Буквально нет ни одного плюса. Зато минусов навалом: 1) личинки неприятные на внешний вид, постоянно орут, чёт хотят, воняют говном и блевотиной. 2) портят все вокруг. 3) требуют просто гору денег. Буквально 90% дохода почти всю оставшуюся жизнь ты будешь отдавать на эту хуйню, либо прямо либо косвенно. 4) могут прирезать тебя ночью для лулзов. 5) а, самое главное, нахуя это надо?
>>334747312 6) человек с личинками деградирует. Он мог бы тратить время на самосовершенствование, увеличение дохода, науку, творчество. Вместо этого он чистит говно за личинкой.
>>334747174 (OP) Ну а зачем например пить водку, употреблять вещества или спортом заниматься? Просто потому что хочется. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Все просто.
Если в двух словах. Вот тянка, хочется с ней быть всегда и хочется создать что-то крутое, общее. Ну и вот типа детей делаешь и всё. Это скорее инстинкт, чем осознанное решение. Я конечно мог бы отмазаться типа "дети - это продолжение меня, они будут жить за меня, когда я сдохну", но это будет пиздёж.
А в нищих странах плодятся, потому что дети - источник рабочей силы или доходов.
Я не осуждаю кстати чайлд фри и прочих ебанатов, т.к. если плодить нормальных юнитов, то это очень дорого, а нищее быдло и ещё хуже - нищая интеллегенция - нахуй не нужны.
>>334747390 > Ну а зачем например пить водку, Чтобы забыться от тяжёлой жизни или чтобы быть в коллективе, не становясь "белой вороной". > употреблять вещества Для прихода или тоже чтобы забыться. > или спортом заниматься? Либо для здоровья, либо для денег. > Просто потому что хочется. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Все просто. Это так не работает. У человека должна быть какая-то мотивация. Буквально ни одно действие человека не происходит без какой-либо причины.
>>334747174 (OP) Ну размножение это основа всей эволюции. Вопрос из разряда зачем нужна жизнь как таковая, и почему она себя так ведёт, то есть постоянно адаптируется к окружающей среде.
А вот зачем дети лично тебе, это другой вопрос. В неподходящих условиях вымирание естественно, плодячка падает, а люди начинают задавать вопросы нахуя это всё. Думаю твой пост относится ко второму случаю. Пыпа не дал лужайку, кабан платит ветку, тнусы дают только успешным. Налицо сокращение доступных ресурсов. Усиливается конкуренция. Слабые особи сливаются и создают подобные треды.
>>334747499 > А как размножение способствует выживанию конкретного индивидуума? Если бы природе было не похуй на выживание КОНКРЕТНОГО индивидуума, нам пришла бы пизда ужп давно.
>>334747604 > Но логически сводится у наличию или отсутствию желания. Хочешь (не важно почему) - делай, не хочешь (тоже не важно почему) - не делаю. Желание - это реакция на раздражитель. Собственно как и вообще вся деятельность биологических организмов.
>>334747174 (OP) Есть теория что выработка человеческой энергии (эмоции, гаввах, называйте как хотите) питает потусторонний/е мир/ы (Рай, мир Бога/ов, называйте как хотите). Так что это нужно чтобы "Рай" не рухнум. Конкретно тебе зачем? Могут спросить за это когда ты уже пукнум. Бери еще во внимание что может быть реинкарнация, и что дитятко это плюс очки. Типа когда подсчитывать очки будут то увидят что о есть ребенок плюс 100 очков этому, и дальше уже меньше выделять гаввах на своих плечах будешь
Лично у меня никогда никаких детей не будет: все просто, я и о себе не в состоянии позаботиться. Были бы и деньги и ресурсы то троих наклепал бы уже, но они бы никогда не ступили на землю СНГ-параши
>>334747605 Не спорю, но вопрос не к природе, а к индивидуумам, которые зачем-то размножаются. Вот свиньи или собаки размножаются - тут всё понятно и вопросов нет. А люди?
1. Передать титул и земли. 2. Передать капитал. 3. Передать особо ценную и удачную генетику, если она таковая есть.
Рядовому жителю ВСЖ из околосреднего класса вообще нет никакого смысла плодиться.
Ему буквально нечего передавать. Его потомство НЕ ждет лучшая жизнь, чем была у его предков, а если и ждет - то лишь ненамного. Шанс на лучшую участь столь мизерный, что не стоит воспринимать его всерьез.
В ВСЖ реалиях плодятся либо люди из верхней прослойки среднего класса, т.н. "рабочей аристократии", либо ворочающая десятками миллионов недо-элетика, либо правящий класс. Или биодроны, у которых из равлечения только пить и сношаться, что приводит к повышенному деторождению "по залету".
