Пласт людей подсел плотно на ставочки(считай легальные наркотики), у меня лично шишка дымиться и прямо трясет каждый раз когда депаю и выигрываю.
Букмекеры нас ценят и называют ГОСТЯМИ у себя в ППС. Дают безграничные алкогольные напитки для випов, а ты сидишь и откисаешь, кайфуешь, не хватает токо блоуджоба. Более того, если слишком много проигрываешь тебя не ругают, а наоборот делают VIP (VERY IMPORTANT PERSON), где вы вообще такой флекс видели? Еще о нас заботятся, закрывают окна, чтобы нас время дня не отвлекало и можно было подольше посидеть в игровом зале.
Так же можно ставить и через приложение, делаешь ставочки в любом приложении в котором хочешь, тебе приходят нотификашки о фрибетах, которые тебя возбуждают и мотивируют депнуть, как можно от такого отказываться?
На выходе имеем: 1) развивается зависимость от который ты кайфуешь 2) высококонкурентный рынок, с разными вайфу-конторами 3) сливая деньги тебя кормят, поят, делают випом 4) ты вовлекаешь в спортивные события и при просмотре получаешь нереальный вспрыск дофамина без инъекций 5) есть потенциал заработать (да да да, ты точно отыграешься) 6) раздают мерч, чтобы ты был меченным 7) можно найти друзей по интересам
Ну что, ставочная-шлюха, потекла от поста? Когда будешь депать? Сегодня пятница. Признайся, ты возбудилась шлюшка, пора выбирать своего хозяина и заносить ему зарплату за бесплатные орешки и пиво.
>>334753482 >>334753497 Будет повод матч посмотреть. Я думаю Бельгия не забьет больше одного насколько я осведомлен о футболе в общем. Да и Испании было бы глупо проиграть, но для азарта пусть будет 3 к 1
На этой хуйне можно зарабатывать. Прошлой зимой делал по 250-350к в месяц спокойно. Но есть нюанс. Если есть хоть 1% азарта или склонности к лудке - даже не лезьте. Задавайте ответы, если что интересно. Рекламировать какие-то каналы и давать ссылки не буду принципиально, чтобы не подумали, что я тут за этим.
>>334754672 Нет. Рабочая стратегия только одна, и она не имеет никакого отношения к спорту. Нет, конечно имеет, поскольку ставки на спорт. Но лично от тебя никаких знаний о спорте не требуется.
Пласт людей подсел плотно на ставочки(считай легальные наркотики), у меня лично шишка дымиться и прямо трясет каждый раз когда депаю и выигрываю.
Букмекеры нас ценят и называют ГОСТЯМИ у себя в ППС. Дают безграничные алкогольные напитки для випов, а ты сидишь и откисаешь, кайфуешь, не хватает токо блоуджоба. Более того, если слишком много проигрываешь тебя не ругают, а наоборот делают VIP (VERY IMPORTANT PERSON), где вы вообще такой флекс видели? Еще о нас заботятся, закрывают окна, чтобы нас время дня не отвлекало и можно было подольше посидеть в игровом зале.
Так же можно ставить и через приложение, делаешь ставочки в любом приложении в котором хочешь, тебе приходят нотификашки о фрибетах, которые тебя возбуждают и мотивируют депнуть, как можно от такого отказываться?
На выходе имеем:
1) развивается зависимость от который ты кайфуешь
2) высококонкурентный рынок, с разными вайфу-конторами
3) сливая деньги тебя кормят, поят, делают випом
4) ты вовлекаешь в спортивные события и при просмотре получаешь нереальный вспрыск дофамина без инъекций
5) есть потенциал заработать (да да да, ты точно отыграешься)
6) раздают мерч, чтобы ты был меченным
7) можно найти друзей по интересам
Ну что, ставочная-шлюха, потекла от поста? Когда будешь депать? Сегодня пятница. Признайся, ты возбудилась шлюшка, пора выбирать своего хозяина и заносить ему зарплату за бесплатные орешки и пиво.