У тебя есть жена которую ты любишь, при этом есть другая баба, которую ты тоже любишь хоть и меньше чем жену И ты думаешь, что если переспать с этой бабой ведь твоя жена любит эту бабу поэтому разделит тебя с ней, при чём у этой бабы есть муж который зеркально хочет выебать твою жену и ты любишь этого чувака поэтому разделишь свою жену с ним Получается 4 персоны по взаимному согласию идут на потрахушки друг с другом Это называется промискуитет Происходит ебля, однако после этого на этих людей находит лютый стресс, депрессия, они начинают корить, порицать себя Ты начинаешь задаваться вопросами: "Нахуя я изменил жене? Ведь я люблю её, разве правильно я поступил? А что если я изменю второй раз, это уже перебор, а что если не с одной бабой а с двумя? тремя? тем более болячка какая-то на хуе выскочила" и т.д. И тогда ты осознаёшь что неправильно поступил впервые в жизни попробовав промискуитет считая что это хорошо Нормальные люди прекрасно знают что такое промискуитет и не допускают его в своей жизни, а если ты пошёл на промискуитет то ты иди лучше вообще убей себя нахуй, биомусор
>>334754050 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
И ты думаешь, что если переспать с этой бабой ведь твоя жена любит эту бабу поэтому разделит тебя с ней, при чём у этой бабы есть муж который зеркально хочет выебать твою жену и ты любишь этого чувака поэтому разделишь свою жену с ним
Получается 4 персоны по взаимному согласию идут на потрахушки друг с другом
Это называется промискуитет
Происходит ебля, однако после этого на этих людей находит лютый стресс, депрессия, они начинают корить, порицать себя
Ты начинаешь задаваться вопросами: "Нахуя я изменил жене? Ведь я люблю её, разве правильно я поступил? А что если я изменю второй раз, это уже перебор, а что если не с одной бабой а с двумя? тремя? тем более болячка какая-то на хуе выскочила" и т.д. И тогда ты осознаёшь что неправильно поступил впервые в жизни попробовав промискуитет считая что это хорошо
Нормальные люди прекрасно знают что такое промискуитет и не допускают его в своей жизни, а если ты пошёл на промискуитет то ты иди лучше вообще убей себя нахуй, биомусор