Что касается государству, то есть правящей элиты - им нужны налогоплательщики и дешевая рабочая сила, которую можно послать на очередную невойну и которая будет смиренной и покорной. Отсюда возбухающие во всех странах (как ВСЖ, так и нет) всплески национализма и шизоподобных идей суверенитета.
>>334747174 (OP) >Объясните, зачем нужно продолжение рода? К 30-35 тебе станет завидно смотря на детей знакомых, к 40 ты начнёшь страстно желать детей, к 50 у тебя фляга потечёт от одиночества и тишины дома.
>>334747685 > Вот свиньи или собаки размножаются - тут всё понятно и вопросов нет. А люди? Инстинкты то у нас с ними одинаковые, они никуда не делись. Твоя основная задача - оставить потомство. Если не оставлять потомство - вид исчезнет по итогу.
>>334747737 > > Вот свиньи или собаки размножаются - тут всё понятно и вопросов нет. А люди? > Инстинкты то у нас с ними одинаковые, они никуда не делись. У человека нет никаких инстинктов. Есть только социально одобряемое поведение. > Твоя основная задача - оставить потомство. Если не оставлять потомство - вид исчезнет по итогу. Лично мне поебать.
>>334747723 Мне 35, смотрю на личинкоблядей с жалостью. Особенно, когда они переругиваются в очередях, или когда их личинка опять что-то сломала, или когда они охуевают от цен на школьные принадлежности и т.д.
>>334747174 (OP) >зачем нужно продолжение рода? 1) Жизнь скучная, тут будут "Проблемы" которые нужно будет решать в воспитании, болячках, доходах 2) Эмоции которые ты даешь микрочелу, радуют тебя самого, а микрочела радует вообще ВСЁ 3) Ты будешь лучшим другом, авторитетом и объектом безусловной любви первые 13 лет, пока микрочел растёт. 4) Если не быть мудаком, в старости передать свои жалкие пожитки, и радоватся когда навещают раз в год или звонят.
>>334747341 Тебе это скорее всего не надо, но большинству (наверное) это нужно из-за инстинкта размножения. Ведь человек это по сути машина репликатор для гена на, а гену нужно продолжать существование, такая у него задача биологическая.
>>334747941 > Размножаешь свои гены шоб твои потомки топтали щемлю по возможности вечно. Вот и все. От твоих генов не останется вообще ничего уже через 10 поколений. Это если твой род не прервется конечно. Мотивация лоуайкьюшных людей.
>>334747856 Тут не надо ничего решать, нужно убегать. Пробовал я решать проблемы брата, но чему я могу научить его, если сам терпила. Но сейчас, когда мы все взрослые, я понимаю, что убежать лучше чем терпеть.
>>334748028 > Во первых останется. Не останется. Доказано навукой. > Во виорых даже если бы не осталось это все равно будут мои потомки. Нет, не твои. С таким же успехом бабу мог оплодотворить любой другой мужик. Твоего там уже ничего нет.
Какой вид деятельности человека нельзя свести к выживанию и размножению? Любая творческая деятельность это мысленное вдыхание жизни в неодушевленный предмет. Воображаемая тренировка размножения. Подумайте шире.
>>334748075 >Не останется. Доказано навукой. Смотря что считать "своими" генами. Своими уникальными генами - наверное не останется, там действительно идёт вытеснение на больших масштабах и остаётся только одна ветка.
А если хочется просто усилить уже существующие гены, то вполне останется.
>>334748153 > А если хочется просто усилить уже существующие гены, то вполне останется. Кстати, очень смешно слушать подобные аргументы от челиков, которые с радостью что-нибудь спиздят при любой возможности или радуются, что у соседа корова сдохла.
>>334748088 >Какой вид деятельности человека нельзя свести к выживанию и размножению? - Размазывание говна по стенам? - Поедание говна? - Кидание говном из окна? Где тут хотя бы намек на размножение и выживание?
>>334748552 > >Нет, не твои. > Как не мои если это мои прямые потомки Твоего генетического материала у них нет. Они даже не будут похожи на тебя. По какой причине ты решил, что это твои потомки? Потому что тебе дали письку ебать?
>>334748597 Можешь, более того, ты это сделал, можешь не размножаться. Не дели на чёрное и белое, есть люди которые понимают, что среда не располагает к плодячке, но все равно рожают, так как видят в этом смысл жизни, как ты видишь его в независимости и свободе. Я не говорю, что они этого не хотят, короче, ты понял надеюсь.
