Не смотрел ни одного мультика про май литл пони Вместо этого прочитал десятки фанфиков про попаданцев в Понивиль. Как простой русский школьник/студент/солдат оказывается в мире пони и как познает этот мир, мир познает его, как он помогает собирать яблоки, борется со злом или сам таким является и собирает гарем А еще играл в кучу игр про пони
Стоит ли мне смотреть мультики про пони? Для меня это довольно невыносимо. 9 сезонов по 26 серий. Не люблю смотреть сериалы или аниме.
А есть такой фанфик где башкортское суфийское братство попадает к ним, но они же башкиры как бе, и они всех лошадей зарезали нахуй и вернулись с огромным запасом казылыка в своё племя?
>>334753968 Скорее бы съебали в ужосах от говорящих поней, а то вдруг диавол/шайтан или кто-то там из духов прогневается и порчу на род наложит. Дикие же племена.
Вместо этого прочитал десятки фанфиков про попаданцев в Понивиль. Как простой русский школьник/студент/солдат оказывается в мире пони и как познает этот мир, мир познает его, как он помогает собирать яблоки, борется со злом или сам таким является и собирает гарем
А еще играл в кучу игр про пони
Стоит ли мне смотреть мультики про пони? Для меня это довольно невыносимо. 9 сезонов по 26 серий. Не люблю смотреть сериалы или аниме.