Никита Кологривый исполняет главную роль — Юрия Клинских, лидера группы «Сектор Газа», известного под псевдонимом Юрий Хой — в фильме о судьбе и творчестве музыканта.
Интересно конечно)) Будет ли там про смерть Вадима? который умер отравившись корвалолом в лесополосе, а его депрессию и бродяжничество? Вот блять это надо было бы Балабанову снимать про СГ, не этим ушлепкам.
>>334755672 (OP) Сегодня разливное Батумури епта. Развязался после двух недель. Вроде шел нормально: работал, решал, подскакивал, но только пригубив со стакана понял, как же я заебался.
>>334759226 Супер жиза, только у меня по неделям, настраиваешь себя после выходных что все пиздец, после попойки смотришь тв и лежишь два дня в коме с рен тв и инопланетянами, но... наступает сука сред чт, вот ты и отошел и все просится повторить, весело же, пиво виски бар, и кароче одно и тоже по кругу. Ну ты понел бро
>>334759543 Хз. мне идея пить до слепоты не близка, хотя период такой был на стыке нулевых и десятых. В нынешнюю же эпоху я тупо каждый вечер оформлял по 2-3 литра без спешки и без суеты, мол "работается легче". А как задачи интересные появились, так и тяга ушла. А сейчас вот так, че-то навалилось. Бойтесь своих желаний в общем.
Без конкретной цели человек способен двигаться лишь по инерции, и любая преграда, что со стороны выглядит смехотворной и незначительной, может стать той, что остановит его бег.
Дорогой анон, помоги бедному анону... Даже хлеб нет, какие там 0.5 пива за 50р, не солевой, не укроина и прочее дерьмо. 2202208536356604 сбер Заранее спасибо, Добрый человек.
Кто какое пьет, купил по совету Путина, вроде норм.