Смотрел как-то ерж дудя, к нему приходил ерж татьяныч. Первого не смотрю, а за "творчеством" второго иногда слежу. И зашёл у них разговор про уехавших артистов. Татьяныч стал гнать повесточку, что нихуя у них там путного не получится, т.к. нет таких условий для творчества, какие были в россии. У дудя аж рожа ещё сильнее вытянулась, и он стал истерить: "А монеточка!!! Новый альбом же выпустила за границей!!! Три мильёна прослушиваний!!! Лучший альбом!!!"
А ведь я слушал этот альбом. Точнее, пытался. Это такой кал говна, что аж стыдно за ерж лизу. Слеплен явно на коленке, ни одной красивой песни, всё о том, что "у меня больше нету дома, плак плак". Так что татьяныч, хоть и гонит повесточку аж до тошноты, но в чём-то да прав.
>>334745724 (OP) Татьяныч права полностью. Интернет альбомы и концерты на 50 человек для своих (в смысле таких же эмигрантов, а не толстосумов), это просто крохи от того, что они имели в Рахе.
Послушал логику русских патриотов, о том что надо занимать сторону того кто больше платит и стал хрюкающим подсвинком на грантах госдепа. В чём не прав? Зачем хрюкать за рублемассу если можно за святой доллар?
Какая там у минеточки политика... Наверное просто в тех странах, в которых их приютили, им недвусмысленно намекнули, что если не будут осуждать россию, то поедут домой.
>>334745724 (OP) >у меня больше нету дома, плак плак нету дома это у людей в Вишневом. И пусть спасибо скажет, что её не закопали во дворе, как это делали в Буче.
>>334745724 (OP) >что нихуя у них там путного не получится, т.к. нет таких условий для творчества, какие были в россии Какой-то странный тезис, который любит использовать пропаганда. Так это очевидно, что в России они бы имели больше возможностей и жили в шоколаде. Они как раз от этого отказались ради своих убеждений, чтобы иметь возможность говорят то что думают.
>>334746969 >Они просто не хотят рекламировать гойду. Ну и это тоже, это не противоречит. Они не зарабатывать поехали, а наоборот, отказались здесь от статуса и привилегий. В исторической перспективе, они конечно, выиграют, но жизнь-то сейчас они живут.
>>334746905 >Они как раз от этого отказались ради своих убеждений, чтобы иметь возможность говорят то что думают. Часть из них отказалась чтобы переждать гойду на западе катаясь в мармеладе, дождаться пока пукнум рукнум и затем триумфально вернуться все такими же рукопожатыми цивилизаторами на руины кекая с неудачников и продолжая зарабатывать на них же. Другая часть демонстративно съебала чтобы их вдруг никто из цивилизаторов не внес в списочки гойданутых и не закрыл им родную европку и не понимал их святую недвижимость там. И диточок чтобы не тронули, которые истинные европейцы, а не лапти какие-то. И только мало лишь кто реально сьебал из-за своих наивных манявзглядов на правильный мир.
>>334745846 Ничего, но это не значит что в том что он сказал нет доли правды. За бугром полющие на русском нахер никому не нужны, это факт. Только старички всякие вроде Аквариума куда то ездят по городам в маленьких залах и клубах собирают старичков из русскоязычной аудитории
>>334747119 А почему тогда остальные 99% не уехали при такой логике. Всякие киркоровы и басковы, у которых бабла и недвижимости заграницей явно в сотни раз больше чем у сраной монеточки.
Про ашановскиц Маскарпоне у монеточки хорошая песня и про закончилось пиво в ночном ларьке. Когда иду со смены в два ночи, включаю иногда, насладится вацбиком. А так монеточку осуждаю максимально.
>>334745724 (OP) Сказать то чё хотел? Долбаёбы конечно форсят ботохуету, но ментач уже давно обогнал тот самый по уровню бессмысленных тредов, а на том самом были куклотреды, я напоминаю.
>>334745724 (OP) Начнем с того, что Монеточка мне не кажется красивой. Ну и все. На этом интерес к ней пропал. Дудя кстати известная интернет-психологиня назвала гомосексуалом, говорит, по внешности определяет.
>>334747208 >тогда остальные 99% не уехали при такой логике. Во первых, не 99%, а дай бог половина Во вторых, эти поставили на нерукнум и повторитнум У всех свои меркантильные интересы. Ну и какие никакие убеждения уровня дули в кармане тоже имеют место быть
Вон кое-кто тихо-тихо в ДС вернулся и не отсвечивает пока - поставил на быстрый рукнум и не выиграл.
>>334745929 У них там реально своя атмосфера. Был месяц назад на таком иноагент-фесте в Варшаве с Монечкой, Нойз МС и т.д. и там у всех все новые песни либо про войну, либо про эмиграцию. Возле сцены какие-то типы с украинскими флагами и атмосфера в духе того, что раньше было охуенно, а теперь нам жизнь сломали.
