>>334757408 (OP) @monkey объясни человеку что для такого расстояния телек просто милипусенький
Для такого расстояния телек реально мелкий, просто на фото не видно. С такого угла любой большой экран будет казаться букашкой, особенно если комната просторная.
>>334757408 (OP) Всегда топил за плойку и xbox, но после последних новостей насчёт отказа от дисков уже абсолютно пофигу относительно будущего playstation, которую покупать не буду
>>334759568 Олсо >алкоголь >тату Там реально нормис махровый сидит бля и перемогает перед такими же NPC в тиктоке или откуда эту хуйню ОП достал.
Бтв проиграл с ремонта чому-то. Вроде дорохо-бохато и ничего лишнего но выглядит так, будто чел въебал 90% своего капитала на то что показал в видео. И еще эти цвета белые на обоях. И при этом пидорашье освещение тусклое. Жесть короче.
>>334757408 (OP) Я проиграл как он сперва закинулся шмурдяком, лишь бы вытерпеть сониблядское кинцо хотя бы пару часов. Еще и стены белые словно в дурке.
>>334757408 (OP) Проиграл с нищука У меня на psp кАллекция дисков стоит раза в 2 дороже, чем весь сетап этого хуя. Молчу про остальные платформы на коллекции зарубежных кубиков с реддита энивей облизываюсь
>>334759610 Все нормально с FPS. Вы пекадауны даже не понимаете что картинка на консоли рендерится по другому и с телеком 30 фпс воспринимается как плавные 60. Но откуда вам это знать, если вы свои киловаттные дуры подключаете к мониторам и дрочите на 144фпс?
>>334760222 >>334759917 Шизы, в телеке и консоли специальные режимы которые синхронизируют картинку, я не ебу как это работает, но факт остается фактом. Не верите? Берете консоль, подключаете к телевизору и смотрите. НЕ К МОНИТОРУ, А К ТЕЛЕВИЗОРУ. Еще раз повторю, прежде чем судить, стоит хотя бы разобраться в вопросе. Игровой монитор + игровая видеокарта это совершенно другая история созданная друг для друга. Игровой монитор+консоль или игровая карта+телевизор — это хуйня
>>334760421 Ты про всякие трумоушн-режимы? Чел, ты знаешь, сколько задержки между графоном и фактическим изображением они добавляют? Я понимаю, если бы ты фУтБиК смотрел с таким режимом, но блять, игры? Даже кинцо с пс2. Там же между нажатием кнопочки твоего геймпадика до фактического отображения полсекунды пройдет. Или скажешь это наоборот кинематографично?