>>334749475 Потому что это более менее красиво только на рисунках, в жизни жирное тело и эти обвисшие пузо и бока - это мерзость ебучая и на это не встает вообще Реальные девки из ИРЛ с весом 100+ выглядят не как пикрил мило, они заплывшие с заплывшей рожей свиньи неебабельные
Пиздёшь, ты просто путаешь жирух которые жрут одни углеводы (хлеб/майонезик) или у которых распределение жира уебанское, но в большей степени как раз именно из-за того что у них питание дизбалансированное, тут я согласен, мозг видит и воспринимает это как болезненность, но реально нормальную пушную тян любой нормальный человек будет видеть желанной, сам факт того что нас привлекают пышные ягодицы женщин, это тот самый эволюционный механизм в нашем ДНК, что сигнализирует о том что пышная женщина даст много здорового потомства.
>>334750061 >одни углеводы >хлеб >майонезик Какая хуйня должна быть в голове чтобы высрать подобное, патологических кретинов ни гугл, ни ИИ не исправят
>>334750426 Дада додик, я уже понял что ты нихуя не знаешь о диете и как организм человека функционирует, твой уровень это совковая ебетень, тебя уже нихуя не исправит дед, совок вам все мозги поломал.
>>334749419 (OP) Онлифанс/Бусти. Сможешь на небольшой конкуренции лутать бабки, т.к. в нормисных инстаграмных категориях (teen/milf) тебе не светит т.к. ниша переполнена. Так-то чем более редкий фетиш тем более лояльная и поатежеспособная аудитория.
>>334754814 Как художничающий ноги, а до этого хуяривший NTR с QoS, хочу развеять этот пиздëжь. Аудитория не платëжеспособная, а готовая платить за говно. Причëм эта тема ещë и резко просела с приходом нейросеток. Ноги - это чуть ли не единственная фетиш-сфера, где после начальных неплохих денег не въëбываешься в потолок нищеблядства/жадности.
Вы чё серьезно нахуй, как можно быть гейцелом in big 2026??? Быть пидором или ковырялкой даже в России - это изи мод, найти ебыря или даже кого-то адекватного легко, даже если всратый. Это натуралы щас будут хуй сосать из-за этой войны полов.
>>334758446 А геи же вроде более толерантно относятся к хуям любой длины и формы, не? Если мелкохуй, то можно на роли пассива, ну или даже актива в теории, если рукой помогать. Если кривохуй, то тут уже сложнее хуё-моё. Но на отсос всегда можно договориться же, как минимум. Но я не знаю конечно, какие у геев понятия там и как у них работает мужская солидарность, но блять, если даже старый пидор Дед Самосмаз регулярно ебётся... Да хотя бы такого гейцела с двачей найти можно, я думаю. мимо натурал
>>334757117 Да хз, своего человека не так просто найти может, или на легке поебаться с кем то без привычки ну хз, даже если попробоюсь, в процессе ирл уже другой попыт. Да и где искать, блюсик? Мимо
>>334759112 Да хз, фембои/ттян вроде как предпочитают больше среднего. От 15-16 и больше. Да, я сужу по моделям с чатурбэйта/онлика и прочих но в реале у меня таких знакомых нет, так что приходится искать инфу там где возможно.