Даже не представляю, каково живётся здесь узбекам и таджикам, в стране русских импотентов, которые не замечают, что женщины летом ходят с открытыми животами и в белых чулках с ушками.
>>334752440 >не полез отыгрываться У меня ле т12 был дикий стояк, я дрочил каждый день на любую хуиту, трусы молодой училки, жопу одноклассниц, лапал свои одноклассниц за сиськи жопки. ХЗ чо вам не нраится, мне было норм, никто меня дома не ебал, мне просто хотелось ебаться.
>>334752709 Я только с улицы. У нас там сейчас 27 градусов. Все тяны с открытыми животами. Даже жирные мрази, которые не понимают, что им надо бы закрыть своё сало.
>>334752814 Сейм хуйня. Если ещё могу понять зачем ходить в шортах и майке, то про пузо нихуя не понимаю зачем тнус его оголяет, разве что ебаться хотят и показать всем что они шлюхи. Я жирдяй и то спокойно в 40+ жару хожу в футболке и штанах.
>>334752239 Нет ты тупой. У них разница в возрасте 3 года. Он мог выебать ее прямо там и обкончаться ей в пизду, ничего бы не было. Нет состава преступления.
>>334752180 За то что потрогал маленькую девочку. А она ещё не знает же, что секс и прикосновения это что-то плохое, грязное, низменное, нежелательное, запретное. Хорошо, что теперь взрослые объяснят ей все ужасы интимных взаимодействий.
>>334753300 > если тут к ребёнку буквально домогаются? Такой же ребенок Интересно, местные двачеры в курсе что в дет.саду маленькие пезды показывают пизду пацанам?
>>334751914 (OP) > - Можно пожалуйста потрогать? > - Тут увидят. Он её за жопу с её же разрешения трогает и явно не в первый раз. Журнашлюхи как обычно.
>>334752635 А ещё 12лвл лольки в шортах-трусах и майках-лифчиках, в итоге у лольки покрыто от силы 10% тела. И самый ахуй, что их так одевают сами родители