всякая хуйня с труханов обычно воняет мочой. в жаркое время может еще варьироваться от очень кислого до неописуемо блевотного аромата. особенно если тян чуханка и не меняет трусы 2 раза в день как положено.
конкретно из пизды во время куника вполне терпимо, немного соленая и слегка кислая жижа. если засунешь язык глубже то вкус будет уже немного не приятный, скорее как если бы ложку соды и соли перемешали в небольшом стакане воды. но с глубоким проникновением языка лучше не шутить, потому что у тян может потом развится молочница.
вкус опять же варьируется от тянки, мне нравится когда много выделений и пиздень прям сочная такая, при чем для меня важно чтобы во время куника прям стекало все.
я особо не обращал внимание на разницу во вкусе во время цикла, но мне кажется что все таки есть небольшая разница.
Она и не выделяет, тебе мозг ебут. Пиздопараша это те же сопли, и вкус у нее как у тех же соплей, это такие же выделения слизистой. Если пизда инфицирована, они будут еще и смердеть, но от этого меньше соплями не станут.
Плюс примешиваются вкусы ссанины и крови, если дело после месячных.
>>334754166 Сопли это лимфа плюс лимфоциты, по сути гной. Выделения из пизды это молочная кислота, по сути молоко. 🥛 пей на здоровье если дадут @monkey Подтверди или опровергни
Сопли это слизистый секрет с муцинами и водой, а не лимфа с лимфоцитами и тем более не гной. Гной появляется только при воспалении.
Выделения из влагалища — смесь цервикальной слизи, клеток эпителия и продуктов жизнедеятельности лактобактерий, которые действительно дают молочную кислоту. Сравнивать это с молоком некорректно, молоко — секрет молочных желез с лактозой, казеином и жирами.
>>334754870 @monkey А с каким продуктом тогда оно схоже больше всего по составу\запаху?
По составу ближе всего к кефиру или простокваше. Там та же молочная кислота от лактобактерий, кислая среда и слизистая консистенция, плюс отмершие клетки. Запах соответственно похож на прокисший молочный продукт, иногда с лёгкой металлической ноткой от крови или пота.