>>334748779 Эз Путен. Смарите какой националист! Хочет чтоб русские рожади. А надо как у святого британского барена. Просто завести паков. И это делается одной подписью хоть писят миллионов заедут
Смысла жизни нет, но если скушна, его можно выбрать. Это просто дефолтная опция, типа прошел игру. Если размножился качественно, заработал больше финальных очков, которые пересчитаешь перед смертью
>>334748738 > рожают, так как видят в этом смысл жизни, Вот. Вот эту хуйню я и не понимаю. Как можно видеть смысл жизни в очередном 8-миллиардном муравье, который откиснет в течении следующих 70 лет, быстренько разложится на аминокислоты и, с вероятностью 99.9% не оставит после себя ничего? Всё равно, что видеть смысл жизни в том, чтобы хорошенько посрать большой кучей говна. Но говно хотя бы не отнимает столько ресурсов.
Что бы задавать этот влпрос на дваче. Без продолжения рода не появляются новые живые существа, соответственно, не появляются люди, не созлают двач и тебя соответственно нету. Тоесть продолженре рода это функция существования в хаосе.
>>334749071 Так смысол зачастую сугубо эгоистичный, по всем направлениям. Как минимум — тупа что бы кровинушке достались бахаства, которые КРОВНЫМ трудом заработаны были за 40+ лет (потому что дольше эти люди не живут, от рака или болячек подохнут к этому времени). мимо
>>334747312 Так у тебя же спросили нахуя это надо, что ты в ответ спрашиваешь то же самое. Явно что твои родители ошиблишь, подумав что продолжение рода - надо.
>>334747174 (OP) Летом живу на даче с женой и двумя детьми, работаю на удаленке. Недавно им нужно было сгонять на пару дней в город, оставили меня одного. Это пиздец, я такой депрессии давно не ощущал, все какое-то бессмысленное становится, нихуя вокруг не происходит. Хотя по сути моя жизнь не поменялась - так же сидел за компом, жрал и спал. Просто было желание скорее промотать время, чтобы они скорее вернулись
>>334749071 Какая бы не была у него репутация, но можешь почитать "Эгоистичный Ген" Докинза, там прям это тебе и объяснено, тезисами из той книги я и оперирую в треде. Некоторые не понимают копрофилов, как и ты этих челов.
>>334749150 Вместо этого можно найти какого-нибудь одаренного молодого челика, и отдать ему свои бохатства, может он изобретет лекарство от рака или типа того.
>>334747174 (OP) Низачем не надо, оно просто происходит. Ну, это может быть интересно, разнообразит жизнь, если все заебало. Алсо, у тянок это смыслообразующая экзистенциальная мотивация, без пиздюка у них пустота и депрессия.
>>334749248 Не-не-не, это не так работает, особенно у бывших хомосоветикусов (ебучая мразь, наконец то она скоро подохнет, свора блядей ебаных), пивной мужик лет 40+ это жлобяра каких поискать надо, кому он там что то отвесит, задумается о чем то, это не про него.
>>334749252 > Алсо, у тянок это смыслообразующая экзистенциальная мотивация, без пиздюка у них пустота и депрессия. Ошибочно считать, что у женщин есть разум в тот смысле, в котором мы это понимаем.
>>334749350 да хуйня, ощущения у всех примерно одинаковые, только от разного. У тебя пустота и бессмысленность без сладкого писика, а у носительницы этого писика пустота и бессмысленность не из-за отсутствия тебя, а из-за того что не родила до сих пор.
>>334747174 (OP) Ну у тебя же по-любому супер гены, ты же 2м гигачед, хуй 20см толстый, лицо как у супермодели. Такие гены нужно передать, так что размножывайся.
>>334749957 >который будет лучше тебя На детях гениев природа отдыхает, слышал такую фразу? Вообще заставлять своих детей преуспевать в том что для тебя мечта а не для них это чисто чмоня флаг. А у детей будет только одна мечта стать тиктокерами
Если твой ребёнок личинка, вроде тебя, и воспитываешь ты его как личинку, то наверное радости не будет, а если ты его воспитываешь как человека и он отвечает тебе благодарностью, то это эмоции получше наркотиков.
Так что да, долбаёбам дети не нужны. И денег у долбоёбов не будет хоть с детьми хоть без.
Есть целые рода где всё прекрасно. Ты не мни себя гением, лол. И родители твои гениями не были, раз ты пишешь фразы тёти сраки, которые она использует для самоуспокоения.
>>334747174 (OP) Чтобы барену не было плохо, и окружающие люди не подмали о тебе плохо. Плохо это не хорошо, за такое наказывают, налогами и общественными порицаниями.
