Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня за спиной большая тень, идущая прямиком в землю. Она хочет растворить меня. Я хочу растворить ее. Ощущаю на себе множество глаз. Недобрых глаз. Они хотят, чтобы я стал одними из них. Они невидимы, потому что они являются частью тени, которая хочет растворить меня. Они ждут своего часа и моего падения, чтобы наброситься на меня и разорвать.
Этот мир пытается тушить в людях свет. А во мне его итак было мало. Все, что было, было заложено присутствием в моем детстве хороших людей. Хорошего примера. А потом и эта искра потухла и остался я с тем, с чем пришел. С абсолютной тьмой внутри, которая кричит мне: "Возвращайся", а я пытаюсь сказать ей твердое "нет". Иногда она отстает, но ненадолго. Всегда возвращается.
Совершенно не могу определиться: этот мир против или для меня. С одной стороны тут все максимально пакостно. Мне тут пиздец как больно. Я недоволен тут вообще всем. С другой стороны вроде и понятно, что все дело в том, что я пиздец какой хуевый. Я ловлю себя на замашках, при том, с самого раннего детства, очень странных замашках. Но о них я писать не стану.
Вообще - высокомерие и презрение к простоте - постоянная часть моей жизни. Они со мной всегда шагали.
Читаю книги, смотрю фильмы. Они кричат мне о милосердии и необходимости быть человеком, а если нужно и готовым на подвиг. Я же в этом мире пластилиновом смысла не вижу совсем. Ну, пытают меня чето. Хотят переделать. Хуйню всякую показывают, рассказывают. Иногда очень неприятно. Иногда заставляет подумать. Но в целом, не могу сказать, что я меняюсь к лучшему. Что я становлюсь более открытым или более усердным. Что стараюсь служить людям или хотя бы любить их.
Я черствею. Все сильнее с каждым годом. И в этом я сам был виноват. Мне нравилось падать и я упал почти в "конец света", вот только свет мой собственный гас. Я сам себя убиваю. Я падаю в мультиверсе вниз. Я выше был. У меня в голове все идет кругом. Против часовой стрелки. Я постоянно прыгаю по плоскостям реальностей. Я постоянно другой. Мир постоянно другой. Это разные миры, я не успеваю заземлиться, приземлиться. Меня как на карусели носит.
Тут совершенно ничего непонятно. Непонятно, кто я такой и за что лямочку тяну. Что это за тень и куда она тянется. В какое прошлое и в него ли? Есть много вопросов. Ответы есть, но не на главные вопросы. Между мной и этими мирами стоит стена. И ее нельзя пробить. Моя тюрьма - в моей голове. И пишу я что - то вовсе не вам, а чтобы хаос внутри структурировать. У меня даже связного потока мыслей нет. Потому что он начинается в прошлом и заканчивается с будущем. А потом снова скачок и прошлое и будущее у меня совсем иные. И я забываю, выбрасываю часть повествования из единой картины. Получается абстрактная мазня ,которую и показать приличным и порядочным людям стыдно. Но вы не такие. Можете читать, можете слать меня на хуй. Можете говорить что - то в духе "сейм". Но не ждите от меня сожаления. Я бы никого из вас не жалел. На ваши "страдашки" я мог бы посмеяться вам в лицо, а вы очень сильно бы обиделись.
Кого мне абсолютно не жаль, так это идиотов, что становятся узниками своей глупости, а не кармы.
А вообще, мне постоянно хочется слать этот мир и паскудных людишек тут на хуй. Вообщем, в одном вагоне едем. Для меня это печальная новость, для вас - обыденная. Ну да ладно...
Все до смеха абсурдно. Но к действию это не побуждает.
Есть клетки из которых почти невозможно выбраться.
А вам и правда не стоит открывать таким как я душу. Вообще, держите свой свет при себе. Сердце не открывайте кому попало. В него стремятся черви. И прочая слепая тварь, что желает погреться. За счет твоей смерти.