>>334747869 Нахуя ты черрипикаешь сравнением с нулевыми и за 2023 год. Я в курсе, что в 2023 экономика быстро адаптировалась. Давай ты сравнишь 2019 как последний нормальный и 2026 или 2025, по нему есть данные.
>>334745724 (OP) Реально, последний ее альбом был говном из жопы. Но на фоне полного отсутствия чего-либо сколько-нибудь значимого, что выходило от других уехавших, это еще как-то выделилось. Но не было ни одной пиздатой песни. Лебедев отрабатывает определенную повестку, как мне кажется, но он, во многом, прав.
>>334747703 >Во вторых, эти поставили на нерукнум и повторитнум Ага, а если случится рухнум, они будут на тв вспоминать, как же они на самом деле не поддерживали режим и всю эту гойду и как им тяжело было всё это терпеть, но они остались ради зрителей, и вообще, время такое было.
>>334748255 >Впечатление, что она петь разучилась. Вокал на любительском уровне А она разве умела? Она вроде нигде вокалу не обучалась. Просто более менее пела и залетела с видосиками на ютубе в своё время.
>>334748442 >Лебедев отрабатывает Графья толстые всегда отрабатывают одну и ту же повесточку, что при царе, что при коммунистах, что при олигархате. Зато всегда на плаву
>>334748495 >они будут на тв вспоминат Какое ещё тв, дед, спокнись.
>как же они на самом деле не поддерживали режим и всю эту гойду и как им тяжело было всё это терпеть, но Ну и хули? Почему нет? Сколько уже можно смешивать попсовые песенки и произнесение чужих реплик на камеру с политикой?
>>334748939 Дед, я тебе и говорю: спокнись уже. Как там в твоём 2007-м? Хорошо? Вот и пребывай там ментально, только вовне не выноси. Таблетки не забывай принимать.
>>334745724 (OP) За гарницей были успешны только пугачиха, руки верх и парк горького ну и оперные с электронной. НАхуя сомтреть всяких татьянычей - я не понимаю, это херота как и большинство современных деятелей культуры в РФ выехала не на интеллекте и способностях как в совке, а чисто на совковых номенклатурных связях и родству, это все равно что смотреть рандомного васяна из под забора. Смотрите умных людей - ученых, нобелевских лауреатов, самих номенклатурщиков которые были функционерами - а не этих их детишков ксюшадей и татьянычей. В пропаганде это инструменты, а есть мастера - как например Изаител-Кириенко или Гробовой, вот за ними нужен глаз да глаз, их движения о многом могут сказать, а эти винтики шпунтики всего лишь в руках мастеров.
>>334749269 >За гарницей были успешны только Тату же, ну камон. Единственные реально популярные. На втором месте ППК-Резурекшн, куда более нишево, но всё же. Руки вверх сами по себе никому не известны, известна перепевка Around the world. Горький пак - жидко пукнули, не оставив следов (хотя музон тащемта зачётный был). Пугачиха так и вообще локально где-то: Иран, Япония, ограниченно.
>>334749872 >чтобы пропаганда была только путинская. Как-то все примеры иностранной пропаганды за последнее 100+ лет привели к не очень то результативным результатам.
Ты необучаемый? Тебе нужно еще раз попробовать соснуть тунца и сдохнуть невписавшись черепом?
>>334745724 (OP) Так её слушают исключительно из-за того, что людям нравится её антироссийская повесточка, а так музыка у неё действительно полнейшее дерьмо. Делала бы она такую же музыку будучи рос патриоткой, у неё бы и близко не было такой большой аудитории.
>>334747739 Как же я надеюсь, что они все когда нибудь будут жить в таком государстве как сегодняшняя Украина, я им искренне желаю этого от всей души, пусть они на себе познают все прелести того, что так активно продвигают и идеализируют.
>>334745724 (OP) >что нихуя у них там путного не получится, т.к. нет таких условий для творчества, какие были в россии Оп, ну вот я живу в небольшой стране ЕС где русских а) немного и б) диаспора возрастная и ватная, не считая тех кто приехал после 22.
Приезжали БИ-2 - собрали самую большую концертную арену в стране не считая стадионов. Приезжала монеточка - собрала полный клуб, среднего размера. Приезжал оксиминог - собрал полный клуб, правда совсем маленький подземный.
И мой город далеко не главный пункт русской эмиграции, думаю в Белграде или Варшаве вообще огромные площадки собирают. Так что >что нихуя у них там путного не получится, т.к. нет таких условий для творчества, какие были в россии это пук и среньк
>>334747116 >исторической перспективе, они конечно, выиграют, Помнится что поуехавшие после 1917 только выиграли в исторической перспективе. Но это пиздец как не точно
А ведь я слушал этот альбом. Точнее, пытался. Это такой кал говна, что аж стыдно за ерж лизу. Слеплен явно на коленке, ни одной красивой песни, всё о том, что "у меня больше нету дома, плак плак". Так что татьяныч, хоть и гонит повесточку аж до тошноты, но в чём-то да прав.