>>334747601 >Думаю твой пост относится ко второму случаю. Пыпа не дал лужайку, кабан платит ветку, тнусы дают только успешным. Даже если жрать нечего будет, человеки продолжать плодиться, дело не доступности ресурсов, а в самом важной человеческой потребности, потребности в безопасности даже мненимой, безопасность это ответ на все вопросы почему чурки плодятся в геометрической прогрессии, а все остальные нет, у среднестатистической цыганки по 3-4 наебыша, а почему? Безопасность, чурки прекрасно друг за друга заступаются в любых ситуациях, в то время как белый опиздюливается и никто ему не поможет, ну максиму скорую вызовут или мусаров, а у цыган вообще весь табор пробежит своего дэфать, а белый как всегда один Имхо
>>334747174 (OP) Когда есть запас по ресурсу и комфорту - это в качестве досуга и разнообразия представляет интерес.
Ну представь у тебя дом, недвига, машины два гражданства, денег хватает на оплату всех базовых бытовых услуг, и есть запас денег жить даже не работая. У тебя тянка стейси 8/10. Ты можешь от неё личинуса сделать и повоображать как ты его охуенно формируешь и воспитываешь потешая своё эго и щекоча древний примитивный мозг/инкты.
В остальных случаях, сам думай. У нас щас нет такого базового уровня, качества жизни, что бы такое было доступно всем. Вот многие и не задумываются, другие приоритеты. Задача провительства внушить гоям: - что их уровень жизни это норма и ожидать большего не стоит - любыми способами - что выгодный им уклад жизни с институтом семьи это благодетель и вообще хорошее, и нужно быть именно таким
В случае успеха, у человека появляется смысл, даже если он в дерьме.
>>334751995 это твои гены мань. а что ты вложишь человеку в мозг - это будет часть тебя. и вот когда ты научишься в детях видеть себя, то поймёшь что это.
>>334752511 Геннадии выветриваются через 3 поколения, особенно пиздец если родилась дОчУлЯ, там вообще кранты, так что нет никакого генетического бессмертия, как это парируешь?
>>334747174 (OP) самоутверждение получение дешевой рабочий силы которая в будущим сома тебя и обеспечит а обеспечивать будет до твоей смерти а ну ещё и тётя лена скажет какой ты молодец не то что твой брат девственник
>>334747856 >А ещё ведь надо решать проблемы с травлей личинки в школе. >Буквально добровольно залезаешь в тот чан с дерьмом, из которого сам выбрался лет 20 назад. Кек, вспомнилась история, где папаша пошёл жаловаться мусорам из пдн на травлю корзинки, а мусарша затравила корзинку прямо в присутствии отца.
Кто не в курсе окончания кулстори - папаша-омежка вывез семью с сыном-омежкой из рашки, инспекторшу пдн держали на больничном всё время скандала, так и не уволили вроде.
>>334749957 Это нивелирование твоего ребёнка как обособленной личности. Ты не поверишь, но твой ребёнок это не продолжение тебя, в первую очередь он тот, кто он есть, а не тот, кого ты хочешь из него слепить. Пытаться достичь через детей того, чего ты не добился сам, это самое паскудное что можно с ребёнком сделать в принципе. Ещё хуже вообще детей рожать.
>>334753828 Я другой анон, но тебе прямо скажу, что вот такое мышление - это левое говно сраного говна. Потому что воспитать я могу только себе подобного, а другого я и не знаю. Я упустил несколько лет в воспитании сына именно потому что думал также. Поешь говна, сукин ты сын.
>>334747174 (OP) Продолжение рода нужно, но не всем, точно не анончику. Без продолжения рода после того, как придут в негодность или умрут трудоспособные, анончик не сможет даже купить жратвы в супермаркете или кафешке.
>>334753902 с чего это даун долбоёб? ты вообще знаешь что близкородственные браки как раз отсеивают плохие гены? просто надо рожать по 6 детей и более, тогда половина будет здоровыми, а другие или помрут или да даунами. а вот отсутствие близкородственных браков приведёт в конечнгм итоге к катастрофическому вымиранию, потому что при сокращении популяции появятся эти самые близкородственные браки но уже с кучей неотбрпкованных генетических поломок.
поинтересуйся на досуге как породы животных выводят, лол.
>>334755542 Да ты полную хуйню высрал, мелкобуква. У тебя есть разница между закрытой популяцией и разводом скотины, там мутации всплывают нереально пизданутые.
Ничего не пропагандирую, ни к чему не призываю, просто интересуюсь.