100 спокойно можно без долгов жить. Да, не шиковать, но и не голодать. Жилплощадь 50, еда 30, бухло с сигаретами урезаешь, заменяешь чем-то нормальным и бесплатным и все.
>>334758658 >Ну а если хочешь в уюте дома на удаленочке за 100к, то вот хер, нет такого. О чём и речь. 2/2 на нормальной должности - хер, удалёнку - хер. Ебучее 5/2 в офисе. А по средам и пятницам ещё домой ползти через выродков-дачников.
>>334759857 и за полтора года ничего не нашел? Это ж ДС тут можно за неделю найти что-то чтобы копейка капала, чтоб в долги не влезать. А долги только усугубляют и так хуевую ситуацию.
>>334759613 У меня хата от бабулм. Живу ровно на 50к с тяночкой,>>334759928 У меня раньше работка непыльная за рубль была, а щас пыльную за копейку предлагает. Поищу ещё что получше.
>>334759981 с хатой на 50к спокойно можно, да. Я сам живу с хатой на 70 где-то, при том что переплачиваю за доставку и сами продукты. Мог бы уполовинить траты если б не был ленивым. Тож раньше была работка, теперь рнню.
ЩАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ 200-300К В МЕСЯЦ
каково это знать что ты проиграл в этой жизни? у меня сил нету ничего делать ни мотивации ничего я умру нищим
вы как то поднялись? есть ли проблемы со здоровьем?
МИМО 80К ЗП 35 ЛВЛ