>>10419226 (OP) Ага, покупать сосноль ради одной игры, которая выйдет спустя 4 месяца на пк, при том что я никогда геймпад в руке не держал и живу в рф
Да никто е купит это говно ради гта, я и бульдозер не покупал прошлых версий из-за гта пятой, ничего не изменилось, я сюжет как не знал о чем эта игра так и не знаю дальше той части в которую сам на ПК потом играл, потому что игра нахуй никому в среднем и не была нужна по сути, пока она на ПК не вышла. Никакой информации никакой движения перекати поле вместо вообще любой инфу по гта, тупо мёртвый Интернет, стоило выйти на ПК так сразу пошёл завоз контента и движения на ютюбе, но видимо даже среди настоящих геймеров это настолько ненужная игра, что слабо её как то обсуждали, я до сих пор не знаю о чем сюжет этой игры. Т е её заспойлерить невозможно даже как то банально как минимум, вообще никакого смысла в ранней "Бета версии" с яко бы со "всеми" с самого начала, которых нет лол, какими нахуй всеми, нет этих всех. Никто не будет играть до ПК и говорить о ней, их буквально не существует, не рофл.
>>10419226 (OP) Зачем? Там будет от силы недельная эксклюзивность, как раз к первому патчу выйдет пк-версия, ни у кого нет столько денег чтобы выкупить какую-то долгую эксклюзивность игры такого уровня, разве что если бы Амазон запускал свою приставку.
>>10419226 (OP) Лалк, я и в пятую не играл, вообще поебать на этот кал. Был бы на мыльнице хотя бы десяток эксклюзивных интересующих меня игор, я бы её купил, но там хуита одна.
>>10419226 (OP) Я че тупое быдло чтоли чтоб играть: - В ГТА (самую тупорылую серию игр для буквально даунов) - В любую игру на релизе, пока она не обросла патчами, ДЛС, модами в некоторых случаях - В низком пресете графики (устаревшее железо для совсем бедных)
И уж точно я никогда не куплю железо на котором все залочено в пизду.
>>10419487 >Зачем покупать? Как и любая секта, Сонисекта пытается привлечь в свое рабство новых адептов.
А уж как они выдрессированы. Какую неделю уже бегают со своей ГТА. Ведь отдел маркетинга сказал, что это круто и якобы "перевернет" индустрию. Что такого нового может показать игра, которая будет способна запускаться на древнем железе, да еще от конторы игр для быдланов - загадка.
>>10419226 (OP) Замени на даскбладс и это буду я. Я даже уверен, что митсубиши там релиз подгадает в один день с гта6 и соберет десяточки у прессы, а гта6 получит скромные 8/10 от иджн с комментариями в духе "ну тип если сел не в ту тачку, то миссия провалена, было не очень интересно, но шеф сказал похвалить игру"
>>10419610 Чел, сегодня пресса ставит десяточки только если есть репрезентация ЛГБТКЙОПРСТ+, небинарные пронаунсы и попуск белых цисгендерных хуемразей. Сейчас на оценки никто адекватный не смотрит, так что если ты ждешь игру которой поставят десятку ты хочешь наворачивать СЖВ слоп.
>>10419652 Сетка подсчитала снижение покупательной способности доллара на 30% с 2013 по 2026. Ясен хуй ААА-кал за 60$ не будет вечно столько стоит. Цены на игру будут расти и в целом это буквально нормально. Не нормально их покупать как даун
>>10419868 >Ну удачи тебе поиграть через год Да не буду я в этот кал играть вообще. Вы че тупые нахуй? Серия ГТА это хрючево для скота и всегда им была. Я не удивлен почему сосольщики так ссаться кипятком от этого высера.
>>10419334 >жта >сюжет Что ж с вами не так. В жта сюжет это остаточный продукт, осадок, взвесь, жвачка на сдачу, оправдание потреблению основного контента — городу, в котором можно ездить на машинке и немножко стрелять из пистолетика.
>>10419422 двачую, только я не играл ни в одну часть кроме сан андреаса. вообще не понимаю где здесь хайп, все миссии начинаются с того что тебе дают задание съездить туда-то, и дальше ты либо где-то проебываешься по пути - сбил пешехода, или выехал на встречку и загасился об едущую навстречу тебе машину; либо обсираешься на миссии с таймером и тебя выбрасывает в город, где ты опять же начинаешь творить непотребства. в итоге все так или иначе сводится к наездам на пешеходов/расстрелу пешеходов из узи, что может быть интересно ну пару раз от силы, но делать из этого какой-то культ это шок
>>10419717 > Про инфляцию мы промолчим конечно же. Объясните, это же демедж контрол, который потом подхватили всякие безмозглые внушаемые ебанаты? Не может же человек в здравом уме оправдывать повышение цен.
>>10420205 Так ты и повелся на хайп сан андреаса а теперь спрашиваешь где хайп. Я в сан андреас почти не играл, играл дохуя в двуху и треху, пятерку прошел. А сан андреас захайпан абсолютно незаслужено, это простая треха с прикрученными фичами вроде вертолета и велосипеда и негром сверху. Просто для большинства е/в/ланов, включая тебя, это была первая гташка. В сан андреасе абсолютно нихуя нет что бы делало его выдающейся частью.
>>10419226 (OP) Для особо тупых повторяю. Я не проходил ни одной части гта в жизни и не собираюсь. Также никогда не играл на консолях и не собираюсь. И гейпада для пк у меня тоже нет и не будет. Это всё параллельная вселенная хуйни для меня
>>10421080 наврядли это было "повелся на хайп" так как это была одна из первых игр в которую я сыграл на собственном компе, и тогда вообще как такового хайпа не было ни по одной игре, из-за недостатка информации и отсутствия всеохватывающего медийного поля как такового. хз, может остальные части приобрели какой-то зубодробительный сюжет или охуенных персонажей, но мне подобного экспириенса хватило, и мне это абсолютно не интересно