>>334744994 Игру то поляки доделают уже свою когда нибудь? Ну там мувсетик новый может или в ИГРЕ ГОДА киберпанк ИИ противников включат? Может ещё ДЛЦ одно подождать чтобы ластбосс не мог наконец то проебать бомжу с двухстволкой без хрома? Жду проход в свидетели сюжета за 2 поста, не разочаруй
>>334745153 Она действительно очень нищая в плане иммёрсив сима. Ну я думаю идея с таймлупом тебе известна и это скажем так да "основная" загадка. Дак вот у этой загадки одно нахуй верное решение, что разочаровывает. Процесс прихода к решению нуууу пойдёт. По локациям первый раз походить занятно, на 5й-6й уже похуй как то. Шутерная составляющая слабая. Даже близко не dishonered, prey или deus ex, если ожидаешь что то похожее - думаю разочаруешься. Рублей за 200-300 пойдёт, не более
>>334745153 Для тех кому норм биошок и прей ну или дизхоноред плюс псевдорогалик и квестики 80% геймплея также как в прей и биошоке кастовать и рубиться/стрелять.) Лично мне просто такая аддиктивная боёвка заходит чисто ради самого процесса >>334745326 Лично я считаю иммерсив симы (большинство) просто нетипичным шутером с наличием ближнего боя и магиями.
>>334745438 Да речь шла о поделке поляков в которой обсуждать особо нечего. А как же так получилось что ты в популярное то не поиграл блин, крутое же очень! Ну ведьмак то я как понимаю не доделают да, там говорят ДЛЦ будет может всё таки дадут наконец-то ещё один мувсет или выключат неуязвимость в виде квена? Было бы здорово если бы в сюжетной игре сюжет занимал больше 20% игрового времени конечно но это задачка уже сложная как же нам хвастаться игрой на 100 часов когда в ней не будет 40 часов увлекательнейших поездок на лошади + 40 часов закликивания немощных противников. Ну зато проиграть на любой сложности в игру невозможно, а то блин расстроились бы игроки в игру не играл бы никто
>>334745584 Я начинал в киберпанк, но мне не нравится сеттинг, а еще то, что гг общается как быдло ебаное со всеми. Постоянно дерзит окружающим и выебывается, театрально переигрывая голосом.
К сложности ведьмака у меня претензий нет. Хочешь сложности – иди дрочи души. Мне норм, а это главное.
Твои высеры за критику принимать невозможно, скорее так, гавканье озлобленной пидорашки
>>334745462 >Лично я считаю иммерсив симы (большинство) просто нетипичным шутером Ну, соглашусь что как нетипичный шутан на разок дезлуп нормально показывает. Но это конечно очень сильное упрощение идеи, я удивлён что ты можешь с этого удовольствие получать. В большинстве иммёрсив симов прохождение их как "шутан" очень быстро утомляет т.к. это зачастую самое простое решение придуманных игрой проблем. И ставку игра на это никогда не делает, они всё таки ждут что ты чуть чуть иначе себя развлекать будешь йоба-тактиками, стелсом и каким то интересным взаимодействием с окружением. Я тут больше его предупреждаю что именно им-сим составляющая нищая и вот за ней туда идти не стоит. Рогалик вот действительно что "псевдо", вообще не могу вспомнить где эта механика там хоть как то повлияла на прохождение. Вот возвращаясь к prey - боёвка в конце игры уже не требует никаких выдумок, каждый противник откисает с прокачанных спелов и пушек и ты просто "добегаешь" остаток игры. Ресурсов завались, убить тебя никто не может, кусок игры потерян. Первая половина prey при этом конечно очень нравится и раза два я её повторял. Биошок последний хоть я и дропнул, в плане стрелялова поинтереснее был гораздо
>>334745689 >К сложности ведьмака у меня претензий нет Конечно у тебя нет претензий к сложности в игре, в которой невозможно проебать. Сложность душ очень смешная аналогия конечно, потому что она там буквально такая же как в ведьмаке - челы циферки крутят и ты просто за этими циферками всю игру в догонялки своими статами играешь. Только в ведьмаке даже циферки нормально выставить не смогли, а на нормальную систему сложности у поляков то ли сил то ли ума не хватило.
