>>334751549 (OP) Аделина самое кайфовое женское имя, когла слышу имя Аделина шишка горит, сосед долбоеб свою собаку назвал Аделина, ебу ее каждый день, сосед в ахуе сделать ничего не может у меня вес 120 кг а он дрыщ ебаный, мечтаю встретить двачера с мамкой по имени Аделина, все, пойду дрочить, целую всех.
>>334752207 Бля, со мной училась в ВУЗике Аделина. С юга РФ откуда-то, а внешне вообще на татарку была похожа. В платьях вечно ходила, глаза у нее прям красивые были - огромные, черные. Но ее никто не ебал, у нее была какая-то чума на спине и затылке. Мы как-то на паре сидим с приятелем за ней, а она волосы рукой подымает, чтобы поправить, а там на шее под волосами чуть влажные язвы такие омерзительные, уходят под ворот вниз и под волосы на голову. Пиздец, чумовая Аделька, наху.
>>334751549 (OP) Я Владислав, со старославянского значит Владеющий Славой блять, славой которая у всех вас тараканов ебучих с именами тупых рабов типа илья блять, никита, данил епта, я всех имен рот ебал, Владислав топ 1 никнейм ебет все и вся, тянки произносят это имя с отдышкой и дрожью при возбуждении.
>>334754109 Слав в славянском всегда означало слава, тогда еще небыло понятия slave, они даже не знали что есть какие-то англицизмы, дегенерат, в ноги мне упал нахуй и целуй, что я твоей славой владею, Геннадий ебучий.
>>334754188 Романов мелкохуев обычно называют, как только рождается ребенок, смотрят прибор, размером с горошину - ну это Роман епт, не повезло вам, зато как кодить будет и на дваче расписывать красиво
>>334751549 (OP) ОП даун. Федор отличное имя. Дмитрий и Даниил нормальные. А вот Вадим это щиттир ноудискасс, Вадик. Елена, Даша и Влада охуительные имена. Где Маша, ОП? Где Андрей? Петр? Переделывай короче, высрал хуйню.
>>334757052 >Федор отличное имя. Федюня - туповатый селюк. Федька - дворовый гопник "лошадью ходи". >Дмитрий и Даниил нормальные Димооооонн! Дэнчик! Ноу комментс. >Елена, Даша и Влада Ленка - блядь со времен накуколживания Пьера Безухова "Илиады". Дашка - сельская алкашка. Влада? Это еще что за хуета? Представляется бимба с апломбом.
Нормальные имена на росии только у татар. Германские имена.
>>334751549 (OP) >Вадим Одно из самых редких и уебищных имен. Вовка тоже хуйня Мишка хуишка Виктор чисто асоциация со сварщиком или сантехником каким то из за пердей
>>334751549 (OP) Владимир вовачка кринж - мать Вадим это дима нахуя называть не дмитрием Виктор это вика нахуй это пиздец Про алех85 даже шутить не стоит. Называешь так сына считай уебал его по приколу.
Вот скорректированная историческая градация популярных сегодня имён, распределённых строго по реальному сословному весу в дореволюционной России: ## 1. Высший эшелон (Императоры, цари, великие князья) Имена правителей Руси и Российской империи, составлявшие основу династического именослова. Александр, Николай, Владимир, Ярослав, Михаил, Алексей, Фёдор, Дмитрий, Юрий (Георгий). ## 2. Столбовая аристократия (Главы старейших родов, фельдмаршалы, министры) Консервативные, благородные имена, которые веками крутились внутри высшей титулованной знати (Толстые, Юсуповы, Шереметевы) и верховной элиты. Пётр, Борис, Василий, Сергей, Андрей, Иван(в полной форме). ## 3. Служилое дворянство, офицерство и интеллигенция Имена, вошедшие в моду в XVIII–XIX веках у чиновников, новой разночинной элиты, учёных и военных, получавших дворянство за личные заслуги. Виктор, Максим, Вадим, Леонид. ## 4. Купечество и зажиточное мещанство Имена, ассоциировавшиеся с крепким городским торгово-промышленным сословием, подчеркивавшие патриархальный быт и надёжность. Илья, Даниил, Савва, Тимофей, Матвей. ## 5. Зависимое население (Крестьяне, батраки, челядь) Самые массовые имена среди простого народа и дворовых людей, которые вплоть до начала XX века практически не проникали в дворянскую среду. Артём, Егор, Никита, Степан, Антон.*
Мужские:
S-Tier (Элита / Лучшие): Виктор, Вадим, Владимир
A-Tier (Высокий уровень): Юрий, Николай, Алексей, Александр, Михаил
B-Tier (Средний уровень): Даниил, Дмитрий, Ярослав
C-Tier (Ниже среднего): Максим, Фёдор, Илья, Артём
D-Tier / Trash-Tier (Худшие): etc
Женские:
S-Tier (Элита / Лучшие): Елизавета, София, Ксения
A-Tier (Высокий уровень): Александра, Анастасия, Ольга
B-Tier (Средний уровень): Елена, Влада, Дарья
C-Tier (Ниже среднего): Наталья, Оксана, Анна
D-Tier / Trash-Tier (Худшие): etc