Я один из топ менеджеров пивоварен "Бавария", пруфов не будет. Хочу рассказать о своей тяжёлой и тревожной жизни. В последние 3-4 года прибыль с алкогольных напитков падает, страдает моя годовара премия в 15 миллионов, я уже 2 года подряд недополучаю 4 миллиона. Приходится постоянно сокращать сотрудников и оптимизировать производство.
Тупые зумеры не хотят себя травить и сука работать, в наших пивоварнях работают люди уже за 50, молодых практически нет. Мы залоббировали все что возможно, рекламой, образами, везде нахуй. А продажи только падают. Это беспокоит.
>>334757340 Так ты на свои премии и накупи пивандопалы. Это как стримеры с ботами, которые часть выплат загоняют обратно казикам и букам, что те потом платили ещё больше
>>334757059 (OP) Платите работягам по 100к в месяц и будут у вас работать. А еще зумерам нахуй не нужно обычное пиво. Они пьют всякое говно с подсластителями типа гаража и мистера дизеля. Развивайтесь в этом направлении, если хотите привлечь молодых.
Хочу рассказать о своей тяжёлой и тревожной жизни. В последние 3-4 года прибыль с алкогольных напитков падает, страдает моя годовара премия в 15 миллионов, я уже 2 года подряд недополучаю 4 миллиона. Приходится постоянно сокращать сотрудников и оптимизировать производство.
Тупые зумеры не хотят себя травить и сука работать, в наших пивоварнях работают люди уже за 50, молодых практически нет. Мы залоббировали все что возможно, рекламой, образами, везде нахуй. А продажи только падают. Это беспокоит.