>Твои высеры за критику принимать невозможно Ну да я жалуюсь всего то на основную нахуй составляющую игры, действительно надо было затерпеть или может быть на ютубе пройти, тогда бы раскрылся шедевр. Ещё и киберпанк ему непонравлися эх нетакуся хейтер популярного или как там говорить правильно. И даже тут прошёл в сюжет выбрав одни из самых незначимых составляющих игры. Даже претензия к тому что у игры одна батлтема как в скайриме была бы актуальнее, её хотя бы слышишь чаще чем болванку на ГГ.
>>334745834 В последнем обновлении там Фугу добавили, подобная абилка это главная скрепа всех иммерсив симов с шутерной составляющей как по мне. В биошоках, прее, атомном средце она в своём варианте есть Не знаю, просто считаю процесс кастования+рубки+стрельбы более развивающим мозг чем стелс в инвизе, мишени, отвлекания и проч. Ну т.е. когда это по условиям отдельного квеста это ок, но когда постоянно то не. Стелс в лупе нужен только для взятия некоторых квестов Чтобы прятаться, отвлекать и т д есть игры типа Чужой Изоляция.
А смотришь и как будто нихуя и немного Особенно если учесть сколько делают по времени игры, то понимаешь что крупные ааааааааа проекты за это время выпустишь штуки 4 всего и пиздец А люди за это время рождаются, выростают и успевают помереть Еьать его рот нахуй
>>334747026 >компьютерная ролевая игра с пошаговой боевой системой НЕТ >>334747034 Релиз на ПК. а 1 часть в 23. Да я знаю что на консолях они раньше вышли. и что и чего? какая бы годная потенциально игра ни была тот факт что она на консоли убивает всю её годность.
>>334747670 Захватала баба молотые дули на ходули. Блять в голове опять эта ебань от картинки заиграла, там что то такое было. Хотя самое блять заебное это "тяжело меж подводных стеблей" сколько блять раз я ее переслушал пока этого ебаного шиву прошел. Саундтрек там пизданутый, но хороший Deadушки заебись
>>334747985 Я играл, достаточно примитивная консольная игра, типа соевого джедая недавно вышедшего. что за дроч на физику- мусором кидаться? интересно пиздец
>>334748107 В твоем говне даже мусором кидаться нельзя. Литералли кал без души и геймплея. Еще и колхозные войны, самая соевая вселенная. Фу таким быть. Фу.
>>334746580 Живи ещё хоть четверть века Всё будет так, исхода нет Умрешь, начнешь опять сначала И повторится всё как встарь Мор, аниверсари фаркрая Каэска, готика, халфлайф
>>334748174 Так а зачем кидаться мусором если там качественный шутер и слешер с прокастами? форс анлишед только длс спасают а так посредственный коридорный слешер.
>>334748289 Шутер там говно, пушки говно, боевка на мечах говно, и продрист вместо прокаста. В нормальный шутер поиграй типа дестини или фар край 6, поймешь, в какое говно ты до этого играл.
>>334748332 >Шутер там говно Тебе дупу порвут на британский флаг. >пушки говно А мне нравятся пушки в ЗВ. >фар край 6 Я играл в фар край 3, мне хватило, больше к этой франшизе не притронусь. (первая часть ок но не реиграбельна) Дустаны как-то мимо прошли, надо посмотреть что это такое. Может тоже кал как рейджи.
>>334745689 >К сложности ведьмака у меня претензий нету Конечно нету, ты же казуал ебанный. На 10 лвле полчаса ковырял рыцаря пылающей жопы 35 лвла на сложной сложности. До нормала Е33 по сложности слопмаку как до марса
>>334748328 Свалкер 2 объективно можно будет оценить только через пару лет, пока там всё не очень как на релизе игр трилогии. Я и игры трилогии то в список включил только из-за возможности включить трейнер на бесконечные патроны и отсутствие износа оружия, без них неиграбельно
>>334749548 Дегенерат интеллектуальный, любая историческая игра разрабатывается для одноклеточных. Ты в оригинальных дворфах сотни часов провел? А в космическом Экселе?
>>334744687 (OP) Недавно прошёл трилогию крайзиса впервые в жизни, первая часть уже слишком старая, вторая лютый топ, будто кино посмотрел неплохое и на фоне 2 части, 3 это ужас