Десять дней искал информацию, метался кабанчиком, подскакивал, решал вопросики, платил деньги. Дикий стресс был. И теперь вымотан просто до тошноты. Меня воротит с души. Состояние, как с похмелья. "Лучше б я в субботу умер". Не могу ни играть, ни смотреть что-то, ни читать, ни двачевать. Спать не получается, бодрствовать тоже. Какое-то тошнотное состояние, которое подпитывает самоё себя.
Алкоголь делает только хуже. Попробовал выпить немного, так вообще затошнило.
Чем можно сняться с этого состояния, чтобы расслабиться и нормально отдохнуть?
>>334758921 С чего ты взял, что я "поридж"? Мне может быть и 20, и 30, и 50 лет. Обычно я со стрессом справляюсь, но в этот раз было как то особо жёстко.
>>334758836 (OP) Речка или озеро есть? Сходи поплавай, освежи голову. Если нет речки, то сходи в спортцентр местный, в бассейн купи пропуск на часик. Просто ляг на спину в воде и так полежи немного, поплавай. Если в бассейне есть сауна, то ещё лучше - обычно абонементы комплексные, так что поплавай, потом посиди погрейся в сауне, повторить необходимое количество раз. Если тебя беспокоит что-то конкретное, например несделанное дело, то хорошо помогает выговориться, можешь даже попробовать поговорить в пустоту в квартире, сам с собой. Тут помогает именно сам факт того, что ты мысли облекаешь в форму слов и проговариваешь их.
>>334758836 (OP) Анон. Во-первых, причина шока какая? Во-вторых, аффект нельзя сбивать, его нужно пережить. В третьих, душ примм, искупайся. Отдохни и в экраны не смотри. Ща всё ок будет. Справился же.
Про "взрослую жизнь" не слушай, ты и так давно вполне взрослый.
>>334758980 >Плов? а на что похоже? горячая и вкусная еда отлично снимает стресс и расслабляет. после неё спишь как огурчик. можно ещё грамм 50-150 ёбнуть для полного расслабления оп сказал, что другие способы не помогают.
>>334759021 Вот, этот тоже про душ говорит. Лучше будет поплавать конечно, потому что так активность будет у мышц какая-то, это помогает отвлечься. Но если ты вообще в пгт зажопном без доступа к воде живёшь, то можно и душем окатиться, лучше контрастным.
>>334759113 >>334759021 Плавать сегодня уже поздно, но в душ могу. Попробую погорячее сделать, чтобы распариться. Вксного поесть - это сложно, денег нет. Но попробую.
>>334759176 Плавать никогда не поздно, я недельку назад после жары в 30+ вообще в полночь ходил на местное озеро купаться, ночью вода теплее воздуха и даже вылезать не хочется.
Алкоголь делает только хуже. Попробовал выпить немного, так вообще затошнило.
Чем можно сняться с этого состояния, чтобы расслабиться и нормально отдохнуть?