>>334758834 (OP) Ну внешность вроде норм, но взгляд всё выдает, не зря говорят, что глаза это зеркало души. Вот в твоём взгляде читается какая-то забитость, жалостливость и неуверенность. А это девушек обычно сильно отталкивает, поэтому если ты даже с ними общаешься, то дальше разговоров ничего не идёт.
>>334758834 (OP) Нормис, немного кривоеблый. Профиль фоткают не поворачивая одну голову, а просто сбоку, со стороны плеча, иначе челюга будет казаться выраженее. Внешка здесь не должна решать, наверняка ты домашний сыч или ебнутый.
>>334758834 (OP) забыл дополнить - и отсутствие у тебя полового опыта вообще не показатель твоей полноценности, с тобой все ок, никого ебать вокруг не должно, что у тебя в постели, у тебя просто еще не было секса - всего то
Ты просто слабый. Ты позволил сосаити навязать тебе понятие "девственности", хотя по определению, это то что может быть только у бабы, т.е. ты позволил ему сделать себя бабой
>>334758834 (OP) Да вот хуй знает знает. Я бедобашковый тревожник, омежка, нелюдимый, полухач, никогда сам не подходил знакомиться, и то в 19 скинул, а мог ещё раньше, если бы не сливался от тянок из-за тревожки. Наверное тебе просто не подвернулся "удачный случай", ибо внешне у тебя очень хорошие параметры . Жди.
>>334758966 Ношу обычные футболки как на фото и синие джинсы, в общем шмотки как шмотки. Ты лучше скажи, если бы мы с тобой пошли на свидание, ты бы мне пососала или хотя бы подрочила?
Можете мне сказать, что со мной не так?