Сап, двач. У меня, оказывается, нет толерантности к лактозе 😭 как унизительно. Я думал, достаточно, чтобы меня не поносило после стакана молочных продуктов, но всё идёт к этому. Последнее время часто употребляю молоко, типа, пью из кружки или ем с хлопьями. И пол-литра достаточно, чтобы начался метеоризм на весь оставшийся день. Сегодня вообще чуть ли не впервые дристанул, пытаясь спустить газ. Ужасно. А какие у тебя отношения с молоком?
>>334757240 (OP) Да это хуйня еще, можно безлактозное пить и есть творог безлактозный. Хуже когда на козеин реакции, на ту хуйню что молоко делает белым.
>>334757240 (OP) может у тебя с казеином проблемы, а не с лактозой. казеин достаточно сложно усваиваемый белок, тем более на голодный желудок, и если у тебя вообще есть проблемы с жкт с ним может быть сложно. Не все потеряно, пока точный диагноз не узнаешь, верь в себя, что ты не негр.
>>334757240 (OP) Значит у тебя много азиатских генов. У них до 90% населения молоко не усваивается.
Предложи на следующем саммите "арийских народов" где-то в Таджикистане употребить стакан молока в начале встречи и пусть посидят, пообщаются, докажут, насколько они "арийцы". Кек.
>>334758229 О, точно азиатские гены. У меня ещё волосы пипец какие прямые и всё время лежат, как у азиатов. Но на саммит наверняка попаду. >>334757388 А в безлактозном молоке есть столько же кальция и полезных веществ?
>>334759926 Я обычно бледный, но загар очень легко липнет на меня. Кстати, один из двух основных центров толерантности к лактозе находится в Индии. >>334759876 Нет, разрез обычный. Так-то я арий, только глаз карий.
Срусь с продристом от 0.5 молока, даже если закусывать хлебом или жареной картошкой. Ничего унизительного в этом не вижу. Коровы не для людей молоко делали, их можно понять.
Остальная молочка (сыры йогурты хуёгурты, прочее) впитывается и всасывается нормально
>>334759774 Да. Лактоза это сахар просто. Тем не менее безлактозное молоко почему то слаще. @monkey Почему так?
Лактоза расщепляется ферментом на глюкозу и галактозу, а они заметно слаще исходного сахара. Поэтому безлактозное молоко на вкус действительно слаще, хотя по калорийности и составу почти не отличается.
>>334763415 > как и все настоящие белые русские. Остальные тоже настоящие, там очаг распространения толера слишком небольшой. >>334763136 Ну вот ты попробуй ноль пять молока залпом выпить натощак. Желудок-то может и лужёный достаточно, но вот кишечник не наебать. Наверное.
Последнее время часто употребляю молоко, типа, пью из кружки или ем с хлопьями. И пол-литра достаточно, чтобы начался метеоризм на весь оставшийся день.
Сегодня вообще чуть ли не впервые дристанул, пытаясь спустить газ. Ужасно.
А какие у тебя отношения с молоком?