>>334759312 (OP) С возрастом жир тяжело скидывать. Когда мне было 20 я мог сбросить десятку за месяц-другой. Сейчас за 30 и за пол года сброшу если повезёт столько и постоянно из-за недоедания буду уставший. Поэтому многие не хотят столько потеть ради внешки.
Честно говоря, для меня в 20 лет 36 летняя пиздень была ёбнутой старой тёткой. Мне было бы стрёмно с ней куда-то идти, да и спать тоже не особо приятно.
То есть это надо быть совсем неликвидом среди ровестниц, чтобы в такое вляпаться.
>>334759771 За год сдал пиздец. Тут он просто жирный прикольный додик, с пол года назад видел его пост что он в Макс переезжает он там просто старый уставший дед
Чесно я и сам хуево выгляжу, но дело в том что я никогда и не выглядел хорошо в любом возрасте и ком мне всегда хуево относились даже собсвенные родители.
>>334759850 это по-моему тот латинос, который пачками натрашек укладывал пока учился в рашковузе достаточно просто быть смуглым, посмотрите на того же четина, он пол росси переебал
>>334759663 Всё так. Добрышевский говорил что тушка хомо сапиенса рассчитана на 30-40 максимум, а дальше по законам дикой природы она должна обмякнум. Благодаря цивилизации данный фактор был практически исключён.
>>334760167 Хз, я три года на фине сижу, хуй стоит. Недавно вот даже ЕБАЛСЯ. Кончать правда тяжело, но это мелочи, я потом сам додрочил пока тянка пизду мыла
Может скажем ему как надо худеть? А то он бедненький по ходу реально думает что нужно в обморочном состоянии неделями находиться, пить воду и есть несколько корок хлеба в день.
Поч пожелые пердиксы наряжаются как пиздюки 10 летние которые вышли в футбик поиграть? Какие то шорты блять, футболки в катышках Неужели так сложно подобрать себе стиль в котором не будешь похож на обсоса? Еще фоткаются на сайт знакомств как будто сидя на толчке и глядя вниз, чтобы все пивные отеки на ебале отвисли как следует и отбросили тени, что накинет еще десятку лет визуально.
Что говорить что у всех красные рожи морщинистые, как будто они пахали на поле всю жизнь и не слышали про солнцезащитный крем.
Тело или пузато сиськастое или высушенное, без намека на мышцы, не те стероидные мышцы как в кино, а функциональные, когда видно что чел поджарый и выносливый.
И наверное тех кто не выглядит так же плохо как они в 35+ сразу записывают в пидоры чтобы оправдать свое скуфство.
>>334759312 (OP) Это СЗ, где все занижают возраст, чтобы им рекомендации правильные приходили + ценз на двухзначный IQ, так что не обольщайтесь, вы не сильно лучше будете выглядеть в 45-65, сколько им на самом деле.
>>334759312 (OP) Так гречневые пашут, машины, квартиры покупают, тарелочниц кормят. Много сил уходит и на себя любимого наплевать, а вот эти Наташки ничего тяжелее хуя во рту не держали
>>334762496 Да не ссы. Я по больничкам повалялся (они так называли: "больнички") на сухярях вообще преобразился по внешке, аж зумерки прощаться стали, при выходе меня из лифта, хихикая.
Главное чтобы тебя пидором не назвали, это... Ну хуже всего в общем.