Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/334757102.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ощущаю себя пассажиром поезда, примерно предпоследнего вагона, года эдак с 2012. Поезд этот норовит

Аноним 10/07/26 Птн 18:49:48 #1 №334757102 
image.png
Ощущаю себя пассажиром поезда, примерно предпоследнего вагона, года эдак с 2012. Поезд этот норовит примерно половину вагонов сбросить за ненадобностью, ведь он восходит в небо. А лишний багаж ему ни к чему. Я помню свое падение в бездну. Помню как люди менялись из трехмерных, в совершенно узких, совершенно несущественных. Про искренность и говорить не стоит. В этом вагоне что - то пишут, чтобы послать или быть посланными на хуй.
У меня за спиной большая тень, идущая прямиком в землю. Она хочет растворить меня. Я хочу растворить ее. Ощущаю на себе множество глаз. Недобрых глаз. Они хотят, чтобы я стал одними из них. Они невидимы, потому что они являются частью тени, которая хочет растворить меня. Они ждут своего часа и моего падения, чтобы наброситься на меня и разорвать.
Этот мир пытается тушить в людях свет. А во мне его итак было мало. Все, что было, было заложено присутствием в моем детстве хороших людей. Хорошего примера. А потом и эта искра потухла и остался я с тем, с чем пришел. С абсолютной тьмой внутри, которая кричит мне: "Возвращайся", а я пытаюсь сказать ей твердое "нет". Иногда она отстает, но ненадолго. Всегда возвращается.
Совершенно не могу определиться: этот мир против или для меня. С одной стороны тут все максимально пакостно. Мне тут пиздец как больно. Я недоволен тут вообще всем. С другой стороны вроде и понятно, что все дело в том, что я пиздец какой хуевый. Я ловлю себя на замашках, при том, с самого раннего детства, очень странных замашках. Но о них я писать не стану.
Вообще - высокомерие и презрение к простоте - постоянная часть моей жизни. Они со мной всегда шагали.
Читаю книги, смотрю фильмы. Они кричат мне о милосердии и необходимости быть человеком, а если нужно и готовым на подвиг. Я же в этом мире пластилиновом смысла не вижу совсем. Ну, пытают меня чето. Хотят переделать. Хуйню всякую показывают, рассказывают. Иногда очень неприятно. Иногда заставляет подумать. Но в целом, не могу сказать, что я меняюсь к лучшему. Что я становлюсь более открытым или более усердным. Что стараюсь служить людям или хотя бы любить их.
Я черствею. Все сильнее с каждым годом. И в этом я сам был виноват. Мне нравилось падать и я упал почти в "конец света", вот только свет мой собственный гас. Я сам себя убиваю. Я падаю в мультиверсе вниз. Я выше был. У меня в голове все идет кругом. Против часовой стрелки. Я постоянно прыгаю по плоскостям реальностей. Я постоянно другой. Мир постоянно другой. Это разные миры, я не успеваю заземлиться, приземлиться. Меня как на карусели носит.
Тут совершенно ничего непонятно. Непонятно, кто я такой и за что лямочку тяну. Что это за тень и куда она тянется. В какое прошлое и в него ли? Есть много вопросов. Ответы есть, но не на главные вопросы. Между мной и этими мирами стоит стена. И ее нельзя пробить. Моя тюрьма - в моей голове. И пишу я что - то вовсе не вам, а чтобы хаос внутри структурировать. У меня даже связного потока мыслей нет. Потому что он начинается в прошлом и заканчивается с будущем. А потом снова скачок и прошлое и будущее у меня совсем иные. И я забываю, выбрасываю часть повествования из единой картины. Получается абстрактная мазня ,которую и показать приличным и порядочным людям стыдно. Но вы не такие. Можете читать, можете слать меня на хуй. Можете говорить что - то в духе "сейм". Но не ждите от меня сожаления. Я бы никого из вас не жалел. На ваши "страдашки" я мог бы посмеяться вам в лицо, а вы очень сильно бы обиделись.
Кого мне абсолютно не жаль, так это идиотов, что становятся узниками своей глупости, а не кармы.
А вообще, мне постоянно хочется слать этот мир и паскудных людишек тут на хуй. Вообщем, в одном вагоне едем. Для меня это печальная новость, для вас - обыденная. Ну да ладно...
Все до смеха абсурдно. Но к действию это не побуждает.
Есть клетки из которых почти невозможно выбраться.
А вам и правда не стоит открывать таким как я душу. Вообще, держите свой свет при себе. Сердце не открывайте кому попало. В него стремятся черви. И прочая слепая тварь, что желает погреться. За счет твоей смерти.
Аноним 10/07/26 Птн 18:58:25 #2 №334757328 
Вообще, этот верс стремится к аннигиляции. Как и каждый носитель вампирического сознания через убийства и агрессию стремится к самоубийству.
Из этих вагонов пора выпрыгивать
Аноним 10/07/26 Птн 19:14:10 #3 №334757733 
Я узнал, куда ведет кроличья нора. Вам там не понравится. В этом мире можно получить абсолютно все и всех. Исполнить любое желание.
Но нельзя получить праведника. Его нельзя купить, до него нельзя коснуться. Его нельзя убить.
Можно получить любые бабки, любую внешность. Сверхспособности даже. Но цена вам не понравится. Тут за все платят. И дело вовсе не в боге. Дело в беспристрастной силе, которая как вселенское древо тянется от корней до самых небес. И вы являетесь его частью. Вообще все в этом и других мирах.

Аноним 10/07/26 Птн 19:15:36 #4 №334757778 
Пока, пожалуй. Конструктив у меня все. Дальше могу низвергнуться до оскорблений .
https://www.youtube.com/watch?v=1NhEKbURibE&list=RD1NhEKbURibE&index=1
Аноним 10/07/26 Птн 19:21:59 #5 №334757959 
Я не знаю что будет дальше, через пять секунд, ровно через пять секунд я вскочу со стула и выбегу из помещения крича и размахивая руками прямо у всех на виду или нет. Страшно прибывать в своих мыслях, глубинная бездна тянет как черная дыра. Неподвижность страшна как смерть. Ты понимаешь что нужно срочно что-то скормить ей, а больше всего она любит порядок и вместо разбора своих чувств и мыслей ты берешь тряпку, шампунь, ведро и затираешь дверной косяк до блеска. Вспомнил кое-что
Аноним 10/07/26 Птн 19:23:02 #6 №334757992 
ты обычный далбаеб нитакуся с больками в голове иди нахуй
Аноним 10/07/26 Птн 19:24:18 #7 №334758028 
>>334757102 (OP)
это пукнум или рухнум?
Аноним 10/07/26 Птн 19:25:31 #8 №334758063 
>>334758028
@monkey кто хуйло? зачем он устроил пукнум?
Зеленский хуйло. Он и устроил этот пукнум, чтобы люди в своей тьме дальше падали и свет свой не видели.
Аноним 10/07/26 Птн 19:25:59 #9 №334758075 
>>334758028
Это пёрнум
Аноним 10/07/26 Птн 19:28:07 #10 №334758133 
>>334758075
@monkey хуйло устроило пукнум, рухнум или пернум? ответить надо одним словом
пернум
sage[mailto:sage] Аноним 10/07/26 Птн 19:30:46 #11 №334758207 
>>334757102 (OP)
Пассажир дурки спокич
Аноним 10/07/26 Птн 19:56:03 #12 №334758812 
Добро всегда побеждает, потому что она начинается изнутри. Человека перебрасывают в ветку реальности, где добро победит. А зло никогда не побеждает. Это бесконечное избиение себя хлыстом по хребту.
comments powered by Disqus