>>334749526 (OP) Был у меня знакомый когда-то, который постоянно ныл, что у него нет тян из-за многих причин. То лишний вес, то хуй короткий, то бедный, то ещё что-то. Прикола ради я предложил ему подрочить. Он сначала типа такой не гомосек, нахуй ему это не надо, грозный весь из себя, а потом к вечеру уже как тот щенок с влажными глазками, намекает, что и не против уже. Я ему подрочил. Один раз подрочил, второй раз подрочил, третий. Но я говорил, что мы не пидарасы, потому, что я типа не получаю от этого удовольствия, а просто ну вот помогаю ему. Один раз я встал на колени между его ног, типа как для удобства. Дрочил, смотрел на его короткоствол, в голове бурлили эти ебанутые навязчивые мысли и я резко хоп и в рот взял. Он даже не подумал останавливать. Мне было страшно, стыдно, но я продолжал елозить языком по залупе и делать всякие неумелые движения головой, которые подсмотрел в порнухе. Никогда не мог подумать, что от спермы так щекочет горло и что её так тяжело выполоскать изо рта. Короче, у моего знакомого при его лишнем весе и короткостволе тян тогда не было, но я сосал у него чуть ли не через день на протяжении 10 и 11 классов, так что он не был обижен. Да и потом после выпуска бывало встречались, я ему помогал.
>>334750008 гондон.. я теперь буду дрочить весь день на это, ПИДАРАС!!1 ух, почему у меня так не было >>334750446 >кекнул с фрика Почему тебя хочется трахнуть? :c Я ЧТО, виноват?!
>>334750856 Я хочу нюхать мой мускус, что бы ты не мылся сутками, уткнуться и нюхать твой прелый запашок :3 и только твой... пока ты сидишь играешь в игры, я буду лизать тебе попку, ведь именно там будет самый сильный твой запах~
>>334750861 >куда? x3 Я тоже хз, я никогда никого не трахал, только руку.. но это должно быть обыденным делом, да? Главное что по любви.. а что это как не любовь? >>334750951 Смотри какой еще няшка есть, я теперь и на тебя буду дрочить :3
>>334750008 А я возбудился и вспомнил пасту на которую пару раз дрочил.
Недавно узнал, что пацан, который чморил меня в школе, переехал в один город со мной и живёт недалеко Мы ещё ни разу лично не виделись с выпуска, но уже который день периодически при дрочке приходит мысль о том, что я могу увидеть его где-нибудь и предложить свои услуги. Особенно про бары и клубы удивляет, потому что я туда не хожу, но в этих маня-фантазиях в основном пересекаемся именно там. Больше того, где-то подсознательно я хочу найти его анкету на сз. Самое интересное, что он не в моём вкусе даже. Я нормальный вообще? Что с этим делать?
>>334751069 ахахах, дурачек "x3" это не хз а, ну, типо "ты меня застеснял, продолжай" и чо именно буш представлять на фапе, как трахаеш меня? :з прямо в мою тугую дырочку там?
>>334749526 (OP) Учитывая то что пикрил не имеет доступ к гигиене, около 0%. Ну это конечно пиздец какой случай, готов поставить на 100% что он ничего не добьется в этой жизни, рост <150см это явный признак проклятия Богов а такие люди не меняются.
>>334751279 Ааааа :3 хихи.. да, ну бака я! Ой, не знаю за трахать, я не умею, но если фантазировать и представлять что ты разрешил мне, я бы наверно быстро научился это делать! Хоть я же тот еще дурашка! Но вот точно бы представлял как лизал бы тебе умело сразу, ммм, твой запах бы стал частью меня и мы бы мило и няшно под пледиком няшились и мурлыкали! пойдём в дискордик? :3 yaoigamergirl