>>334751480 (OP) > А как вы коупите, что не сможете поиграть в величайшую игру, которую выпускало человечество? Во-первых, я смогу, так как у меня есть консоль Во-вторых, я просто ее не жду, мне в целом похуй: выйдет — хорошо, куплю после обзоров, перенесут — похуй, поиграю потом.
>>334751480 (OP) Похуй, у меня игровая импотенция. Для меня выполнение любой миссии в игре это буквально как работа, будто я должен что-то сделать, да еще и за бесплатно. Моя импотенция вылечится только тогда, когда в играх будет ИИ и болванчики будут вести себя как настоящие люди, тогда я смогу хотя бы поаутировать в игре.
Никак. Серия клонирует саму себя, слегка изменяя сценарий и улучшая графику. Играл в третью - играл во все. Даже имея плойку, не собираюсь играть в шестую.
А как ты коупишь, что ты мочуховая ботохуита, которая работает на мэйлру за бесплатно, и в рабочие обязанности которой входит высер десяти тредов про гта 6 в день для имитации активности?
>>334751480 (OP) Максимально пахую. Игра будет говном для тупых петушониксов без вкуса. С говняным сюжетом, говняной музыкой. говняными персонажами. Чед-гг, вроде норм, как и его стейси-гг, но по характерам будут мммаксимум дженерик. Остальные персы это пополам безвкусица, пополам ебля ностальгии. В мультиплеер, мб, будет интересно. Тем у кого друзья есть. Но, проблемы будут старые - вездесущие читаки, если говностары так и не додумаются до приватных лобби.
>>334751480 (OP) Пока она не вышла на пк, её всё равно что нет Играть в игры с трёхмерным миром без управления с клавиатурой и мышкой - это верх убожества и говноедства, которое оправдано быть ничем не может
>>334751480 (OP) Мне похуй, серия сдохла на четверке. Пятую даже не занюхал, я не могу представить кто носится с этой игрой создавай треды с каждой новостью и пуком про эту игру.
Да похуй, комп года три назад продал. В пятёрку суммарно тыщ 7 часов наиграл. Помню как после школы в 2014 к брату двоюродному приходил чтобы поиграть в сюжетку, а потом и на собственном пк её раз 20 прошёл на 100%.
А как вы коупите, что не сможете поиграть в величайшую игру, которую выпускало человечество? Или уже сделали предзаказ?